Куклы Тильда

Галина7

New member
Ничего, вот родится у нее скоро маленький Тильдик, не до грусти ей будет.
Jazi, Машенька_Дмитриевна, а может на "ты" перейдем, если Вы не возражаете? Я еще не очень старая, ко мне запросто можно.

Галина7

New member
Девочки, запаковываете ли вы своих Тильд во что нибудь. Я нашла классные сумки с апликациями, мне кажется подходят, но их шить, это наверно, долго.
http://blog.kp.ru/users/nadeikan/post150275622/?upd
Для своих новогодних Тильд я делала декупажные тематические коробки, мне понравилось. Вроде бы в Вильнусе, в одном магазинчике, есть салфетки с Тильдами, когда поеду, собираюсь закупиться.

Голубых кровей Элита
В современном мире голубые не очень ценятся:biggrin:

Галина7,я не запаковываю никогда. Если в подарок, то один разговор, а на продажу.... Дорого обойдется.

Живчик

Well-known member
Живчик,кот ужаснейший!!!!!! никогда бы такого не хотела, бр-р-р-р. Вот если бы он был цветной и в горошек, или весь из лоскутков, может быть!.

меня потряс размер, а не эстетический вид. Если шить такое, то, как уже писала, сделала бы какую цветную змею шириной где-то см 25 и длиной метра 2,5-3. И однозначно цветное :)

Mara_by

Мечтать не запретишь...:)
Jazi, Беременюшечка умилила :) Действительно весна идет... нужно быть осторожными :))))

Петухова, приятные девушки получились, подружки такие! Пастельный заяц просто чудо - так и хочется пожмякать. Нужно будет тоже себе такого завести на время мужиных командировок :)

Morgenstern

Well-known member
Петухова, глядя на кукол, действительно кажется что скоро-скоро будет весна

Tilia

Дриада
Петухова, модные барышни, все в рюшах-кружевах. :) Зайцы зачотные.

Milk@

Белоснежка
Машенька_Дмитриевна, спасибо большое за рыжего ангела!!! необыкновенно красиво!

Сверху