Купить купон

Никуша

Космонавт
А что с солевой пещерой не так, я даже 2 купона купила, но там сам купон мало стоил, можно и не идти, если совсем надувательство

Vesna

Завсегдатай
Никуша, ну просто лежишь на шезлонге в полутемноте, медитируешь, наверное, солевые пары вдыхаешь. Как сказала сестра, "спецэффектов не хватило".
Сходите сами, потом поделитесь впечатлениями.
Да, за такие деньги можно развлечься :)

А ещё я была на СПА-педикюре в салоне возле вокзала Rich Berry вроде. 2 часа внимания моим ногам за 26 тысяч. Осталсь очень довольна)
и я осталась довольна педикюром, еще и на маникюр схожу
помещение, конечно, не ахти, но девчонки свое дело знают - столько дипломов на стене!

tasja

New member
Vesna, Там все дипломы Людмилы, но она работает, как я поняла, только со своими клиентами и цены на ее услуги в 3 р дороже их обычных расценок. Не знаю работы Людмилы, но согласна, девушка которая меня принимала - молодец) Сейчас на купонсити опять к ним купоны.
А я хочу попробовать покрытие ногтиков на ногах цветным гелем, может кто-нибудь поделиться купоном в Catherina (не успела я купить) или расскажет, как вообще процедура, как часто нужно обновлять гель, как держиться

Sony

New member
А что с солевой пещерой не так, я даже 2 купона купила, но там сам купон мало стоил, можно и не идти, если совсем надувательство
Не была там и купоны, к сожалению, пропустила. Но какие можно ждать спецэффекты от солевой пещеры? думаю, полезно это однозначно. Мы в солевых комнатах постоянно в санаториях лечимся - супер) сходите, попробуйте. Не думаю, что во вред пойдёт.
А я на тих выхах по купону на Шарко в Серебрянку ходила - понравилось) Девушка - молодец! буду ходить и по полной стоимости!

malina888

New member
в richberry - мне было как-то средненько, сделали все хорошо, но помещение ... неприятное.

В аллере на массаже на саперах - мне понравилось очень, радушно, массаж добросовестно сделали, тепло было (я зимой ходила), чаем напоили с сушками.

в Catherina я была просто на маникюре, сам маникюр нормально, покрыли хорошо и лак долго держался, но палитра бедная, обслуживание очень вежливое.

в 3000 я купила купоны и уже записалась, администратор - грубая какая-то, да и хитрили они, все пытались мне только дневное время предложить

Gerdochka

Все есть!
Кто-нибудь был на Жудро в криосауне???
Сильно она от нац. библиотеки отличается????

Vesna

Завсегдатай
Gerdochka,я читала форум по криосаунам - на Жудро самая приятная сауна.

Последнее редактирование:

Vesna

Завсегдатай
Купила купон (позвонила) на сливках - химчистка на дому. Почистила ковры в прихожей и в детской, осталась довольна. Парень еще и химчистку салона авто делает. Ценник весьма гуманный - 100 тыс.

Lara

...сама не ожидала...
Vesna, я поняла, что Вы уже воспользовались услугами химчистки? Только ковры? А химчистку салона авто планируете делать? Хотелось бы услышать ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ опыты именно по машинке....

Сообщение от Vesna Парень еще и химчистку салона авто делает. Ценник весьма гуманный - 100 тыс.
это за домашние ковры? а химчистка салона - выездная или на БРовки,8?

Vesna

Завсегдатай
Lara,еще не заказывала химчистку салона, но планирую. Парень сам приезжает к Вам.

P.S. Бровки, 8 - это совсем другая контора. На мой взгляд,у них цены завышены.

tasja

New member
А я хочу диван дома похимчистить, никто не сталкивался, сколько будет стоить угловой 2м по длине с углом 145 см

tutick

New member
Может кому нужно, есть купон на фотосессию 165 тыс. (без скидки 350 тыс.) + запись всех фотографий + обработка 20 лучших снимков + печать 5 фотографий 15*21 + скидка на распечатку остальных фото!!! Действут до 1 июня, но думаю с фотографом можно договориться и на позже.

Еще есть купон на беcкаркасное кресло-мешок, 165 тыс. тоже стоимость со скидкой. Купон просрочился, но я вроде звонила, можно еще воспользоваться им.

Звоните, если кому интересно (029)144-33-85, Татьяна.

Последнее редактирование:

Татьяна555

New member
Купоны на Томаса Андерса - полный развод.
В продаже за 150 000 - это партер первый ряд, а за 100 000 - первый ряд сектора Б и В.

А у них http://pokupon.by/?ref=46612 - "Билеты по 100 000 - сектора А и Г.
Билеты по 150 000 - сектора Б и В."

Бамбук

Member
Была по скидке на маникюре в парикмахерской "Дуэт-Мастер", которвя возле Комаровки.
Категорически не понравилось. Сам маникюр сделали нормально, не криво.
Но после меня салфетку тканевую просто вытряхнули на пол и положили назад на столик! Инструмент помыли под краном минутку и сложили. Лаки стоят какие-то расслоенные, в разводах.
Я купила два купона. Второй раз не пойду. Если кто хочет попробовать - отдам купон. Маникюр 13 000.

Никуша

Космонавт
Была по скидке на маникюре в парикмахерской "Дуэт-Мастер", которвя возле Комаровки.
Категорически не понравилось. Сам маникюр сделали нормально, не криво.
Но после меня салфетку тканевую просто вытряхнули на пол и положили назад на столик! Инструмент помыли под краном минутку и сложили. Лаки стоят какие-то расслоенные, в разводах.
Я купила два купона. Второй раз не пойду. Если кто хочет попробовать - отдам купон. Маникюр 13 000.
а ребенку поэтому купону , как думаете, сделают?

Сверху