Куклы Тильда

Галина7

New member
Я купила в интернет-магазине, и только зря деньги потратила! мне обычными удобнее, те слишком длин.

Галина7,я обычными пользуюсь и не жалуюсь.
Спасибо, а то я в интернет-магазине увидела, 5 шт. 21700, дык меня жаба начала душить.

Vavilkina

New member
И я обычными пользуюсь, даже не знала про специальные ))) Девушки, в обмен наверное не успею... Столько планов на эту неделю по пошиву. Мужу вот хотела к 23 февраля котЭ стоячего сшить, а он (муж) как на зло все вечера со мной на кухне книжку читает пока я шью (

а он (муж) как на зло все вечера со мной на кухне книжку читает пока я шью (
:rofl:Это как я своему на 14 февраля хотела. Он обычно не реагирует когда я шью, а тут пристал, что шьешь??? Пришлось отложить.

Tilia

Дриада
Галина7, я использую для пришивания рук-ног. Очень удобно. Сразу прокалываешь насквозь всё туловище и никаких проблем. Покупала в ЦУМе в отделе, где всякие мелочи для швейных машин, ножницы и вышивальные иголки.

Петухова, тюльпаны супер.

Девочки, простите меня, но я, похоже, не буду участвовать в обмене. Боюсь, что в таком глубоком депресняке не пошьётся ничего доброго, а сделать хоть что-то и подарить я не могу, потом буду корить себя. :(

any-lion

New member
Петухова, тюльпаны просто загляденье, молодчинка, заразила всех весенним настроением.
Янкусик, Лиза - милейшее создание (только глазки я бы черным или темно синим сделала). А на тело габардин брала? Как он в работе? Я все мылюсь купить, но как-то не складывается, на него уже денег не остается.
Я теперь, когда иду за тканью, беру денежек поменьше, только на самое необходимое, а то вечно припераю целый пакет ткани. Уже девать некуда, прошу мужа сделать стелаж на всю стену.
Vavilkina, Ингрид получилась озорная ;). Понравилось сочетание тканей. Я вот боюсь темные использовать, но теперь возможно и они пригодятся.

splusha

New member
5f0e0f79fe46.jpg
[/URL][/IMG]
вот наконец решила отвлечься от зайцев и вчера сшила куклу по новой выкройке)))

Morgenstern

Well-known member
splusha, ещё одна нежная барышня в нашей копилке :)

Руки не тяжело пришивать к плечам?

Vavilkina

New member
splusha, а мне не видно почему-то (

Петухова, тюльпаны просто ааааааааах! Мужа приволокла к компу показать, сказала "буду шить мамам к 8 марта! Набивать будешь?" Согласился :so_happy: осталось найти зеленую такнь и кабель ))))))))))

Vavilkina

New member
splusha, а мне не видно почему-то (

Петухова, тюльпаны просто ааааааааах! Мужа приволокла к компу показать, сказала "буду шить мамам к 8 марта! Набивать будешь?" Согласился :so_happy: осталось найти зеленую такнь и кабель ))))))))))

Tilia

Дриада
Янкусик, милая и нежная Лиза. :)

Vavilkina, Ингрид такая ... такая ... фольклорная. :)

Nord

New member
Петухова, тюльпаны супер!!!!! я в восторге!!!!!!

splusha, красивая барышня!!!!
девочки как пришивать в новой выкройке руки к плечам?

splusha

New member
splusha, ещё одна нежная барышня в нашей копилке
спасибо большое ) руки не очень трудно пришивать правда как аккуратно не пришей все равно одежду надо такую что бы эти места были закрыты )))
splusha,красавица!
спасибо))
splusha, девушка . От штанишек балдею.
да удачненько получилось удобно что шьются только штанины одеваются на ноги и пришиваются к телу , так они лучше смотрятся

Сверху