Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть фото на пиквике. Рост не меряла, и уже не смогу, уже подарена. Выкройку на А4 печатали.
Morgenstern, у вас такая классная Пеппа, и Джордж, и динозавр... Мой Масик обожал когда-то этот мультик... )))). И всё-всё у вас красивое!!!! А ещё и в продажу зашла.... красота...
Кто-то был сегодня на выставке? А то в толкучке могла не заметить знакомые лица)))) Наши куклы НУЖНЫ людям! Это круто!!!!!!!!!! Думаю на МЛЫН все будет супер-пупер!)))
Lukeria, ,Morgenstern, спасибо, а ткань трикотаж в горох, из закрамов, как она туда попала и не знаю, но уже закончилась :mda:, надо где-то прикупить горохов, лблю я их (особенно меленькие). А скажите, я что выставку проспала? Ой, как жалко! Где была-то?
прелесть просто и ромашка и сплюшка!!!!! а я дошила лягушку. на этот раз девочку))) выложу фотки позже. немного грустная получилась, должна была быть в паре с другим лягушонком, но он переехал. может быть, поэтому она и грустит?)
Девушки, кто-нибудь из Вас делал: кружечку, тарелочку, заварник или кофейник? Чем заполняли стенк. Думаю попробовать изолон, дублерин тканевый, ватин или синтепон полотном, может даже фильц. Но, затрудняюсь с технологией заполнения внутри.
UZER.196, видела МК по чайнику накаком-то Китайском или Японском сайте, может чем поможет, ловите ссылку http://www.sewlover.com/home/tutorial/teapot.html Morgenstern , котики хорошенькие, а из чего они? Margaritta, ой, я уже давно о лягухах мечтаю, да все никак не доберусь, оч хочется на них посмотреть !
Люди! Где купить ткань для тела? Ничего не нахожу((((((( ни ситца. ни хлопка. Где вы закупаетесь? можно в лс... Конечно, можно заказать на тильде, но я хочу много))) а тама много не куплю.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.