Машенька_Дмитриевна
New member
ИруляМ,много выкроек уже выкладывалось в темке, если еще что-то надо--говорите, всегда рады помочь.:thank_you:
А у меня подушка на синтепоне, у мужа пуховая. Не буду ж я у детей забирать.:laugh:А из подушки кусочек ухватить ?
Первое пугало в темке
дадада, пугало было и зовут его Жора.А пугало вроде у кого-то я уже видела...У Янкусика вроде.
и у меня файбертек тоже. столько раскроила и все лежит! надо срочно по магазинам искать!У меня вот холлофайбер закончился.
У меня сейчас тоже файбертек был, но мне не очень понравился, наш лучше и дешевле. Файбертек я у вас в Буслике покупала.и у меня файбертек тоже. столько раскроила и все лежит! надо срочно по магазинам искать!
Спасибо за инфу!Файбертек я у вас в Буслике покупала.
Пол кило 15 тыс, А один килограмм 21 с копейками, мне сегодня мама в Беларуси покупала.А мне соседка сказала что в ЦУМе 1 кг файбертека 15700 чтоли..или 19700 (дешевле чем в Беларуси и ГУМе, там точно 24500)
А ну в пакетиках может и лучше. Я обычным заварным красила, в пакетиках у меня нету. Как сейчас помню, чай с розой был, так потом еще какое-то время ткань розой пахла)))Чай Принцеса канди в пакетах.
Спасибки, я знаю этот форум.Может ещё кто не знает, хороший сайто по Тильдам
Самое натуральное.:biggrin:что чем дешевле чай (именно пакет) или кофе, тем лучше результат окрашивания