Куклы Тильда-2

Morgenstern

Well-known member
мартовский, Алеся сказала: ой какой милашка...спрашиваю, а кто это? в ответ-не знаю :)))
потом присмотрелась-котик оказался :)))

мартовский

ветерок
Вот мой масштаб!!! Даешь подготовку к Новому году!!!)))))
c1.jpg c4.jpg

И еще вопрос: вытачка на голове у игрушек зашивается перед сшиванием головы и набивкой, или как-то фиксируется до набивки, а потом туда вставляются ушки и зашиваются внутрь?

Янкусик

New member
Сначала сшиваются все вытачки, потом сшивается все изделие, и потом выворачивают и набивают.
мартовский, задумала мишек тэдии шить? я уже давно в них влюбилась! купила все материалы, даже опилки домой притащила (муж очень удивился, но терпеливо промолчал))))))) нашла выкройки! а вот времени нет!!!!! как обидно!
Девочки у всех такие красивые и интересные игрушки - молодцы!!!!!

мартовский

ветерок
Да я шью медведей, просто ту не выкладываю) и на опилки недавно перешла)))) уж очень много файбертека уходило - просто ужас! теперь дома полный бардак: нитки, тряпочки, мех, опилки, шерстинки и все такое)))!

А про вытачки я спросила, потому что получила мишку, у которого ушки вшиты в вытачки, вот я и подумала - неужели я-такая-тупица, все делала неправильно?))))))

Янкусик

New member
А про вытачки я спросила, потому что получила мишку, у которого ушки вшиты в вытачки, вот я и подумала - неужели я-такая-тупица, все делала неправильно?))))))
интересно! наверно у всех своя технология. просто как мне помнится когда в молодости получала проф.швеи, то нас учили сначала выточки.
мартовский, а у тебя есть блог? уж очень хочется полюбоваться медведиками!

мартовский

ветерок
Янкусик, у меня не блог, а одно название и три поста - не успеваю я с ним(( завела потому что все спрашивали) но так и не сумела вставить его в своей режим дня).
Янкусик,а у тебя нет ненужного мохера для мишек?:blush1: я бы купила))) а то в закупки влазить не хочется) - долго ждать всех пересылок)

Подскажите - где купить маркер исчезающий и какого он обычно цвета?

Сверху