круто!!!!Да и это не предел!
круто!!!!Да и это не предел!
А разве мы хоть раз кого-нить раскритиковали?:cray:Мне вот чужие работы оооочень нравятся. Свои не всегда люблю и не сразу.показываю, конечно, хотя критику переношу болезненно : )
Стоит это около 30 евро, один набор. Я считаю, что это того не стоит. Мне, к примеру, без разницы, будут у меня выкройки на принтере распечатаны или из книжки дорогущей. Считаю бесполезной тратой денег.Вопрос ко всем: кто-нибудь заказывал оригинальный набор Тильда (куклы ангелы) ??? Это того стоит??? Муж любит мое рукоделие, хочет подарить на НГ, а мне ужасно хочется, конечно, а вот денег жалковато
А я вот наверное слишком самокритична.а я люблю когда делаю, а потом делаю новую и старую люблю меньше, нахожу в ней недостаточки, стараюсь новую сделать лучше. и так все лучше и лучше![]()
она у меня первая, простительно:blush1:а на овечку я подумала сначала что это обезьянка
да.Янкусик, это осенний ангел?
Я тоже...:blush1:а на овечку я подумала сначала что это обезьянка
У меня так коты... Ну никак не идут и все...:mda:А вот у меня зайцы ну совсем не хотят шиться, грутсная история...
Ой, лучше не спрашивай.:sorry:Вчера денек был, ппц... Я ж поехала сначала машину с учета снимать, покупатель должен был приехать. Так пока туда-сюда, пока на Жданики... Машину с учета фиг сняли, потом вообще она сломалась. В итоге ни в один магаз не попала и домой вернулись в начале первого ночи на машине брата. В среду опять едем. Только я мужу уже сказала: или мы едем в магазины тканей, или я машину с учета снимать не буду, продавай как хошь.:haha:Пришлось пойти на шантаж, а что делать...как набег на магазины? закупились?
а на овечку я подумала сначала что это обезьянка
Я тоже...
Это просто мы ничего в овечках не понимаем.:dirol:может просто дело в окрасе этой милой БЭЭЭ ? если бы она была беленькая, то таких ассоциаций не возникло