Купить купон

INSULA

New member
Отдам Бесплатно 2 купона на поездку в Вильнюс-Каунас -Тракай
описание:

• Купон даёт право получить скидку 70% на тур услугу + 36% на проезд, проживание в отеле 3* и экскурсионное обслуживание + 5% на посещение аквапарка на 4 часа.
  • Стоимость без скидки 70 ? + 100 000 бел. руб. (тур услуга). Стоимость со скидкой 45 ? + 30 000 бел. руб. Экономия 25 ? + 70 000 бел. руб.
  • Скидка 5% на билеты в аквапарк -18 евро вместо 20. Экономия 2 евро. (Посещение аквапарка на 4 часа) - 18 евро со взрослого, дети 7- 17 л – 10 евро, до 7 л – 6 евро
  • Стоимость тура для детей до 12 лет при проживании с 2-мя взрослыми в номере – 30 ? + 30 000 бел. руб. ВИЗА БЕСПЛАТНО!
  • В офисе компании вы оплачиваете стоимость услуги в белорусских рублях (заключается договор, вам выдаётся чек). А стоимость самого тура (45 евро) вы оплачиваете по приезду в Вильнюс принимающему туроператору.
  • С программой тура можно ознакомиться в описании.
  • Дополнительно оплачивается:
    Виза – 60 евро, Мед. Страховка – 2 у.е., Входные билеты: в Тракайский замок (ок.4 евро), входной билет в музей чертей в Каунасе – 2 евро, билет в аквапарк Vichy – около 15 евро за 3 часа, 2 обеда (от 6 евро), 2 ужина (от 10 евро)
Крайний срок подачи документов тур фирмой в посольство 24 января 14:00.
Даты поездки: 4 – 5 февраля 2012г.

Никуша

Космонавт
INSULA, а планировали ехать или просто брали, когда давали? :) я вот маюсь ехать, не ехать

Gel

Оранжевая мама :)
а мот кто уже в такие поездки ездил? поделитесь опытом?

INSULA

New member
INSULA, а планировали ехать или просто брали, когда давали?
Муж планировал отправить своих работников в эту поездку в качестве премии, но пока решили отложить до лучших времен))) для этого и брала.

а мот кто уже в такие поездки ездил? поделитесь опытом?
а что именно интересно? Именно в такой тур я ездила лет 5 назад но еще не по купонам, очень мне тогда понравилось.

Gel

а что именно интересно? Именно в такой тур я ездила лет 5 назад но еще не по купонам, очень мне тогда понравилось.
мы с мужем купили такие купоны, но в марте поездка, вот хотела узнать, стоит ли ехать. мы ооочень давно с ним вдвоем никуда не ездили :(

INSULA

New member
стоит ли ехать.
а почему нет? Даже просто по Вильнюсу погулять уже интересно, а там еще что-то покажут и расскажут. Замок в Тракае тоже очень красивый. Вот Каунас я плохо помню, потому как там "ушла в шоппинг")
ищу работу))))))))))
я тоже)))

Comfort

New member
девочки, я это уже писала в другой ветке 4 января - не видела эту темку - поделюсь теперь и здесь негативными отзывами

салон манго в т-ц Рига на сурганова: ходила на массаж. по акции со скидкой он стоил 65 тыс. девушка делала массаж на 3-, неудачно вывернула мне руку, такая боль была, и при этом очень много болтала - она сказала что вообще то массаж она делает 1,5 часа и стоит он 130 тыс, но по акции 45 мин и 65 тыс. ТАК ГДЕ ЖЕ СКИДКА??

2. вчера (3.01) я чувствовала себя полным лохом и до сих пор переживаю
салон FUSION STYLE на ольшевского. пришла делать маску hipertin по акции со скидкой она стоила 111 600, маску сделали отвратительно, нанесли совсем мало средства, после моего возмущения добавили еще немного! но это еще не все, когда я пришла домой и позвонила туда узнать сколько же стоит это удовольствие без скидки оказалось 110 тыс!!! вот дурааааааа сделала якобы со скидкой и еще и больше заплатила, представляю как они там хихикали когда я ушла

решила, что больше купонами я не пользуюсь, не бывает у нас настоящих скидок!

Prima

Active member
салон FUSION STYLE на ольшевского.
я этим салоном тоже осталась очень недовольна, косметолог кажется Галина, позвоните на сайт, где вы купон со скидкой покупали - пожалуйтесь, что скидки реально нет (как сделала Insula)

Gel, вы ходили уже на педикюр в Болисе? Я завтра иду, а моя знакомая уже сходила к мастеру Юлии - не в восторге, делали всего 40мин (хотя когда я звонила , говорили 1-1,5 часа), только одной насадкой (в Бон шансе мне двумя или тремя делали - вначале крупнозернистой насадкой, потом мелко- ), пошлифовали только пятки, натоптыши под большим пальцем - оставили. Я к другому мастеру записана - завтра поделюсь впечатлениями.

Gel

я этим салоном тоже осталась очень недовольна,
жаль, что испортились, я в этот салон раньше часто ходила и мне очень нравилось. кстати, не так давно была на бифлекси, было очень хорошо, реально эффект такой, ух!

