Куклы Тильда-2

any-lion

New member
Утюг я ставлю на троечку без пара, смотрю, если не берется, включаю пар.
На изнаночную сторону ткани раскладываешь лицевую дублерина (она с клеевой пленкой, поблескивает).
С флезилином работаю так же, но он более мягкий и покладистый. Для игрушек он более подходящий, после дублерина ткань немного дубовая.

any-lion

New member
LuMor, симпатяга. Не могу разглядеть, что у него под ручкой, закрывающей ротик.

LuMor

люблю море...
any-lion, а это пуговичка прзрачная с металлическим ободком)))))

Вот:

any-lion

New member
пуговичка прзрачная с металлическим ободком
о-о-о, а я думала, что цвет пуговички так хорошо подобран к ткани, а она оказывается настолько прозрачная:eek:k:, мне попадались прозрачные, но мутноватые

Chavroshechka

New member
всем трям! я новенькая на этом форуме! хочу сказать, что такие игрушки у вас тут симпатишные, душевные:give_heart: я ещё не профи, но тильды мне к душе. покажу своих первенцев. это коты-тильды. они и летящие и с шоколадным запахом. раскрашены акрилом.
1) длина кота 30 см: "О, Донна Роза, я старый солдат, и не знаю слов любви..."

2) длина кота 30 см, высота всей композиции 65 см. этот котя получился ярким, поэтому с подсолнухами пришлось его сделать.
скворечник сзади

горшок спереди и пластиковая травка в горшке

LuMor

люблю море...
Chavroshechka, интересные коты, сытая улыбочка у них такая)))

Ой, девочки, я пока отдыхать уехала с детьми, а вы тут столько красоты показали! Сууупер!!!! Я через недельку вернусь и тож за дело! Такие планы наполеоновские!

Tilia

Дриада
Не могу молчать! :))) Такую красотищу вы все показываете, что просто ух, ах и ой-ёй-ёй! :)))

any-lion

New member
Lukeria, спасибо. Теперь мечтаю о белом серванте, куда можно будет ставить такие интересные штучки.

Lukeria

англ.яз.
посмотрела на комп-е(до этого с мобильного смотрела),очень шикарно,правда! тоже хочу такие,но времени отвлечься нет совсем,да и вдруг не получится таааааак красиво :unsure::blush1:

any-lion

New member
Lukeria, Таня, спасибочки еще раз :blush1:. Я бы то же еще не скоро взялась за ягодки и фрукты, но тут народ с ведрами и пакетиками полными клубники, да и на форумах и блогах все пестрит от летней темы, вот и мне захотелось сделать что-нибудь вкусненькое и очень бесполезное:pardon:. Хотя, не совсем бесполезная, моя мелкота оценила клубничку - угощала всю свою живность и всех кукол.

Галина7

New member
Chavroshechka, какие замечательные коты, а скворешник, так вообще отпад. Как Вы его крепили, в пенопласт?
any-lion, клубничка суперская. Такая баночка оживит любую кухню, класс!

Chavroshechka

New member
any-lion, LuMor, Галина7, спасибо, девочки, за радушный прием:wub:
скворечник в банке залит гипсом, и чтоб не шевелился, и чтоб не падал.
а это мои первенцы улитки. около 25 см в длину. использованы в основном натуральные материалы, набиты игрушки синтепоном, у улиткок и стрекозок раскрашены щечки и нарисованы глазки акварельными карандашами. у Глафиры стрекозка на липе, она может существовать отдельно. Все сшито из обрезков тканей. синтепон новый

поближе познакомлю вас с ними.
Это у нас Глафира. она девушка мечтательная и романтичная. до сих пор "в девках", ждет своего принца. любит кружева, рюшечки, розочки и прочюю романтику. так что если у вас на примете есть принц :hi: , то пусть ползет к ней на всех парусах

Это у нас Варя. Девушка простая и жизнерадостная. любит похохотать и поесть сладенького. очень мобильная, потому как на колесах :locomotive: . Если вам нужна веселая подружка-хохотушка, то это она :pleasantry:

Сверху