Купить купон

Бамбук

Member
Скажите, кто-нибудь был в спа-капсуле? Акция на сливки.бай
как там? что делают? стоит ли оно того?

tanusha-step

New member
Скажите, кто-нибудь был в спа-капсуле? Акция на сливки.бай
как там? что делают? стоит ли оно того?
подруга была. эта акция очень давно там проходит.
в целом процедура расслабляющая, напоминает сауну. ей понравилось. плохого вроде ничего не говорила ) если хотите могу расспросить подробности.

rusachok

Member
Девочки, доброе утро! Что-то я не могу разобраться в этой система iPay. Там просят лицевой счет с сайта, где покупаешь купон. Но та строка неактивна. Может я что-то не так делаю?

Крысятка

Active member
я не могу понять, сколько на сливках стоит купон??? там акция на суши, вот думаю, стоит или нет? во-первых, мы в сушихауз никогда ещё не заказывали, они там по акции не привозят один рис?:)

я не могу понять, сколько на сливках стоит купон???
Там не купон , там звонок. Сама не пользовалась пока, но дево4ки здесь говорили, 4то 1 минута=1 код. А минута там в районе 2 тыс стоит.
они там по акции не привозят один рис?
Если ни4его не путаю в этой темке были неплохие отзывы о них

tanusha-step

New member
я не могу понять, сколько на сливках стоит купон??? там акция на суши, вот думаю, стоит или нет? во-первых, мы в сушихауз никогда ещё не заказывали, они там по акции не привозят один рис?
вам необходимо позвонить на указанный там номер телефона, лучше звонить с домашнего, на 1000 дешевле выходит. скажите, что хотите получить скидку на такую-то акцию, вас спросят нужно ли высылать ваш уникальный номер на почту, я всегда говорю да - пусть будет, так удобнее + его еще дублируют устно.
только не звоните вечером на автоответчик, я уже один раз так попала - деньги сняли, а купона так и не дождалась (

в сушихауз никогда ещё не заказывали, они там по акции не привозят один рис?
суши там вкусные, но помню видела где-то отзывы, что они берут деньги отдельно за посуду и доставку, т.е. еще +15 000 где-то выйдет, если это ссумировать со стоимостью суш и посчитать, то уже не та скидка (

INSULA

New member
Скажите, кто-нибудь был в спа-капсуле? Акция на сливки.бай как там? что делают? стоит ли оно того?
Я сегодня пойду, потом расскажу как оно)))
я не могу понять, сколько на сливках стоит купон??? там акция на суши, вот думаю, стоит или нет? во-первых, мы в сушихауз никогда ещё не заказывали, они там по акции не привозят один рис?
заказывала дня 3 назад. Суши вкусные. Заказали на 76 тыс. со скидкой и ст-тью доставки и упаковки заплатили 53 тыс. Нормально короче.

Vesna

Завсегдатай
По моему скромному мнению сливки.бай - самый удобный сайт: позвонил и все дела, не надо заморачиваться с карточками и почтами, особенно, если в наличии пластик от Белинвестбанка, как у меня, который ни в одной системе не проходит.
Суши от "Сушихаус" тоже заказывали на работе - очень вкусно было.

Я была на термострижке в салоне "Манго" в доме быта на ул. Московской. Я приехала, оказалось, что администратор меня записала не на ту дату, что я просила, приятным было то, что мой вопрос был быстро улажен.
Уютный и красивый салон, понравилась мастер. Оказывается, по этому же купону можно еще сделать до 1 марта каутеризацию с 55% скидкой + повторную термострижку с 20% скидкой.

INSULA

New member
Была вчера в спа-капсуле, очень понравилось. Пойду еще пока можно коды взять. Очень приятная процедура, правда лично мне 30 минут много было, и 20 вполне бы хватило.

Бамбук

Member
INSULA, расскажите, пожалуйста, что там происходит в этой спа-капсуле?

Последнее редактирование:

INSULA

New member
INSULA, расскажите, пожалуйста, что там происходит в этой спа-капсуле?
там разные программы, из того что запомнилось, для похудания, антицелюлитная, расслабляющая и т.д. Выбираешь нужную (у меня была антицелюлитная). Девушка обернула меня пленкой в области живота и бедер, ложишься в капсулу, снизу она вибрирует, сам регулируешь где больше где меньше от ног до спины, на лицо дует чистый кислород, я даже как будто пьянеть начала)))) Температура в капсуле была 50 градусов. Там еще какие-то аромамасла влиты и типа ими обдувает. Музыка играет, короче релакс такой полный. Возможно взависимости от программы немного что-то меняется. Мне очень понравилось, хочу еще))) Следующий раз пойду на похудательную программу, посмотрим чем отличается. А еще там пишется ско-ко калорий сгорело)))

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Объясните мне, пожалуйсста, про эту акцию "Скидка 100% на посещение любых двух занятий в школе танцев "ВИНТ-КЛАБ"!" http://bongo.by/
Цена купона - 5 000 руб. Написано, что: "Один купон даёт право на бесплатное посещение любых двух занятий по любому из направлений школы танцев"
Тогда почему указано под купоном: Стоимость - 30 000

Симона-Таисия, это полная стоимость без у4ета скидки в 100%. Указана просто для информации.

Vesna

Завсегдатай
Симона-Таисия, может, на них тоже можно что-либо приобретать как, например, на покупоне?

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Солнышко 333, спасибо. Только я всё равно не поняла, если "бонусные баллы можно обменять на купоны на скидки специальных акций", как это сделать? У меня в "моих бонусах" есть сумма - 9490, но зайдя в "личный счёт", там отображается - 0. Скорее всего, в личный счёт можно только реальные деньги отправить((( а бонусами можно будет пользоваться, только с помощью промокода. Вот что гугл показал про промокод: http://otvet.mail.ru/question/24387050/

Сверху