Купить купон

Macota

Member
http://topkupon.by/ понравился вот этот сайт сдесь собраны акции почти со всех белорусских скидочных сайтов.
Девочки,, мне письмо приходило перед новым годом со сливок на 3 бесплатных кода, они еще действуют или уже нет?

len-alen

New member
наткнулась на немного другой вид бонусов -кобрендинговая карта. Может у кого есть уже такая карточка, например зарплатная, как это работает? ятак понимаю, специально ничего покупать не надо - просто использовать для своих покупок карточку??

http://topkupon.by/ понравился вот этот сайт сдесь собраны акции почти со всех белорусских скидочных сайтов.
Девочки,, мне письмо приходило перед новым годом со сливок на 3 бесплатных кода, они еще действуют или уже нет?
как акция для все или как зарегистрированному пользователю?

Coraline

Jones
len-alen, Там же все написано :) Нужно завести карту специальную в Белсвисс (у кого есть - заполнить анкету и направить в банк, чтобы начали начисляться бонусы). Потратил 100 тыс. с карты - получил 1 балл. Потратил 500 тыс. - можешь получить коврик для мышки. Потратил 2 800 000 - кружку :))) (только если УЖЕ есть другая карта, не специальная - потратить надо в 2 раза больше). Только это специальные акции. А так еще я глянула - за баллы можно покупать скидки, точно так же, как и за деньги.

len-alen

New member
len-alen, Там же все написано :) Нужно завести карту специальную в Белсвисс (у кого есть - заполнить анкету и направить в банк, чтобы начали начисляться бонусы). Потратил 100 тыс. с карты - получил 1 балл. Потратил 500 тыс. - можешь получить коврик для мышки. Потратил 2 800 000 - кружку :))) (только если УЖЕ есть другая карта, не специальная - потратить надо в 2 раза больше). Только это специальные акции. А так еще я глянула - за баллы можно покупать скидки, точно так же, как и за деньги.
это я поняла. Если карточка зарплатная можно незаметно за год и 20-30 млн потратить..я к тому, стоит ли специально заводить? если только как сберегательную. А можно ли в валюте? За рубежом вроде должна работать

Coraline

Jones
len-alen, Кто его знает :) Это лучше в банк перезвонить, узнать, или на их сайте посмотреть.

Vesna

Завсегдатай
На покупоне опять появился МК по букетам из конфет. Кто идет? :)

Марыська

New member
это я поняла. Если карточка зарплатная можно незаметно за год и 20-30 млн потратить..я к тому, стоит ли специально заводить? если только как сберегательную. А можно ли в валюте? За рубежом вроде должна работать
Visa Electron хороший вариант.В нете можно будет без проблем расплачиваться и зарубежом принимают.Если зарплатная, то это конечно хорошо, если знаешь что будешь на одном месте работы постоянно. По поводу бонусов у меня есть хороший пример - как то получила бонусную карту от одной из заправок совместно с гиппером. Думала мелочь, а за год накопилось на приятные мелочи или бензин, плюс сегодня пришло письмо о том, что дают скидки десяток их партнеров. Я к тому, что сейчас всякие дисконтные и бонусные карты в том числе и банковские будут развиваться - им деваться некуда:)

anjeika

New member

Сейчас у них появилась новая категория с подарками к 14 февраля ! Есть интересные скидки, но и бесполезняка куча http://topkupon.by/news/5941.
Прикольно, что разобрали по полочкам акцию от relax.by на отель. Нифига там скидки не получается:tomato:

NataliN

Member
На покупоне опять подарочный код ВТВ. Но, похоже, только для вновь зарегистрированных. Так что если взять другой e-mail и телефон, то + 34 000 (9 за регистрацию и 25 - подарок) в кармане:)

Svisha

Зеленый Луг
На покупоне опять подарочный код ВТВ. Но, похоже, только для вновь зарегистрированных. Так что если взять другой e-mail и телефон, то + 34 000 (9 за регистрацию и 25 - подарок) в кармане:)
А этот код на втв до сих пор показывают?

NataliN

Member
Svisha, вроде сегодня был в бегущей строке...
Или вы хотите сам код узнать? Так он простой - втв :)

Prima

Active member
На покупоне опять подарочный код ВТВ. Но, похоже, только для вновь зарегистрированных. Так что если взять другой e-mail и телефон, то + 34 000 (9 за регистрацию и 25 - подарок) в кармане
да, для вновь зарегистрированных, зарегила мужа - на счету 34тыс (9 за регистрацию+25код втв)

Coraline

Jones
Irenok, УРААА!! *блин, мне хоть бы половину купонов бесплатных реализовать, что я уже нахапала :)))* Ужас, как люблю халяву! :)))

K_I_M

begin the world
Coraline, )))), а у меня уже ажиотаж прошел, я уже и не хапаю без надобности)

Coraline

Jones
Irenok, Не, ну чего, я рыбу летающую :))) купила с 30% скидкой, вышло как если с амазона заказывать плюс доставка :) нормально. Сходила в солярий - 80 тыс. за 120 минут (коллега ходила 40 минут за 130 тыс. :))) ). Сходила на весьма приличный спа-маникюр за 35 тыс. Вот пойду еще по 50% сертификату в Ля Фантаж :) Экономия все же есть :)))

Сверху