Купить самый дешевый авиабилет -3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Parole

Well-known member

Magda

Well-known member
Igra, Ниццу из Минска надо ловить. Она в этому году 3 раза уже входила в скидки у белавиа, включая лето. По-моему что то около 150 евро туда сюда с человека.

Magda

Well-known member
ну вот отличные цены https://vandrouki.by/2019/eshhe-luch...bratno-avgust/
Но август. И что там с жильем надо смотреть.
все бы так, но не так. ВОт 8 туда дешево, и 25 обратно дешево. А на 10 дней 109 евро назад. :))

И 6 билетов по такой цене не дает. Т.е. 3 билета будут еще дороже.

lakshmi

Well-known member
Parole, я когда подошла к лестнице на пляж на косе, у меня захватило дух - ни одного человека на расстоянии взгляда. Это конечно не пляжный отдых, но именно то, что было нужно. А риск, да, есть. Мы были к нему готовы, но повезло. И теперь выбор: польская Балтика или Тунис )))

Сорри за оф

Parole

Well-known member
Magda, ну так обычно в этом и суть.))) Когда красивые даты то и цены выше обычно
Это неплохо типа когда папа приез и потом задорого улетел и мама с детьми и бабушками осталась отдыхать

Parole

Well-known member
Ну так про то и речь. 6 билетов по 140 евро - это уже 840 евро...
Ну так там и август и т.п. это не тот вариант что Igra спрашивала. Это просто в тему авиаперелетов. В любом случае это неплохая цена особенно для тех кто может на такой срок улететь

с 6 авиабилетами нереально уложиться на моря в тот бюджет все таки

Magda

Well-known member
Ну так там и август и т.п. это не тот вариант что Igra спрашивала. Это просто в тему авиаперелетов. В любом случае это неплохая цена особенно для тех кто может на такой срок улететь
Я просто к тому, что все эти громкие акции по 5 евро и т.п. обычно оказываются совсем другими ценами, когда начинаешь подбирать для себя, и не имеешь возможности супер гибкого выбора дат, сроков пребывания и все такое.
А уж если не дай бог нужен багаж, то завлекуха приближается к цене белавии для тех направленией, где у белавии есть прямые рейсы. Жалко только, что белавия мало куда летает. Вот та ж венеция мимо.
Мне кажется, вполне бы заполнилось направление...

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Пісалі тут, што на Адэсу раскупаюцца квіткі за 45 дзён. Вырашыла праверыць. 22.07. Плацкартных 107, купэ 101 месца.

Magda

Well-known member
мне кажется, жд на одессу тоже будет не бюджетно. Даже со скидками на детей.
правда на ЖД обычно можно было сэкономить на разбивке билета на 2 до Гомеля и дальше.

==========
одесское море сейчас

Последнее редактирование:

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Magda, ну так, цягніком даросламу будзе ў 2 разы даражэй, чым на экалайнсе. Разбіўка дае эканомію 15 р. Але калі ехаць 20 гадзін, а цягнік дазваляе за гэтыя грошы выцягнуць ногі, то хаця б назад я б раіла скарыстацца ім.
Экалайнс з перасадкай у Кіеве, наколькі я бачу.

Igra

БЫТИЕ
Сидеть 20 часов в автобусе это почти ад по мне(( моя спина такого не выдержит.
Когда на своем авто едешь, то всегда можешь отрегулировать процесс - отдохнуть немного, когда сам захочешь. В автобусе я так долго не ездила, но самолетом 10 часов летала - это мучительно так долго сидеть..

Karkusha

Well-known member
с 6 авиабилетами нереально уложиться на моря в тот бюджет все таки

Мы складам 5 чалавек - двое дарослых, трое дзяцей- лёталі на Канары. Адпачынак з пералёты, арэндай аўто, жытлом і ўсімі затратамі абышоўся 1850 еўра. Але: адпачывалі канец кастрычніка- пачатак лістапада, былі 8 начэй, квіткі на самалёт я набывала ў чэрвені-ліпені.
Гэта я справядлівасці дзеля) што калі ў іншы сезон і загадзя, то, напэўна можна. І, канешне, не 14 дзён

Magda

Well-known member
Поезд до Варшавы тоже сидячий и едет много часов. :)
Куда ни кинь, везде клин

Karkusha, даже ваш бюджет это 2200 евро на 6, а не 2000usd. И даже сложно сказать, сколько будет стоить аренда авто на 6 человек

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Magda, 8 і 19 гадзін - адчувальная розьніца.

Мне ўжо ад Вільні да Таліна 8 гадзін на камфортным люксэкспрэсе даюцца цяжка(( а гэта толькі 8 гадзін.

Magda

Well-known member
katia-ka, 8 часов до Варшавы, потом час до модлина, потом там два часа как минимум, потом перелет 3 часа. Уже и не такая разница.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху