Куклы Тильда

Morgenstern

Well-known member
Я вот завтра начну красить бязь. Не нашла цветную :(. Если получится цвет приличный, то начну "лепить" свою первую барышню :)

Янкусик

New member
Милое пугало! А пчела то какая - вау!!!!! Я не перестаю удивляться скорости!
Первое пугало в темке

А пугало вроде у кого-то я уже видела...У Янкусика вроде.
дадада, пугало было и зовут его Жора.

У меня вот холлофайбер закончился.
и у меня файбертек тоже. столько раскроила и все лежит! надо срочно по магазинам искать!

Tilia

Дриада
Izaa, здоровский заяц.

kats, ну просто вааааще! :)))

Машенька_Дмитриевна, смешные какие пугало и пчёл.

Marishka77

Дети - это счастье :)
kats, чудесные работы!!! действительно очень аккуратное и душевное исполнение!!

Машенька_Дмитриевна, пчелка и пугало прелестны :)

пора опять машинку доставать... :)

и у меня файбертек тоже. столько раскроила и все лежит! надо срочно по магазинам искать!
У меня сейчас тоже файбертек был, но мне не очень понравился, наш лучше и дешевле. Файбертек я у вас в Буслике покупала.

Izaa

New member
А мне соседка сказала что в ЦУМе 1 кг файбертека 15700 чтоли..или 19700 (дешевле чем в Беларуси и ГУМе, там точно 24500)

А мне соседка сказала что в ЦУМе 1 кг файбертека 15700 чтоли..или 19700 (дешевле чем в Беларуси и ГУМе, там точно 24500)
Пол кило 15 тыс, А один килограмм 21 с копейками, мне сегодня мама в Беларуси покупала.

Morgenstern

Well-known member
Покрасила я белую бязь чаем. Отличный цвет получился. Чай Принцеса канди в пакетах. Брала 10 пакетов на литра 2-2,5 воды (хотя можео было и 3 л брать, очень чай ядрёный, вода почти чёрная была). Томила бязь мин 15, прополаскала, дала воде стечь и влажную проутюжила.

Может ещё кто не знает, хороший сайто по Тильдам http://tilda-mania.ucoz.ru/forum/

Чай Принцеса канди в пакетах.
А ну в пакетиках может и лучше. Я обычным заварным красила, в пакетиках у меня нету. Как сейчас помню, чай с розой был, так потом еще какое-то время ткань розой пахла)))

Может ещё кто не знает, хороший сайто по Тильдам
Спасибки, я знаю этот форум.

Morgenstern

Well-known member
Так вот вот на этом форуме вычитала, что чем дешевле чай (именно пакет) или кофе, тем лучше результат окрашивания :) Попросила мужа купить самый дешёвый чай. Купил Канди, но говорит, что судя по ценнику был ещё дешевле, но на прилавке не было. Наверное Тильдаманки раскупили :)))

Знакомьтесь--Глафира Ивановна
picture.php

Natiras

New member
Елочка в последней ссылке классная, спасибо.
А еще девочки, делюсь идеей: год то наступает зайца, так что я задумала нашить зайцев и нарядить их в шубки новогодние, у меня вместо дедов морозов зайцы будут со всеми атрибутами.
Кати, расскажите как у вас уши у зайцев стоят, проволочку туда вставляете?
Работы супер, я все ходила возле ситцев цветных, теперь знаю что из них можно сшить :)

Насчет байки, мои зайцы сшиты из розового байка, очень приятные на ощупь и ткань хороша в работе.

О, мысль, сшить новогодный зайцев из красного байка нарядить в белые шубки и из белого - нарядить в красные :)))

Спасибо за темку девочки, сюда здорово за вдохновением и за идеями ходить, атмосфера самая подходящая.

Янкусик

New member
Машенька_Дмитриевна, Глафира Ивановна хорошенькая! интересная получилась

Машенька_Дмитриевна, хочу спросить а где ты брала короны для своих чудо принцесс на горошине? Мне так надо!

Morgenstern

Well-known member
Янкусик, посмотри про короны на сайте тильдамания. Там есть интересные идеи как короны самим сделать и где купить можно

Сверху