Я не совсем понимаю. Фотография плохая, или ракурс не тот, или что? Янкусик, подробне, пожайлуста, а то я мужа уламываю блог помочь сделать, а сама не все знаю, есть еще какие-то требования к фото? Я без обид, просто действительно не хватает опыта.а я не вижу коровы
Спасибо огромное. А чего бояться, максимум ткань испортишь, ну и нервов, конечно, немножко, но это же мелочи.Галина7, классная коровка!
тоже хочу такую сшить,но пока побаиваюсь,что не получится
отобрал у меня сказав, что это его Галя
Тело - крашеная бязь, пиджак, туфли - лен, платье - ситец, вообщем, что нашла.а из какого материала вы коровку шили?
Ты просто первый раз с этим столкнулась. Я привыкла, что не все это адекватно воспринимают. У меня даж мама как-то отличилась. Говорит: "Вы когда у меня маленькие были, я тоже всякой ерундой занималась...":biggrin:Вы бы слышали, сколько ехидства было в ее интонациях. Вообщем, я не поняла, что это было. А вы сталкивались с такой дремучестью, я даже не знала как реагировать
Да, первый. Невозможно же каждому объяснить, что это красиво. К счастью фанатов тильдиков тоже хватает.Ты просто первый раз с этим столкнулась.
Точно, это симтомы диагноза -ТЁТКА.А какие у неё интересы - телек и еда? если так, то всё ясно
Моя работа :thank_you:Кто феечка? Признавайтесь