Куклы Тильда-2

any-lion

New member
Chavroshechka, очаровательные улитки и стрекозки.

Вчера доделала овечку бизнесMen:rolleyes:.

Больше фото у меня в блоге.

Последнее редактирование:

Галина7

New member
any-lion, здорово, я эту классическую тильдовскую овечку в таком прикиде, вообще, нигде не встречала, прямо эксклюзив.
Chavroshechka, очень гармоничные улитки, особенно мне нравится подбор цветовой гаммы.

LuMor

люблю море...
any-lion, овечка обалденная))))))

Chavroshechka, улиточки красавицы, а какими цветами украшены......... ПРЕЛЕСТЬ)

Янкусик

New member
Chavroshechka, улитки такие очаровашки! Такие цветочки у них красивые, и сердечки, и стрекозки - все супер!!!! Очень интересные! И от котов просто в восторге!

any-lion, клубничное варенье - ммммммм, пальчики оближешеь!!!! Бизнесмен-овечка такой серьезный! Молодец!!!! А принцесска на горошине такая яркая, горошек я лублу!

LuMor, сплюшкин Сеня само обаяние! такие нежные тона! Класс!

Lukeria

англ.яз.
Мне сегодня мама сказала,что в Гродно наполнитель стоит 57т,я испугалась и пошла купила в цуме за 35

Lukeria

англ.яз.
Вот!но я до последнего надеялась,что мама не туда глянула!ох!как же быть?на 57т у меня рука не поднимется!

any-lion

New member
Девочки, а почему не покупаете полеэфирный наполнитель нашего пр-ва? Я купила за 31 тыс. 1 кг - довольна.
Думаю позвонить на организацию и уточнить, можно ли на месте у них купить.

Lukeria

англ.яз.
Я просто не добежала туда,думаю,смогу в воскресенье,
в Гродно я звонила по поводу наполнителя,думала,может оптом,может дешевле,они с физическими лицами не работают,может и здесь так

any-lion

New member
Позвонила на саму организацию, у них есть офис в Минске, т.е. можно купить через сберкассу (для физических лиц) и забрать в Минске.
Фасовки 1 кг (делают для магазинов), есть фасовка 10 кг.
Наполнитель шариками - 27399 без НДС за 1 кг с НДС выходит немного дороже цены, что и в Магазине "Ткани" на Независимости0+ комиссия банка, не имеет смысла покупать именно на офисе.
Наполнитель в виде расчесанного пуха - 24077 без НДС за 1 кг, с НДС выходит 28890 руб. + комиссия банка. Фасовка по 10 кг.
Из этого сделала вывод, что можно просто съездить в Ткани.
Но расчесанный пух мне больше нравится, целлюлитных мест намного меньше. Поэтому все таки обдумываю вариант покупки на организации.

LuMor

люблю море...
any-lion, а этот наполнитель чем от файбертека отличается?

Lukeria

англ.яз.
Да,там, просто файбертек шарики,а это как единое,ну как вата,например,надеюсь,я так объяснила

any-lion

New member
Lukeria,правильно написала, файбертек больше укатан в шарики, а в этом наполнителе они больше распушены. Плучается синтепух с маленькими шариками.
Петухова, маган "Ткани" на Академии возле магазина "Природа"

any-lion

New member
Ух, какие глазищи, шикарные дефочки.
Очи черные, очи жгучие...:)))

Сверху