Куклы Тильда

Петухова,флис искала зеленого нужного цвета, но так и не нашла.
А фетр 20*30 2200 стоит. Если шить в твоих масштабах, то наверное дорого.

Vavilkina

New member
Петухова, волшебные тюльпаны! Что-то я раньше не догадалась в семейство заглянуть, всё по иностранным сайтам-форумам шарюсь ))))

Янкусик

New member
Петухова, тюльпаны супер!!!!! у меня решился вопрос с подарком свекрови - сделаю букет тюльпанов!!!! Спасибо за идею!!!!

Tilia

Дриада
Петухова, удивительная весна. :) Очень красиво. Начинаю переживать за обмен, опасаюсь, что до такого уровня мне далеко. :(

Listapad

New member

Listapad

New member
;)

большой выбор флиса (только он какой-то односторонний по 14 с капейками) есть на о.кошевого

большой выбор флиса (только он какой-то односторонний по 14 с капейками) есть на о.кошевого
Я в нем всегда покупаю. Тока зеленого там нужного нет. А остальные у меня уже есть)))

Listapad

New member
в м-не рукоделья, есть еще такой магаз на ак.наук и еще где-то, в метро вывески висят, обратите внимание

я на след неделе буду тож оттенки зеленого искать :haha:, если что интересненькое увижу. сообщу

Listapad

New member
Зелёные оттенки нынче в почёте :)))
ну...до сегодняшнего дня я про тюльпанчики не думала, мне нужно лепрекона сшить и девочку в стиле ривер-данс по 40 см :prankster:, а теперь думаю, что и тюльпаны хачу ;)

Сверху