Купить купон

K_I_M

begin the world
Coraline, здорово) я просто пока очень во времени ограничена( (с малявкой сижу), а то б, наверно, тож походила много бы куда)

Про Ля фантаж все еще жду отзывы) много ж кто собирался, девочки ауу-у-у)

K_I_M

begin the world
Coraline, мне на стрижку-мелирование надо, вот жду отзывы про мастеров, а то я ж кардинально меняться буду, хотелось бы, чтоб хорошо, а то по весне уже шапкой не прикроешься)

Irenok, я уже сходила на стрижку-мелирование. Нужно было срочно к мероприятию, поэтому записывалась на единственное свободное время. Попала к мастеру Татьяне. Понравилась и мастер и мелирование. Стрижка ничего особенного, но я и сама просила просто подровнять. Конечно, Ляфантаж салоном назвать тяжело, обстановка больше похожа на обычную парикмахерскую. Но результатом я довольна.

Coraline, и я такая:)))), типа, хай будзе))), а потом и забываю про них.

Девочки. оставлю отзыв про кедровую бочку в Лукоморье. Нам очень понравилось, администротор там просто очаровательная.Интерьер понравился, просторно. если будет еще акция-буду хватать.

irrra-r

New member
Девочки. оставлю отзыв про кедровую бочку в Лукоморье. Нам очень понравилось, администротор там просто очаровательная.Интерьер понравился, просторно. если будет еще акция-буду хватать.
блин, а где акция была? я так давно хочу туда попасть, а с купоном бы давно стартанула. Сколько по времени длиться?

Vesna, irrra-r, акция была на купикупоне перед самым НГ. Я ухватила последний купон. Длится час, но нас никто не попросил, несмотря на людей, пришедших на следующее время и мы пробыли там почти 2 часа. Доплатить не просили. Сейчас у них стоит 50 тыс, а по купону было 14тыс.

Vidana

Мамака
Солнышко 333,так на купибонусе сення бесплатно раздаюць за 5 сеансов 150 тыс. не то?

Coraline

Jones
А кто был в Хэльуа? Сначала купила купон на шоколадное восстановление волос, а потом увидела, что салон аж в Каменной горке...

Маникюр-педикюр в Ля Фантаже так себе, бывало и лучше. Но не совсем плохо :))) Как звали мастера - не знаю :)

Gel

Оранжевая мама :)
А кто был в Хэльуа? Сначала купила купон на шоколадное восстановление волос, а потом увидела, что салон аж в Каменной горке...
Была на стрижке горячей бритвой. не понравилось. постригли плохо. мот восстанавливание они лучше делают, не знаю...

Олёнка181

New member
Coraline, я была в этом салоне. Там была одна девушка-маникюристка, вот у нее мне очень нравилось. Потом она ушла, я ходила к другой (мне территориально удобно было туда ходить), так качество маникюра-педикюра на 3 с плюсом. Стрижка гор. бритвой тоже особого впечатления не произвела. Хотя атомосфера там приятная, персонал вежливый. Но когда открылся в том же районе другой салон, я перешла в него.

NataliN

Member
Зашла сегодня в свой профиль на покупоне - обнаружила там на счету дополнительные 30 тыс.:yahoo: Была какая-то "раздача слонов"?

K_I_M

begin the world
у меня 10000, причем на том же аккаунте, где были новогодние 30)
на втором - ничего)

Vesna

Завсегдатай
Зашла сегодня в свой профиль на покупоне - обнаружила там на счету дополнительные 30 тыс. Была какая-то "раздача слонов"?
и мне прислали 30 тыс. и валентинку, удивляясь, что я еще ничего не купила
сказали, что денюжки сгорят 14 марта

Coraline

Jones
А мне ничего :( Но у меня там деньги еще есть с прошлой "халявы" :))) И я покупала купоны. Это, наверное, поощрение тем, кто не покупал, как на НГ :)

Сверху