Куклы Тильда

Morgenstern

Well-known member
Галина7, да все видно к ярмарке готовятся. Да и время для творчества всё меньше и меньше - погода замечательня, вот с детками всё время на улице и проводим

Галина7

New member
Машенька_Дмитриевна спасибо. На участие у меня еще силенок не хватит, а вот "позырить" надеюсь.

Петухова
такие бусечки, просто прелесть.

Vavilkina

New member
Петухова, какие лапульки! Принцесски просто загляденье! Одеяло и подушка - отличная идея! Зайка очень нежная )))))
Pantherrr, в спец.магазинах (напрмер, Шерстяной шкаф или Искусница в тц столичный возле цума). Да и в самом цуме продается (где мулине и бисер). Нужно спрашивать в отделах с нитками-фурниторой и т.д. - наверняка в других крупных тоже есть

Lukeria

англ.яз.
Девочки,кстати в ЦУМе файбертек еще 23 тыс с хвостиком за 1 кг

Tilia

Дриада
Петухова, симпатичные какие принцесски и зефирка. :)
Vavilkina, очень приятные неразлучники получились. Совершенно кондитерские. :)
У меня что-то с интернетом последние дни, совсем не шевелится, поэтому вижу только миниатюры и то не всегда. Так что извините, если чего не сразу напишу, разглядывать буду позже, когда (если) скорость вернётся.

LuMor

люблю море...

Святая ночь... Залит огнями храм.
Молитвы грешников восходят до небес,
Как в алтаре зажженный фимиам...
Христос воскрес! Воистину воскрес!
Природа нежным трепетом полна,
Мерцают звезды в глубине небес.
Царит над грешным миром тишина…
Христос воскрес! Воистину воскрес!
Как перед бурей замерла трава...
Затих пред Тайною дремучий старый лес.
Лишь ветер шепчет нежные слова:
«Христос воскрес! Воистину воскрес!»

Vavilkina

New member
Tilia, спасибо большое!
Девочки, всех с праздником Пасхи! Пусть в наших семьях всегда будет мир и любовь! Счастья и здоровья вам и вашим близким!

Галина7

New member
Со светлым праздником всех!
Vavilkina, очень интересная игрушка. Я вот только не придумала как между ними распределены роли. Она так прильнула к мужчинке, что очевидно - межу ними любовь, а Он, значит по профессии повар, а Она, похоже, из благородных. Мезальянс? Да тут целая история...

Последнее редактирование:

Vavilkina

New member
Галина7, ))))))))))))) спасибо
Это заказ. Девушка заказала для родителей. Мама любит цветы, папа любит готовить. При этом папа - лысый ))))) нужно было что-то на голову (лысая тильда выглядит так-себе). Ну раз любит готовить - одела колпак. Она потом отписалась, что родителям оч понравилось ))))

Tilia

Дриада
Vavilkina, Элен -- красотка, очень нежная, весенняя. Да ещё и принцесса. :)

Сверху