Куклы Тильда

Lukeria

англ.яз.
Галина7, классная коровка!
тоже хочу такую сшить,но пока побаиваюсь,что не получится

Галина7

New member
а я не вижу коровы
Я не совсем понимаю. Фотография плохая, или ракурс не тот, или что? Янкусик, подробне, пожайлуста, а то я мужа уламываю блог помочь сделать, а сама не все знаю, есть еще какие-то требования к фото? Я без обид, просто действительно не хватает опыта.

Галина7, классная коровка!
тоже хочу такую сшить,но пока побаиваюсь,что не получится
Спасибо огромное. А чего бояться, максимум ткань испортишь, ну и нервов, конечно, немножко, но это же мелочи.

Янкусик

New member
Галина7, просто радикал глючил и вообще никакой фотка не видела. А теперь вижу! Я ее вижу!!! Супер!!!! Класс!!!! тканька класснючая!!!
про блог - я сама в этом не фига особо не понимаю, но у меня получилось его самой создать. пришлось пару часов потратить на то чтобы разобраться! но результатом довольна. и теперь потиху обживаю свой блог! И вы не бойтесь, пробуйте сами! Удачи! потом не забудьте ссылкой поделиться!

Галина7

New member
Mara_by, Tilia, Янкусик спасибо девочки, я рада.

Янкусик, заходила к Вам в гости, здорово. Мне очень понравилось: так дружелюбно и приветливо. Возьму за образец.

any-lion, спасибо. Трудно высчитать чистое время, а так недели две, но урывками по остаточному принципу, если оставалось время и силы после дитятки и домашних дел. Больше всего времени занимали пробы и ошибки, вернее их переделывание, потому что все методом тыка.

Последнее редактирование:

Natiras

New member
И я и я получила свой подарочек, спасибочки феечке, мой ребенок только увидел тут же отобрал у меня сказав, что это его Галя. Нравится ему это имя, все время по телефону какой-то Гале звонит, а тут она и появилась наконец :).

Вложения

• тильда1.JPG
    тильда1.JPG
    191.1 KB · Просмотры: 43
  • тильда2.JPG
    тильда2.JPG
    226.1 KB · Просмотры: 34

Галина7

New member
а из какого материала вы коровку шили?
Тело - крашеная бязь, пиджак, туфли - лен, платье - ситец, вообщем, что нашла.

А я, девочки, не знаю - смеяться или плакать. Зашла ко мне соседка, увидела коровку, заинтересовалась, ну я и сказала, что это я сама сшила. Дальше диалог:
- Сама? Но ведь глазки пластмассовые можно в магазине купить, красивее будет.
- Тут смысл в том, что я все своими руками сделала.
- Да?! И пуговицы на морде тоже сама?
-....
Вы бы слышали, сколько ехидства было в ее интонациях. Вообщем, я не поняла, что это было. А вы сталкивались с такой дремучестью, я даже не знала как реагировать.

Вы бы слышали, сколько ехидства было в ее интонациях. Вообщем, я не поняла, что это было. А вы сталкивались с такой дремучестью, я даже не знала как реагировать
Ты просто первый раз с этим столкнулась. Я привыкла, что не все это адекватно воспринимают. У меня даж мама как-то отличилась. Говорит: "Вы когда у меня маленькие были, я тоже всякой ерундой занималась...":biggrin:

Morgenstern

Well-known member
Галина7, это всё от невеждества и недостатка воспитания- я бы не обращала на это внимания. А какие у неё интересы - телек и еда? если так, то всё ясно

Галина7

New member
Ты просто первый раз с этим столкнулась.
Да, первый. Невозможно же каждому объяснить, что это красиво. К счастью фанатов тильдиков тоже хватает.
А какие у неё интересы - телек и еда? если так, то всё ясно
Точно, это симтомы диагноза -ТЁТКА.

Сверху