Куклы Тильда

Mara_by

Мечтать не запретишь...:)
Машенька_Дмитриевна, и я тоже иду. Там встретимся. Будем узнавать друг друга по тильдам :))

Marishka77

Дети - это счастье :)
Mara_by, олень просто СУПЕР!!!!

а на выставку я тоже вроде иду :)) собираюсь по крайней мере :))

Машенька_Дмитриевна, очень такой модный ангел :) (пора мне учится волосы делать :))

Marishka77

Дети - это счастье :)
моя же балерина сподвигла меня на пошив еще одной девочки. ткань была нежная, с настроением, и девушка получилась такая скромная... :) (правда слегка кривенькая :)) я для нее даже крылышки сшила - только вот дитенок их куда-то спрятал... :))) так что получилась - просто барышня...
picture.php

Marishka77,чудная барышня, даже без крылышек! Наши дети часто вносят свою лепту в наше творчество и огромное им за это спасибо!!!!

Янкусик

New member
Всем приветик! Вот я и вернулась на родную землю! Сколько вы красоты натворили!!! Все такие умнички!!!
Хочу показать свои игрухи, кот. в Ростов уехали.
вот матрехи для моей бабули, она осталась довольна

А это принцесса Катюша для сестренки шилась.

Последнее редактирование:

Янкусик

New member
Машенька_Дмитриевна, а почему не нравится? Очень даже милый сплюшкин получился! Я в него влюбилась! И захотела пошить! Вот разберу завалы, подгребу хвосты и вперед шить!!!!

Mara_by

Мечтать не запретишь...:)
Янкусик, Машенька_Дмитриевна, красивые игрушки!! Молойцы девченки! И сплюшка тоже хорошенький, но согласна, иногда делаешь-делаешь, а потом пойдет что-нить не так и всё, и настроение пропадает, и доделываешь через силу... знакомо :)

ногда делаешь-делаешь, а потом пойдет что-нить не так и всё, и настроение пропадает, и доделываешь через силу... знакомо
Вот-вот...Он у меня уже недели 2 валялся, даже фотать не хотела...

Tilia

Дриада
Янкусик, занятная принцесска. А матрёх таких (похожих) как-то даже бурда слямзила. :)
Машенька_Дмитриевна, намана! Хорош получился. Наверное, чтобы уж совсем всё было в порядке, руки нужно чуть потоньше. :)

Krolya

Домоседка
матрехи очень и очень понравились, такие важные и веселые!

Сверху