Куклы Тильда

Morgenstern

Well-known member
Машенька_Дмитриевна, рукодельница!!!! Пупс - сорванец такой!!!
Зайки вюблённые - нежность такая между ними
А зайчиха - прелесть ))

небось призовое место в конкурсе отхватила.
Да нет, ничего. На одном форуме только приз зрительских симпатий заработали.:angel:

А пупс стоячий? Да, для меня пока это недосягаемое мастерство, чтобы игрушки сами стояли. Не получается пока.
Не, пупс не стоячий. Он стоит на фотке за счет того, что упирается или спиной, или рукой. Да и это ребенку игрушка, зачем что б он стоял. Он мяяягкий такой. Пупс короче.:)))
А стоячие у меня только зайцы и то не все. Тяжело их на ноги поставить. Не всегда получается даже с пятого раза.

Галина7

New member
Петухова,ну у вас завидная производительность!!! А я все филоню...
Да, Петухова точно молодец, как из пулемета...
Машенька_Дмитриевна, зайцы как всегда на самом высоком уровне, небось призовое место в конкурсе отхватила.:victory::yahoo::
А пупс стоячий? Да, для меня пока это недосягаемое мастерство, чтобы игрушки сами стояли. Не получается пока.

Живчик

Well-known member
Машенька_Дмитриевна, шикарно, впрочем, как всегда :)
Пупс меня покорил. Можно выкройку просить или это авторская модель и дизайн? :)

Живчик,лучше не связывайся:))). Туловище фигня шить, но голову анатомическую капец. Но если хошь, могу ссыль дать на мастер-класс.

Живчик

Well-known member
Машенька_Дмитриевна, хочу ссылку. Буду мечтать. Вот вырасту я профессионально, сделаю такой же шедевр и вспомню Машеньку, которая Дмитриевна добрым словом :)

Tilia

Дриада
Машенька_Дмитриевна, какие зайцы, просто ах! А паренёк вальдорфский?

Янкусик

New member
Jazi, какая нежно-романтично-скромная Зима у вас получилась!!!!! Очень здорово! обожаю горошек!!!!!
Девочки, поделитесь выкройкой берем.тильды, пожалуйста!!!! а то я ну совсем не умею выкройки подгонять! беда у меня с этим!!!

Из Сибири ветер, наверное, был ))))
:rofl::rofl::rofl:

Morgenstern

Well-known member
Янкусик, спасибо. Я брала банщицу. 30 см роста она у меня и пририсовывала живот :) Видела, что из сплюхов беременных делают, но мне не нравится, так как Сплюхи толстые сами по себе, а если ещё и живот добавить, то совсем беда будет ))))

Если надо то сфоткаю и выложу.

Янкусик

New member
Вроде бы в Вильнусе, в одном магазинчике, есть салфетки с Тильдами, когда поеду, собираюсь закупиться.
Я бы тоже прикупила на пробу! а вдруг понравится! Дайте знать когда соберетесь в поездку!
Так мы уже на "ты" перешли? Меня на "ты" называйте

Пастельный заяц, для того, чтобы с ним просыпаться в постели
Какая прелесть!!!!! супер, супер, супер!!!!!!!!!! ваууууууууууу!!!!!

Петухова, девушки и зайки просто очаровашки!!!!! такие куряшки славные!!!! Супер!!!

Машенька_Дмитриевна, рукодельница!!!! Пупс - сорванец такой!!!
Зайки вюблённые - нежность такая между ними
А зайчиха - прелесть ))
и даже не знаю что еще к этому добавить!!!!!! Работы вызывают у меня восторженный писк!!!1

Если надо то сфоткаю и выложу.
буду очень признательна!!!!

Я нашла классные сумки с апликациями
Ой, мне там понра круглые корзины! в них можно все тканюшки сложить!!!! Надо заняться, может и выйдет что путное!!!!

Сверху