Куклы Тильда

Vavilkina

New member
Петухова, спасибо большое!!! Да, это по выкройке осеннего ангела. Рост что-то около 60-62 см, мерила, но не записала (((
Tilia, спасибо огромное!!! Ко мне на "ты" ))))) Этикеточку сама делаю :tongue: Это надпись переведена на атласную ленточку с помощью термотрансферной бумаги.

Девочки, я тоже желаю всем удачи на Млыне! Собираюсь прийти в качестве посетителя, полюбоваться ))))

Lukeria

англ.яз.
Vavilkina, вообще классная!
Девочки,всем удачи на ярмарке! напишите потом ,как у вас дела!

Галина7

New member
Vavilkina, как всегда шикарная кукла.
А я только пытаюсь освоить трансфертную бумагу, интересно, как на ней прописными буквами написать? У меня получилось только печатными...пока что. Но, вообще, мне понравилось - легко и быстро.

Vavilkina

New member
Lukeria, Галина7, спасибо!

Галина7, в фотошопе писала? в нем обычно для русского шрифта предустановлены только печатные шрифты (по крайней мере я так сталкивалась). Нужно в интернете скачать шрифты для русского алфавита для фотошопа и установить. Я просто в гугле задавала поиск - сразу много выдает, выбирай - не хочу.

А Димон такой промаркированный ))))))))) прямо как по-настоящему - через ухо ))))

Янкусик

New member
Галина7, какой славный Димон! а свитерок какой у него клевый!!!

Vavilkina, Сирена просто отпадная!!!! Как я люблю на куклах вязан.вещи!
Я прикупила крючок, теперь пытаюсь освоить.

Девочки,всем удачи на ярмарке!
Расскажите потом кто был! мне так интересно!

Галина7

New member
Vavilkina, Tilia, Янкусик - спасибо девочки.
Vavilkina, отдельное спасибо за подсказку, сэкономила мне кучу дефицитного времени.
Tilia, это, конечно, бычок, но вообще, он телец, май - время этих рогатых.

Я прикупила крючок, теперь пытаюсь освоить.
Было бы желание, крючок не сложнее термобумаги. Я для бычка свитер тож самостоятельно корябала. Еще осталось освоить валяние, скрап и вышивку лентами (по моим скромным наполеоновским планам).
В субботу уговорила мужа, свозит на ярмарку, интересно, аж жуть.

Lukeria

англ.яз.
Девочки,расскажите ,как ярмарка проходит? может фотки покажите?

Янкусик

New member
и я своего уговариваю на выходные в Минск съездить развеятся, а то мы тут ремонтик маленький затеяли, но ковардак ужасный! муж переделывает балкон под мастерскую мне.
А вот Алиса

Последнее редактирование:

Галина7

New member
Янкусик, какая чудесная кофейная Алиса. Своя мастерская это просто круто, но как же там зимой - на балконе?

Tilia

Дриада
Янкусик, замечательная смуглянка получилась. :)
Да, и мне про балкон интересно. Будете утеплять и выводить отопление?

Янкусик

New member
Мы объединяем балкон (лоджия) с кухней, поставили стеклопакет и утепляем. У нас в квартире жарко зимой, да и кухня у нас не большая, надеюсь что будет тепло. Зима покажет.

Vavilkina

New member
Янкусик, Алиса очаровательная! Загорелая))) Поздравляю со своим уголком! Это очень здОрово! Я тоже мечтаю, но как-то пока не представляю, где организовать (

Ой, забыла спросить про ярмарку! Что там? У меня вчера машина сломалась (((( как раз сегодня хотела ехать на Млын (

Галина7

New member
Наверно, на ярмарке настоящая запарка, раз девченки не успевают ничего рассказать, а мы тут умираем от любопытства. Ну хоть бы словечко написали.

Последнее редактирование:

Morgenstern

Well-known member
Девочки, с 9,00 до 19,00 мы там. Очень устаём - на письмо нет сил и времени...так что только на след. неделе бдет рассказ :)

Петухова, Злата привет :)))

Янкусик

New member
Поздравляю со своим уголком!
Ой, пока еще рано, ведь всё ещё только делается.
Я завтра так хотела в Минск поехать, и мужа уговорила, даже решились на автобусе ехать, т.к. машина подводит, и муж боится на ней далеко ехать! Но, увы, в планы вмешалась работа, завтра надо срочный вопросик решить!
А скажите в воскр. стоит на выставку ехать, или уже не стоит?

Живчик

Well-known member
Загружаю фото с выставки

Это всем известный скромный мастер :) в кадр не смотрит

А вот их двое :) Второй скромный мастер закрыл глаза. Прости, Юля, у меня другого кадра нет. И не показать нельзя, потому как вы очаровательны бесподобно вместе с творениями

Еще был такой кукольный театр

И всякие примитивы

И вот такое потешное

И почему-то у меня нет фото совершенно потрясающих, очень харАктерных девочек :( Наверное хотела позже подойти, а потом убежала за ребенком

Tilia

Дриада
Интересно как. :) Где-то я уже видела таких, с круглыми глазами... Сдаётся мне, что алинкини подобных "зверушек" делает...

Lukeria

англ.яз.
Девочки! такие красивые работы!!!!!!!!!а какие куклы!!! супер! выкладывайте еще фото!

Все девочки, мы отстрелялись. Сейчас сутки отоспаться и можно о чем-то разговаривать)))))))))

Петухова, было очень приятно познакомиться!

Сверху