Купить купон

Никуша

Космонавт
А на купи купон как завести кошелек, чтобы через банк платить?
На сайте написано что можно, а как, не написано

Vesna

Завсегдатай
Никуша,не работает у них вебмани. Я им напрямую писала, ответили: сорри.
Поэтому лучше завести карточку в нормальном банке, например, в "Москва-Минск".

Бамбук

Member
Девочки, вот эта скидка по купону одноразовая? или можно с таким купоном несколько раз приходить, например на маникюр, по скидке? или для каждого посещения надо новый купон покупать?
Обычно скидка одноразовая.
Бывает, что один человек может купить и использовать только один купон на скидку, а иногда можно хоть 10 купить.

natal01, глянула я туда, они там не все акции указывают. В 4астности интересующей меня и проходящей на бонго в их повестке дня нет((

Татьяна555

New member
Пружинка, это Вы на парке челюскинцев ходили? Я туда ходила и тоже такого же мнения: по купону можно сходить, а так - толк одинаковый, что в моей недорогой парикмахерской возле дома, что самой дома, что в том салоне)))

Симона-Таисия, на каждый сеанс свой купон, но иногда бывает, что например на 4 или еще сколько-то посещений спортзала, сауны или там бассейна один купон. Всё в условиях написано.

Mamanna

New member
Дамы,так эти ж купоны только для рекламы созданы.Один раз сходите по купону,сильно понравится,пойдете по полной стоимости.И все.

Татьяна555, да, на парк челюскинцев. мне вообще кажется, что хорошие салоны в скидках не нуждаются, у них и так клиентов хватает. А скидку делают те, к кому мало кто ходит

Дамы,так эти ж купоны только для рекламы созданы
ну и пусть для рекламы. неплохой способ узнавать о новых салонах и новых процедурах. и пробовать что то новое за относительно небольшие деньги

Aricha

New member
Для меня купоны своего рода толчёк пойти куда-то..Ну вот в изни бы на КВН не пошла)) а так сходила и на финад и на кубок и очень понравилось)
То же касаемо салонов, тренажёрных залов , картинга и т.п. )))
я им слоган придумала Купикупон - покинь диван)

Татьяна555

New member
неплохой способ узнавать о новых салонах и новых процедурах и пробовать что то новое за относительно небольшие деньги

Полностью согласна.
Я тоже на КВН сходила с удовольствием, скоро, надеюсь, в парк горького в кинотеатр схожу)

А про салоны: да, это реклама, но они себя не оправдывают :(
Я вот например не была еще на педикюре/маникюре по приемлемой цене и у хорошего мастера, ну правда. Я просто сейчас вот по акциям хожу, чтоб если мне что-то понравится - ходить и потом, но пока что ничего абсолютно не понравилось :( Педикюр я уже рассказала, маникюр 2 раза - тоже ерунда: один раз качество обработки кутикулы прям как я сама дома (а я не очень умею))) ), а второй раз и это и плюс еще лак на второй день утром отваливаться начал, хотя я ничего не мыла и не чистила и ноготки не портила)

Татьяна555, я тоже на маникюр ходила и тоже не совсем довольна осталась. для себя решила маникюры-педикюры пока не брать..ну только если может срок действия купона будет большой и к дому близко
интересны отзывы тех, кто ходил на стрижки-окраски. есть ли такие?

Aricha

New member
Была в Изуми на Рождении аромата педикюр спа + парафинотерапия, мне понравилось, девочка всё аккуратно делала, хотя с пяточек можно было бы убрать и больше.
Ходила на стрижку в New Vision горячи ножницами, делали долго... но резльтат вполне приличный.

Ходила ещё в Анна Перенна на чистку и отбеливание зубов, тут действительно результат ооочень порадовал)

Симона-Таисия, на купоне семейную(3 штуки) предлагают приобрести и по второй ссылке она тоже есть-за 30000. А вы глянули немного выше -там одна карта за 15000.
Так 4то все 4естно))))Суммы совпадают.

Mamanna

New member
ну и пусть для рекламы. неплохой способ узнавать о новых салонах и новых процедурах. и пробовать что то новое за относительно небольшие деньги
ну мне тоже пусть,это сообщение в ответ на

по купону можно сходить, а так - толк одинаковый, что в моей недорогой парикмахерской возле дома, что самой дома, что в том салоне)))

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Татьяна555, а как эти бонусы собираются? и если у меня бонусов пока нет, то я такой купон не смогу купить?

Симона-Таисия, на каждом сайте по-разному.Но в основном они даются за регистрацию, приглашение людей и их поледующую регистрацию и покупки. Кое-где еще и за ваши собственные покупки.

Aricha

New member
ту карточку - Элиткарт , можно уже за обычные деньги купить.

Сверху