Куклы Тильда-2

LuMor

люблю море...
Петухова, привет:victory:
соскучилась по твоим куколкам)) когда уже покажешь что-нибудь для вдохновения?

Morgenstern

Well-known member
Ещё равномерность набивки зависит от плотности ткани, из которой тельце шьётся. Чем плотнее-тем лучше.

Tilda

Тильда мир
Петухова,не похожа на тильдовскую, артикул стоит ТT-00, если бы была 0080 716, то поменяла бы. Можете у них уточнить?

any-lion

New member
Янкусик, Элина красавица.
Петухова, с возвращением.
А я с ванным ангелом.

Последнее редактирование:

any-lion

New member
Jazi, это плательно-костюмная ткань, так было указано на бирке. Разновидность габардина это или нет, я не знаю. Висела еще одна ткань в другом закутке, похожая на эту, то же висела бирка плательно-костюмная ткань, но она тянулась в одном направлении, а эта ткань практически не тянется и такая же плотная.

Янкусик

New member
any-lion, прелесть ванный ангел!!!! причеха супер! и халатик очень нежный! сама бы такой носила!

Янкусик

New member
any-lion, прелесть ванный ангел!!!! причеха супер! и халатик очень нежный! сама бы такой носила!

yula1

New member
any-lion,а не его ли вы приносили с собой на ярмарку? или я ошибаюсь? :)

зашла в блог - точно это же Анечка с выставки :))) С зайчиком мой маленький зайчонок не расстается - называет его "кука" - что значит кукла :))))
Я Юля с войлоком :)))

any-lion

New member
Юленька, привет:victory:. Рада, что твоему красавчику понравился зайчик. Теперь знакомых форумчан еще больше, было приятно познакомиться и пообщаться, ну и поторговали мы неплохо:dance:.
Петухова, спасибки. Это я ее обозвала так, на банного она еще не тянет - аксессуарчики не те:drinks::russian::biggrin:

Tilda

Тильда мир
Петухова,сможете подъехать в зеленый луг? Или позвоните мне, договоримся с обменом (мой телефон на сайте в шапке).

Litasan

New member
девочки, срочно нужна небольшая тильдочка девочке в подарок к поступлению в школу.. что-нибудь, чтобы она могла брать с собой в портфель и т.п.
сама уже не успеваю сшить, может у кого-нибудь есть готовая работа, которой можно поделиться? может ангелочек какой...
пишите, пожалуйста в личку, буду очень-очень благодарна

brjukva

и все таки верю в Добро..
Петухова,
Девочки, а сколько будут стоить тильды или просто куклы жених и невеста. Примерно с фото- типа цвет волос, прическа. Можно в личку.

Сверху