Куклы Тильда

Я подобного размера только попроще могу, змею какую... Ее хоть потом по периметру помещения разложить можно, когда дети поиграли
Ты на один холлофайбер работать будешь.:prankster:

Tilia

Дриада
Петухова, а это тоже тильда? Забавная такая куколка, озорная. :)

Галина7

New member
Ты на один холлофайбер работать будешь.
Ага, у них дядя на синтепоновой фабрике работает. Открываешь антресоли, а от туда...
Петухова, классная кукла. Меня доча на куклу Т. Коннэ тоже давно насилует. Она чем-то похожа на эту. Это просто текстильные куклы, но на Ярмарке мастеров они почему-то находятся в разделе Тильд.

Живчик

Well-known member
Ты на один холлофайбер работать будешь.

Его можно на пенопласт, покрошенный на шарики, заменить. У нас в деревне 2 мешка такой начинки уже есть. Детке моей нравится и крошить и играть потом с такими "хрустяшками" :)
Еще вариант -- обрезки синтепона в ателье каком прикупить за 3 копейки. Ну и колготки :) В нашей семье -- 3 женщины. На даче все пуфики с такой начинкой :)
Короче, нет ничего невозможного для человека с интеллектом :)

Его можно на пенопласт, покрошенный на шарики, заменить. У нас в деревне 2 мешка такой начинки уже есть. Детке моей нравится и крошить и играть потом с такими "хрустяшками"
Я смотрю у тебя уже все продумано:biggrin:

Галина7

New member
Только не бросайте в меня тапками, мне этот кот не нравится - он страшный. Я себе такое чудовище не хочу.

Morgenstern

Well-known member
Галина7, так он и не должен всем нравится, мне он тоже страшный :)))))) просто посмеяться над ним и всё :))) он дохлого мне напоминает

Галина7,так мы ж не говорим, что он нравится нам прям. Просто интересная особа. Я б себе тоже такого не хотела. Он мне вообще напоминает какую-то груду камней, что ли... А подруга про него вообще сказала: ".. так пусто у них дома, создается впечатление, что они все в кота запихали...":biggrin:

Morgenstern

Well-known member
Девочки :) Ожидание весны действует на меня странным образом :)
И вот результат :)

Jazi,мож нам с тобой просто понравилось в декретном сидеть?:biggrin:Оттого и персонажи такие.... А барышня хороша!!!! Папу покажете?:biggrin:Или у нас в почете матери-одиночки?

Morgenstern

Well-known member
Машенька_Дмитриевна, папа у неё Я :))) и мама тоже :)))
А может просто ветер во всём виноват ;) ?

Галина7

New member
Да у этой барышни есть характер. Она такая романтичная и немного одинокая, грустит о ком-то, мечтает о чем-то. Вообщем, вся в себе, как и надо в ее положении. Все, я поняла, это беременная Зима и она думает, что скоро надо паковать чемоданы.

Morgenstern

Well-known member
Галина7, спасибо за ваше мнение. Действительно грустная дама получилась. И мишка ей уже не поможет. Срочно надо мужа для Зимы шить :)

Принца на белом коне.

Morgenstern

Well-known member
Машенька_Дмитриевна, ну зачем же так :) есть же тильда-лошадка :) и свинка тоже есть :))))

Сверху