Gel, вы ходили уже на педикюр в Болисе?
была как раз сегодня. мастер Александра. зашла я в кабинет в 10.15 (единственная моя претензия, а я пришла еще и пораньше, за 10 минут), вышла в 12.30. так что даже больше, чем 2 часа вышло. претензий к педикюру нет, все гладко и аккуратно. и тату сделали, как обещали, мне как раз на вечеринку завтра пригодится :)

Comfort

New member
я этим салоном тоже осталась очень недовольна, косметолог кажется Галина, позвоните на сайт, где вы купон со скидкой покупали - пожалуйтесь, что скидки реально нет (как сделала Insula)

я им написала, они акцию приостановили и все.

Prima

Active member
была как раз сегодня. мастер Александра.
я тоже сегодня сходила, к Александре, осталась довольна! (вчера звонила, уточняла, чтоб не к Юлии :) ) девушка - внимательная, аккуратная, длился педикюр 1час 15 минут, и блеск тату ещё сделала - так побаловаться :)

Coraline

Jones
А я сходила на маникюр в Метелицу. За 35 тыс. спа-маникюр (обработка, скраб, согревающая маска, массажик, такой, нормальный, не лишь бы поводила по рукам) - по-моему, нормально :) Обработала тоже отлично. Мастер была Светлана. Да, 35 тыс. - это со скидкой 50%. За 70 тыс., наверное, дороговато.. Но "обычный" маникюр, наверняка, у них стоит дешевле. Как вариант (у меня "свои" места есть, но мало ли, вдруг записи не будет) - очень даже :)

*шепотом* А отличный педикюр делает Юля в Миле. Стоимость в районе 100 тыс., но делает просто отменно.

Heleshka

New member
Есть два купона по 10 000 на аттракцион «Тобогган» в ГЦ «Солнечная долина». 1 купон стоимостью 10 000 руб. (вместо 20 000 руб.) - это уже оплаченная услуга со скидкой 50% на одну поездку для двух человек.
Акция была на покупоне, срок реализации до 29 января, я уже не успею воспользоваться.
Условия:

• Дети до 3 лет едут только с родителями, детский билет - 5 000 руб.
  • Дети от 3 лет могут ехать в сопровождении взрослых, детский билет - 5 000 руб.
  • Дети с 12 лет едут самостоятельно, необходим взрослый билет.
Получается, что купоном могут воспользоваться два взрослых либо два ребенка старше 12 лет, либо взрослый + ребенок ехать два раза, но тогда надо доплатить за ребенка 5 000 на месте. Надеюсь, понятно объяснила :)

Пишите в ЛС!

Еще есть купон в салон "Бигуди".
1 купон стоимостью 11 000 руб. дает 55% скидки на стрижку + экспресс-маску, термострижку + уход Маракеш, каутеризацию и кератиновое восстановление волос в салоне красоты «Бигуди».
Действует по 6 февраля, тоже не успеваю воспользоваться.

Цены:
1. Кератиновое восстановление:
- волосы средней длины — 300 000 руб., со скидкой 55% — 135 000 руб.
- длинные волосы — 350 000 руб., со скидкой 55% — 157 500 руб.
Процедура выполняется косметикой QOD (Made in Brazil).

2. Горячая каутеризация: (цена приведена с минимальным расходом косметики)
- волосы средней длины — 240 000 руб., со скидкой 55% - 108 000 руб.
- длинные волосы — 250 000 руб., со скидкой 55% - 112 500 руб.
Процедура выполняется косметикой QOD (Made in Brazil).

3. Термострижка плюс уход Маракеш:
- короткие волосы — 220 000 руб., со скидкой 55% — 99 000 руб.
- волосы средней длины — 240 000 руб., со скидкой 55% — 108 000 руб.
- длинные волосы — 260 000 руб., со скидкой 55% — 117 000 руб.

4. Стрижка плюс экспресс-маска:
- короткие волосы — 180 000 руб., со скидкой 55% — 81 000 руб.
- волосы средней длины — 190 000 руб., со скидкой 55% — 85 500 руб.
- длинные волосы — 200 000 руб., со скидкой 55% — 90 000 руб.
Процедура выполняется косметикой Carin, Wella.

Marseе4ka

просто Мерри
Делала аппаратный педикюр в Сан-тропе, не понравилось. Быстро, неаккуратно, много кожи поотрезали (на аппаратном-то!), сегодня (спустя 3 дня) уже все лохматится. И низкая цена меня туда больше не заманит. В общем,не рекомендую! Возвращаюсь в Бон-шанс))

Еще один развод - студия татуажа Инфинити. Подруга сделала себе стрелки по акции на бонго, скидка типа 53% и купон в районе 20 тыс. А в метро висит объявка, типа всем желающим в Инфинити скидка 35 % :)))

Sacura

Просто мама

Kolobok

Active member
На сайте бонго проводится акция на посещение бани. Кто-нибудь знает что за место или может быть был там?
Баня находится по адресу: д.Цнянка, ул.Сиреневая, 49

Сверху