Куклы Тильда

Янкусик

New member
Сегодня закончила куклу. Ее зовут Лиза, пахнет жасмином, очень милая и нежная девочка.

Morgenstern

Well-known member
Янкусик, хорошая Лиза :) Это по новой выкройке?
Только глазки теряются на общем фоне - может их синим лучше было бы нарисовать?

Янкусик

New member
Петухова, вот сижу и любуюсь вашими тюльпанами, и понимаю что сама я выкройку никогда не сделаю, я понимаю ничего сложно, но я просто не умею рисовать! может поделитесь?

Morgenstern

Well-known member
Vavilkina, я в эстетическом шоке!!! Браво.
А тело из какой ткани шито? Цвет очень нежный, на крашеную не похоже.
Алеся моя посмотрела и сказала: "Какая милашка" ;)

Vavilkina

New member
Машенька_Дмитриевна, Янкусик, Петухова, Jazi, спасибо большоооое :blush1: )))) Волосы - шерсть для валяния, закрепляла иголкой для валяния прямо к ткани. Ткань, девочки, фирменная тильдовская для тела. Мне очень нравится в работе, мне ее подарили. Вот хочу к 8 марта себе подарок сделать - закажу в инет-магазине.
Петухова, я вот тоже всё на тюльпаны любуюсь, выкройка есть... а стебли полые делаешь или набиваешь чем-то? или палочки какие-то вставляешь? захотелось маме или бабушке к празднику сшить...

Галина7

New member
Янкусик - просто молодец, Лиза - прелестное создание.
Vavilkina, черноглазая Ингрид явно барышня с характером, очень красивая.

Vavilkina

New member
Галина7, спасибо большое ))
блииииин, вырвалась сегодня в Гум в отдел тканей.... написала список, что купить. А в магазине в него даже и не глянула (((( В итоге, осталась без зеленой ткани для тюльпанов :cray:

Живчик

Well-known member
Янкусик, Лиза невероятна! Воплощение женственности и нежности :)

Vavilkina, Ингрид почему-то напоминает мне фразу: "Лучшее украшение девушки -- скромность... и прозрачное платьице". Такая загадочная барышня :)

А можно напомнить правила участия в обмене? Вся в раздумьях, потяну ли как новичок :)

Живчик

Well-known member
Петухова, да вот чувствую, без вариантов участвую в обмене. Иначе вдохновение меня затопчет :)
Условия напомните, пожалуйста

Галина7

New member
Девочки, используете ли вы в работе специальные длинные кукольные иголки, или можно обойтись без них. А если нельзя, то где купить?

Янкусик

New member
используете ли вы в работе специальные длинные кукольные иголки, или можно обойтись без них. А если нельзя, то где купить?
Я купила в интернет-магазине, и только зря деньги потратила! мне обычными удобнее, те слишком длин.

Сверху