Куклы Тильда

Галина7

New member
Vavilkina, классный медведик, так и хочется его в руки взять, пощупать. Прикольное сочетание кружев, сама вязала?

Vavilkina

New member
Галина7, ой, что ты - я так не свяжу! Это из маминых запасов )))) Спасибо большое!

Jazi,поздравляем Алеську с Днем Рождения!!!! Пусть растет такой же красавицей, умницей и радует родителей!:give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose:

Галина7

New member
Jazi, и я присоединяюсь. Пусть не болеет и гордится мамой-рукодельницей.:give_rose:

Vavilkina

New member
Jazi, и я присоединяюсь к поздравлениям! Пусть растет здоровой, счастливой и помогает маме во всем! И в рукоделии тоже ))))

Vavilkina

New member
Девочки, затишье тут у нас.... Я сшила на заказ рыбака. Мадам осталась недовольна (несмотря на то, что все ее просьбы - панама, садок, сапоги, камуфляж, жилетка с карманами, удочка - выпонены). Был пункт " чтобы был не слишком толстый, но и не худой", т.к. муж полный, но она не хотела, чтобы на этом акцентировать. Но оказалось, что он ещё и низкого роста. А я сделала высокого... Ну так нужно было и это сказать мне )

Morgenstern

Well-known member
Vavilkina, не расстраивайся.....рыбак получился настоящий! Но в итоге-мадам забрала куклу?

Tilia

Дриада
Vavilkina, рыбак хороший. Но, если уж она так хотела портретного сходства, то нужно было фото предоставлять в полный рост и рядом с ней.

Vavilkina

New member
Девочки, спасибо вам за теплые слова! Мадам куклу забрала. Жалко, что я выкинула бумажку с ее "просьбами", где про рост ни слова ( так бы я ей показала.
Петухова, спасибо огромное :blush1:, ответила в личку

Галина7

New member
Рыбак совершенно настоящий и замечательный, я представляю как пришлось повозиться с деталями. А вот такое недовольство - самое неприятное, всегда хочется чтобы твоя кукла нравилась заказчику. Твоя совесть чиста, но как в анекдоте: "Разобрались, а осадочек- то остался". Не обращай внимания, это просто опыт на будущее.

Dadada

New member
рыбак просто обалденный!!! желающих бы нашлось на такого красавца.

Vavilkina

New member
Галина7, Dadada, спасибо большое, девушки! После ваших слов понимаешь, что всё сделала правильно, просто тетка вредина ))))))))))))

Янкусик

New member
Vavilkina, не бери в голову!!!!! не повезло тебе с заказчиком!!!! Рыбак просто суперский!!!! Не все понимают и не все умеют ценить ручную работу!!!!! желаю всем нам поменьше таких заказчиков!!!!

Сверху