Машенька_Дмитриевна
New member
Ты на один холлофайбер работать будешь.Я подобного размера только попроще могу, змею какую... Ее хоть потом по периметру помещения разложить можно, когда дети поиграли
Ты на один холлофайбер работать будешь.Я подобного размера только попроще могу, змею какую... Ее хоть потом по периметру помещения разложить можно, когда дети поиграли
Нет, это не тильда. Но мне такие тоже нравятся. Лежит пока одно туловище, даже без лица.а это тоже тильда?
Ага, у них дядя на синтепоновой фабрике работает. Открываешь антресоли, а от туда...Ты на один холлофайбер работать будешь.
Ты на один холлофайбер работать будешь.
Я смотрю у тебя уже все продумано:biggrin:Его можно на пенопласт, покрошенный на шарики, заменить. У нас в деревне 2 мешка такой начинки уже есть. Детке моей нравится и крошить и играть потом с такими "хрустяшками"
ДИЗАЙН называется
Ты ж смотри, форточки-то закрывай. Мало ли что.:biggrin:А может просто ветер во всём виноват
:rofl:Все, я поняла, это беременная Зима и она думает, что скоро надо паковать чемоданы.
Ну иногда и принца достаточно, а на коня сами посадим.:biggrin:Принца на белом коне.