Купить купон

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Парень еще и химчистку салона авто делает.
будьте добры, об этом поподробнее. Что, где и как. Обязательно купон покупать или можно с ним напрямую.
А вообще, нужна недорогая химчистка салона авто. Может есть акция?

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Солнышко 333, помню, что на П.Бровки химчисткой многие не довольны были. А акции только они предлагают...

Vesna

Завсегдатай
Симона-Таисия, можно напрямую. Телефон парня можно взять на сливках.

Симона-Таисия, то4но, помню. Еще где-то недавно совсем видела, но запамятовала где именно

Vesna

Завсегдатай
Была я еще раз в салоне "Лион" на стрижке и окрашивании. За все заплатила 60 тыс. Краски итальянские. Записалась повторно к Диане - девчонка молодец!
Мне понравилось. Пойду к ней еще.

Никуша

Космонавт
Не успею за короткое прибывание посетить все, что наметила,
пропадают скидка в пещеру - 6 тыс. купон, у меня 2.
http://kupon.relax.by/solfeya.html
забрать можно на Пушкинской или ТЦ Столица

VikkiGV

New member
Купон в Чкалов кафе

Девочки, купила купон в чкалов кафе, но сходить не успею. Там скидка 50% на японское меню. Вот тут подробно http://kupibonus.by/actions/131.html
Кому надо - пишите

Vesna

Завсегдатай
Вчера заказывала пиццу от кафе "Киприана" - мммм, пальчики оближешь! За 10 пицц заплатила 110 тыс. Сервис отличный, курьер приехал даже чуть пораньше.

Еще заказывали суши от бара "О-Куни". Суши вкусные, но курьер опоздал на час! Хорошо, что гости понимающие оказались.

Cabman

Member
Кто-нибудь уже ходил на антицеллюлитный массаж в салон 3000?
Какие отзывы?

malina888

New member
хороший массаж, делает приятный молодой человек, очень старательно делает, я думаю, если сделать курс, толк будет

rusachok

Member
Девочки, может кому нужен купон на чистку в салон "Вега" на ул. Громова. Действителен до 31 мая, т.е понедельник и вторник. Сама не смогу, лежу в больнице(

Vesna

Завсегдатай
К.Юля, пиццы были очень большие и очень вкусные, гостей было 11 человек: 4 мужиков, 2 детей, остальные женщины
в том-то и прелесть акции, что можно сэкономить прилично

Была еще на маникюре в Richberry. Мне давно уже не попадался мастер-перфекционист, который колдовал над каждым ногте по 10 минут. В итоге - супер. Ногти никогда не были такими квадратными :)
Удовольствие стоило 10 тысяч.

Последнее редактирование:
Сверху