Куклы Тильда

Natalita

New member
Я тут пробую у вас разобраться....может и получится пожить на этом форуме :)

Morgenstern

Well-known member
Natalita, тут всё проще пареной репы :) если что - спрашивай, мы поможем. Тем более, что мы всегда рады новому человеку со свежими идеями. Одна голова хорошо, а много - лучше

Янкусик

New member
Петухова, расмешила, даже мужу прочитала, не удержалась, тоже веселится теперь!
Natalita, очень классные куклы! тканьки супер!

Natalita

New member
Спасибо за прием!!!!

Девочки!! я скоро начну распродажу тканей, так что могу исполнить некоторые ваши желания! Иногда у меня есть возможность передачи посылок в Минск.

Янкусик

New member
Natalita, я вторая!!!!! жду с нетерпением начало распродажи!!!! Хочу на свой ДР сделась себе подарок - накупить кучу классной тканюшки!!!!

LuMor

люблю море...
Не судите строго, это мой первый опыт создания куклы Тильда.Утром наткнулась на эту темку и прочла почти всю одним махом, а затем целый вечер шила........))

Вложения

• SDC13824.JPG
    SDC13824.JPG
    82.1 KB · Просмотры: 53

Morgenstern

Well-known member
LuMor, интересная дама :) Идея одежды очень мне нравится. Для првого раза хорошо, только какого она роста? мне кажется, что маленькая....поэтому ручки- ножки тоненькие. Куклы эти коло 50 см получаются.
И ещё фото маленькое, деталей не видно. Попробуйте через radikal.ru заливать и выберите код показа номер 2.
Удачи

LuMor

люблю море...
Jazi, рост у куклы чуть больше 30 см. Руки - ноги действительно тоненькие. А ещё, ко всему прчему, шила из фланели, т.к. ничего другого под руками не было.... Поэтому по внешнему виду далека от совершенства...........)))))) Но я настырная, буду продолжать творить:biggrin:

Янкусик

New member
LuMor, какая чудная дюймовочка получилась! Умница!!!! Дааааа, Тильды затягивают!

splusha, очень интересные куклы, такие оргинальные идеи!!!!! Очень красиво, и только восторг!!!! супер!!!!

Morgenstern

Well-known member
splusha, да у нас тут заповедник кроликов )) интересные идеи одёжек,
а ник ваш так и хочется Сплюха назвать :) уж очень они мне нравятся )

any-lion

New member
splusha, я сегодня к Вам заходила с Тильдомании, а Вы тут ;), добро пожаловать!!! Все зайки понравились, и принцесочка Ваша на горошине - понравилась, такая прическа утренняя:crazy:.
LuMor, с почином Вас, я сама перед НГ первых тильд сделала, теперь вот ночами плохо сплю - за иголку быстрее хочется взяться.

Сверху