Купить купон

Vidana

Мамака
Семисветик,думаю нуна подождать, видимо сбой у них какой-то, напишите, что вам ответят...

ет всё как раз было в обратной последовательности))) я сначала обнаружила что сняли
так получается новогодние денежки сняли?

Солнышко 333этот код я вычитала на канале Втв в бегущей строке вводите не бойтесь) отписались мне с покупона оказывается это они новогодние списали полуается это я вполовину свои потратила.

Семисветик, спасибо:)
у меня тоже везде посписывали, как они хитро-типа это мы свои в первую очередь потратили, а бонусы остались))) Но я свои почти все потратила еще до НГ, осталось по 2-4 тыщи, хоть это радует)))

irrra-r

New member
Солнышко 333этот код я вычитала на канале Втв в бегущей строке вводите не бойтесь) отписались мне с покупона оказывается это они новогодние списали полуается это я вполовину свои потратила.
получилось - дали 25000

Coraline

Jones
О! Мне тоже дали 25 000! :)))

И я половину уже потратила... :))) А кто в кедровой бочке был в Доме солнца? :)

Последнее редактирование:

шахматка

New member
сестра ходила, ей поставили аллергию на кошачью шерсть и еще много на что. Причем у нее с собой была шерсть кота (накануне был ее муж и ему тоже поставили аллергию на шерсть и сказали, что если бы был образец шерсти, то сказали бы степень аллергии на конкретного кота), они проверили и сказали, что от этого кота надо срочно избавляться, иначе все закончится астмой и очень скоро. Сестра в соплях и слезах провела несколько дней. Потом сделала аллерготест в десятке (обычные царапинки) и из всех аллергенов у нее осталась только библиотечная пыль. Никакой аллергии на шерсть у нее нет и в помине. Так что мое мнение --- развод все это. Сестра с мужем тоже ходили по купону, но не помню от какого сайта
ни один метод не может дать 100% точный результат, это я как врач считаю. Например, ЭКГ у одного и того же человека в течение дня может быть разной, так что её не делать? Или анализ кала на яйца глист имеет достоверность 30%, но его никто не отменяет. Если есть проблемы со здоровьем, то надо есть смысл для диагостики и лечения использовать разные методы.

Vidana

Мамака
шахматка,я как ваша коллега полностью согласна, но вот ранее указанный метод считаю просто не о чем...
Например, ЭКГ у одного и того же человека в течение дня может быть разной, так что её не делать?
а вот некоторые зарубежные авторы считают, что и не делать

имеет достоверность 30%
В нашей стране в пофигаистическим отношением к правилам сбора, транспортировке и т.д. и того ниже, вот и смысл это делать без толку? Лучше один раз нормально собрать и доставить специалистам и достоверность резко вырастет..
Ну, это так лирическое отступление. Я про то, что каждый волен делать то что хочется, по-этому никого не отговариваю, ходите-пробуйте, а вдруг поможет.

шахматка

New member
ранее указанный метод считаю просто не о чем...
не согласна
опять не согласна
В нашей стране в пофигаистическим отношением к правилам сбора, транспортировке и т.д. и того ниже, вот и смысл это делать без толку? Лучше один раз нормально собрать и доставить специалистам и достоверность резко вырастет..
это я к тому писала, что это ж сколько глистов и их яиц должно быть в организме, что бы они попали в то мизерное количество кала, которое мама принесёт на исследование.

Медвежка

Well-known member
спасибо, девочки за кодик! Я тоже поимела 25 тыщ как с куста :dance: и новогодние деньги у меня не списались -- было 7 тыщ на счету, они и остались, я свои вообще не ложила на счет. Кстати, на покупоне опять акция на арома.шоп.бай, скидки 30-40% на туалетные воды, в прошлый раз перед НГ я даже не успела поучаствовать, там как-то очень быстро набралось дофига участников и акция закончилась. Сейчас успела -- купила купончик на халявные деньги. Вполне приятные цены получаются со скидкой -- до 275 тыс экономия. Надо же уже про 23 февраля думать, да и 8 марта не за горами :huh:

Big_mouse

New member
мы с мужем купили такие купоны, но в марте поездка, вот хотела узнать, стоит ли ехать. мы ооочень давно с ним вдвоем никуда не ездили :(

мы несколько лет назад ездили по этому маршруту...мне очень понравилось.

до обеда в субботу приехали в Вильнюс, часиков до 2 все с экскурсоводом осмотрели(интересно было), заселились в гостиницу, из которой пошли кушать и потом гулять самостоятельно. прошвырнулись по магазинам в центре...посидели в кафе...

на следующий день съездили в Тракай (красиво), Каунас (так себе), затарились в Акрополисе и уже около часа ночи в воскресенье были дома.

единственное, надо тепло и удобно одеваться...потому что получается, что эти два дня почти все время на открытом воздухе...

Vidana

Мамака
Сообщение от Vidana Посмотреть сообщение
ранее указанный метод считаю просто не о чем...
не согласна
Сообщение от Vidana Посмотреть сообщение
опять не согласна
давайте все не согласия в личку, тут это никому не интересно, здесь темка про купоны, спрашивали отзывы,я написала, какие отзывы видела, сама туда не ходила и не собираюсь.

это я к тому писала, что это ж сколько глистов и их яиц должно быть в организме, что бы они попали в то мизерное количество кала, которое мама принесёт на исследование.
ну, если уж на то пошло, то правильно не с одного места брать и не раз сдавать. и т.д.Только тема не об этом.

Kolobok

Active member
покупоне опять акция на арома.шоп.бай

там лицензия

Парфюмерия класса „В” – это лицензированная парфюмерия известных марок (их еще называют «версиями»). Но место производства может быть где угодно, часто это Турция, Голландия, Польша, Арабские эмираты... Производители по лицензии имеют право на розлив, упаковку в фирменные флаконы и нанесение названия парфюма и торговой марки. В лучшем случае парфюмерия данного класса очень похожа на парфюмерию класса «А», но она изготовлена исключительно из синтетического сырья, что не даёт возможности аромату «раскрываться» со временем да и стойкость значительно ниже. Зато цена очень даже приличная.

Сверху