Куклы Тильда

Янкусик

New member
Я предлагаю оставить по желанию либо человеч. либо зверушки. я просто не совсем дружу со зверушками, ну ни как не хотят они у меня шиться.

Живчик

Well-known member
Jazi, я поняла, что такие же. Они какого еще цвета есть? И на каком рынке? Может этикетку от ниточек в студию? :)
Кстати, у моего ангела от таких ниточек лохматость повышенная, такой дикий ангел получился :)

Morgenstern

Well-known member
Живчик, этикетки уже давно в мусорнице :( Возле моего дома есть магазин Всё для рукоделия. Там покупала коричн рыжие, были ещё других "неволосатых" цветов. 8,900 моток стоил. Название какое то китайкое-Y...и тд. Я вообще посмотрела на их структуру и решила что они мне подходят )
мне кажется, такие нитки должны беть везде, в спец. точках продаж

Галина7

New member
Джинсы какие моднявые, а где у него глазки? Вязаный комплект выше всяких похвал.

Morgenstern

Well-known member
Машенька_Дмитриевна, Болик замечательный. Стиляга этакий :)) Просто на санках к нему не подкатишь :))))) Тут что то покруче надо :)))

Tilia

Дриада
Машенька_Дмитриевна, стильный какой чувак получился. :)))

Галина7, а глазики вооооон -- под краешком шапочки блестят. )

Mara_by

Мечтать не запретишь...:)
Машенька_Дмитриевна, симпатяга парень! Свитерок сама ваяла или опять маму напрягла :)))?

LuMor

люблю море...
Машенька_Дмитриевна, очень красивый парнишка получился и одежда выше всяких похвал)

Mara_by

Мечтать не запретишь...:)
Машенька_Дмитриевна, миленькая куколка :) А тканька действительно хороша, я себе тоже такой прикупила, да вот только в последнее время завал на работе, поэтому на творчество совсем нет времени и тканька лежит пылится.... :)

А тканька действительно хороша, я себе тоже такой прикупила, да вот только в последнее время завал на работе, поэтому на творчество совсем нет времени и тканька лежит пылится....
Главное чтоб я ею не надоела.:biggrin:А то так и будет дальше пылиться.

Сверху