Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Какая же Vavilkina молодец - производительность труда на уровне. А Элен - нежное создание, замечательная девушка. Трудно, наверное, такие тоненькие ножки и ручки выворачивать. У меня есть выворачиватель для руликов, но что-то я не могу к нему приспособиться, поэтому такие изящные вещи пока делать не решаюсь.
Галина7, спасибо большое! ))) производительность у меня вроде не очень ))) 1 кукла в 4-5 дней. Девочки вон целую армию за 2 недели умудряются сшить к выставкам-ярмаркам )) что касается выворачивания - да, не всегда удобно. Я вместе с этой шила ещё одну... тушку порвала при выворачивании почти не прилагая усилий... ((( наверное, припуск очень сильно обрезала. А так я выворачиваю с помощью 2х палочек для еды. ОДну вставляю внутрь, вторую прикладываю снаружи к первой и на нее (на вторую) слегка натягиваю край ножки/ручки (как бы начиная выворачивать уже). Убираю первую палочку и продолжаю выворачивание, натягивая на вторую. Ой, не знаю, понятно ли ))
Галина7, ой, жалко, что сегодня прочла! Вчера вечером как раз выворачивала... Постараюсь на забыть и сфоткаю. Я где-то в инете видела фотки, как это делают, но уже не вспомню где.
Ангел-хранитель Виктория для коллеги мужа. Она до сих пор в реанимации (должны вот-вот перевести в палату интенсивной терапии) после взрыва на Октябрьской
Vavilkina, какая прелесть, очень нежно, глядя на этого Ангела чувствую трепет и приятное волнение души!!!! Пусть девушка скорее выздоравливает и Ангел-хранитель бережет ее!!!!
Vavilkina, здоровский получился ангел. Настоящую неповторимость ему придают все эти мелкие детальки - веночек, крестик, про сердце я уже молчу: так и не поняла из чего оно. Я уверена, что эта кукла порадует девушку, поможет выздороветь.
Девочки, огромное спасибо за ваши слова! Очень приятно!
Галина7, сердце из белой бязи, а сверху 2 слоя розовой китайской шали-паутинки )))
Машенька_Дмитриевна, бывает. Все мы со своими предпочтениями. Я вот, например, не понимаю пряжу-травку в качестве волос. Ну сооооовсем не понимаю )) на вкус и цвет фломастеры разные ardon:
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.