и я осталась довольна педикюром, еще и на маникюр схожуА ещё я была на СПА-педикюре в салоне возле вокзала Rich Berry вроде. 2 часа внимания моим ногам за 26 тысяч. Осталсь очень довольна)
Не была там и купоны, к сожалению, пропустила. Но какие можно ждать спецэффекты от солевой пещеры? думаю, полезно это однозначно. Мы в солевых комнатах постоянно в санаториях лечимся - супер) сходите, попробуйте. Не думаю, что во вред пойдёт.А что с солевой пещерой не так, я даже 2 купона купила, но там сам купон мало стоил, можно и не идти, если совсем надувательство
А контакты есть? (пришлите в лс)Парень еще и химчистку салона авто делает. Ценник весьма гуманный - 100 тыс.
это за домашние ковры? а химчистка салона - выездная или на БРовки,8?Сообщение от Vesna Парень еще и химчистку салона авто делает. Ценник весьма гуманный - 100 тыс.
я хочуесть купон на фотосессию
а ребенку поэтому купону , как думаете, сделают?Была по скидке на маникюре в парикмахерской "Дуэт-Мастер", которвя возле Комаровки.
Категорически не понравилось. Сам маникюр сделали нормально, не криво.
Но после меня салфетку тканевую просто вытряхнули на пол и положили назад на столик! Инструмент помыли под краном минутку и сложили. Лаки стоят какие-то расслоенные, в разводах.
Я купила два купона. Второй раз не пойду. Если кто хочет попробовать - отдам купон. Маникюр 13 000.