Купить купон

malina888

New member
ходила в студию сергеенко на ламинирование по купону.
процедура эффект - 0, вообще совсем никак.
студия так себе - средне, вроде, и ничего, но отношение очень фамильярное и слегка даже пренебрежительно ... на любителя.

malina888

New member
очень много понтовых рябят там тусуется, а не работает, на вопросы отвечают, как для блондинок, сами меня спросили, знаю ли я , что такое протеин ...

уложил сперва один фигово, второй пришел - нормально уложил. ходят толпами туда-сюда, спрашивают друг друга, где расческа, а где то, а где это

что-то сказали неприятное про мои неровно окрашенные волосы, как бы так - между собой общаясь.

мне бы не хотелось туда идти еще раз, ничего особенного по услугам, и не важное отношение ...

Vesna

Завсегдатай
malina888,я тоже там была по акции в прошлом году. И такие же впечатления: слишком много "понтов" и совершенно нет заинтересованности в клиентах.

Burberry

Первая за счастьем
Vesna,
Была я еще раз в салоне "Лион" на стрижке и окрашивании. За все заплатила 60 тыс. Краски итальянские. Записалась повторно к Диане - девчонка молодец!
Мне понравилось. Пойду к ней еще.
Вот я тоже приглядывалась к этой акции, но прочитала отзывы - и что-то расхотелось... Там девушка писала, что за одно окрашивание с нее потребовали 130 тыр. Нафига такое счастье надо :blink:
У Вас какой длины волосы?

Burberry

Первая за счастьем
Vesna, у меня тоже не длинные... но и не под мальчишку. Чуточку ниже плеч всего.

tasja

New member
В Лионе красят двумя красками: Italy - та что дешевле, так называемая италия, которую тут "разливает" Белита, она в магазинах стоит 22-25тыс по новым ценам, подруга красила вроде ничего, ей мастер тоже понравилась и вторая краска, подороже, как в люксовых салонах (марку точно не знаю). Все зависит от того, какой краской красить. У моей подруги волосы по плечи, делала там стрижку и покраску Italy, сказала, что заплатила на 120 тыс меньше, чем платит обычно за такой комплекс

Сейчас на релаксе акция BodyWave в Биггзе, - развод. Сегодня была там, на весь магазин всиит растяжка, скижка 50%, сеанс BodyWave вместо 15 тыс за 8500

Burberry

Первая за счастьем
tasja, а не могли бы Вы уточнить, сколько конкретно она заплатила? Я хочу подстричь волосы покороче и, разумеется, покраситься. Разумеется, хочется чем получше, да чтоб подешевше :biggrin:

malina888

New member
этот bodywave, по мне, так фигня какая-то, я так и не поняла в чем прикол, ну потряхивает немного, но от такого никуда ни целлюлит, ни кило не денутся, только, может, какое-то действие оказывает на суставы и мышцы в плане расслабления, и то не факт

tasja

New member
Burberry, Я спрашивала, но она сказала, что точно не помнит. Ну вообще насколько я знаю за стрижку+покраску она в своем салоне обычно платит 200-250тыс, ну тут значит потратила около 100тыс примерно так. У меня например в моем салоне выходит только покраска в 160 тыс, я все думала-думала стоит ли в кризисное время экономить, но побоялась менять мастера(

tutick

New member
Пропадает купон на абонемент (10 или 15 занятий) на антицеллюлитный массаж. Фитнесс-центр "Твои секреты" по ул. Притыцкого. Действителен до 24 июля. Стоимость купона 18 000, стоимость абонемента со скидкой 117 000 за 10 занятий и 163 800 за 15 занятий. Очень классная штука!
Звоните (029) 664-64-74

Может кому нужно, есть купон на фотосессию 150 тыс. (без скидки 350 тыс.) + запись всех фотографий + обработка 20 лучших снимков + печать 5 фотографий 15*21 + скидка на распечатку остальных фото!!! Хотелось бы вернуть хоть часть стоимости купона (10 тыс.).
Звоните (029) 144-33-85

Может кому нужно, есть купон на фотосессию 150 тыс. (без скидки 350 тыс.) + запись всех фотографий + обработка 20 лучших снимков + печать 5 фотографий 15*21 + скидка на распечатку остальных фото!!!
Звоните 144-33-85

Мяфка

Active member
Пропадает купон на абонемент (10 или 15 занятий) на антицеллюлитный массаж. Фитнесс-центр "Твои секреты" по ул. Притыцкого. Действителен до 24 июля. Стоимость купона 18 000, стоимость абонемента со скидкой 117 000 за 10 занятий и 163 800 за 15 занятий. Очень классная штука!
Где можно прочитать про эту акцию? Какой там массаж? Аппаратный?

Олёнка181

New member
Мяфка, я ходила на этот массаж. Там ленточный аппарат. Т.е. вы становитесь, а лента "ездит" по проблемным местам, которые вы подставляете, и "колбасит" их.

malina888

New member
админы убрали с первой странице все линки на сайты с купонами :(
а ими было так удобно пользоваться ...

malina888

New member
ходила я в завитую на педикюр сегодня, честно сказать - ужасная парикмахерская, педикюр сделали средне, т.е. в сумме - я к ним больше никогда не пойду, еще и ждала 20 мин , когда меня примут.

Сверху