Куклы Тильда

Mara_by

Мечтать не запретишь...:)
Машенька_Дмитриевна, :so_happy:Здорово! Дохторка такая растерянно-смущенная вышла :). Выздоравливайте!
Осенний ангел больше, чем все остальные тильды.
А я всех мадам делаю около 50см ростом. Меньше пробовала - мороки много с мелкими деталями, а совсем большие места много занимают:)))
А вот моя новая Матильда

Morgenstern

Well-known member
Mara_by, какая интресная, аккуратная, нежная. Композиция на фото замечательная....

На машинке кукол шьёте?
Я всё руками...так бы уже давно показала новенькое )

Это из недавно купленного ситца куколка сшита? за 5 700? :)

Янкусик

New member
Mara_by, славная получилась садовница! Молодец!!!
А у меня в процессе новогодняя тематика - шью разные рукодельные сюрпризы на обмен подарками. Буду хвастать только числа 20декабря, а так ломает сейчас показать, но низя...

Marishka77

Дети - это счастье :)
Mara_by, какая аккуратненькая, прелесть!!!

Машенька_Дмитриевна, задорная медсестричка :) отличная идея :)

Mara_by

Спасибо, девочки, за отзывы :)
Jazi, я все ручками шью и не так быстро как вам кажется :) Эту я около 3-х недель шила, и то потому, что к определенной дате успеть нужно было. Обычно месяц-два уходит....стока дел: дети/работа/прочее рукотворчество... вот так вот.
Матильду из крашенной бязи шила, ситец еще не начинала :)))
Lukeria, хороши зайчишки!

Marishka77

Дети - это счастье :)
Lukeria, принимаем с Вашими пухленькими симпатягами!! :)
я все ручками шью
"я б повесилась" :)) както попыталась сшить зайца руками.. ух :)) ленивая я. хотя одежку частенько приходится...

Mara_by,Матильда прелесть!!!!Как у вас получается так аккуратно коленки делать... Я как ни стараюсь, не выходит ничего...

Lukeria,зайцы красавишные!!!! А бежевые по такой же выкройке сшиты? Какие-то они толстенькие, забавные.

Mara_by

Машенька_Дмитриевна, и все все все - ко мне на ТЫ!:drinks:
Как у вас получается так аккуратно коленки делать
Я то место, где предполагаются быть коленки слабее набиваю и прошиваю полностью.

И я руками....меня это даже как то успокаивает....
Вот-вот! и я релаксирую, когда неспеша так тильд своих ручками шью.

Lukeria,а ушки как пришивали? Можно вид сзади?

Я то место, где предполагаются быть коленки слабее набиваю и прошиваю полностью.
Я тоже, но все равно не нравиться мне и все тут... А у тебя красавенько.

Lukeria

англ.яз.
ушки пришавала под низом

Вложения

• DSC02613.JPG
    DSC02613.JPG
    80 KB · Просмотры: 25
  • DSC02612.JPG
    DSC02612.JPG
    66.6 KB · Просмотры: 24
Последнее редактирование:
Lukeria,понятно, спасибо большое. Просто я цельные уши шью, поэтому иначе смотрится. Надо попробовать как ты.
sm52.gif

Morgenstern

Well-known member
Девушки! Как вы набиваете куклам-котам-зайцам шеи, что б складки не было, что б надолго шеи хватило и она не сломалась ?

Сверху