Купить самый дешевый авиабилет -3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Magda, я не магу ведаць, як іншыя людзі пераносяць дарогу, а за сябе магу сказаць: мне з перасадкамі лягчэй. Праехаў, пахадзіў, зноў праехаў. Менавіта фізічна лягчэй. Калі гэта не ноччу толькі.
Таму тут - каму што больш падабаецца.

Magda

Well-known member
katia-ka, конечно, кому что нравится, просто надо сравнивать сравнимо. Перелет из модлина на перекладных в условиях ограниченного финансового ресурса это тоже очень тяжело, особенно с тремя маленькими детьми

Karkusha

Well-known member
Поезд до Варшавы тоже сидячий и едет много часов. :)
Куда ни кинь, везде клин

Karkusha, даже ваш бюджет это 2200 евро на 6, а не 2000usd. И даже сложно сказать, сколько будет стоить аренда авто на 6 человек

А, ну праўда. Я і не падумала, што там еўры, тут даляры. І аўто большае альбо два, так

Мы ў траўні ездзілі ў паездку ў Скандынавію з працы, бралі з сабой старэйшых дзяцей ( 8 і 11). Паездка была складаная, пераезды аўтобусам з Мінска ў Клайпеды, потым ноч на пароме, потым вялікі начны пераезд на аўтобусе з Капенгагена ў Стакгольм ( гэта гадзін 10-11), потым ноч на пароме, а потым гадзін 10 на аўтобусе. Вельмі хвалявалася, як перанясуць дзеці, бо на аўтобусе так ніколі не ездзілі. Вопыт доўгіх падарожжаў у нас ёсць, але на аўто.
І дарма хвалявалася. Выдатна пераняслі паездку.
Таму я б вось так загадзя за дзяцей моцна не хвалявалася, тым больш, у ніх ногі карацейшыя, можна скруціцца на сядзенні, ці злажыць ногі адно на аднаго.

Як варыянт, можна паехаць двум дарослым і дзецям на аўто, а адзін дарослы ўжо аўтобусам.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Magda, я ведаю. Я лятала з Модліна і Кракава з дзецьмі)) бывала, што і да Варшавы дабіралася з дапамогай тэрэспальскара падкідыша. Не самы лёгкі быў спосаб, цяпер з гэтым цягніком-тандэмам такая прыгажосць)

Вишенка

волшебница
И даже сложно сказать, сколько будет стоить аренда авто на 6 человек
На Канарах - относительно недорого. Сейчас глянула прокатчика, у которого брали - Dacia Lodgy 7-местная за 175 евро в неделю на июль с полным покрытием, а если брать сейчас, то всего 110. На Канарах прокат и бензин дешевый, а вот жилье хорошее дешево можно и не найти, если надо "на завтра".

Да, и мне кажется, что детям в целом это все легче дается, чем взрослым. Взрослых ответственность давит :)

Parole

Well-known member
В автобусе я так долго не ездила, но самолетом 10 часов летала - это мучительно так долго сидеть..
И летала и ездила. Летать на порядок легче. Там и 3 раза покормят и по салону походишь и фильмы новые посмотришь. Помню самолет на посадку заходит летели больше 10 часов точно, а я все думаю только бы подольше садился так как интересно же кино досмотреть ))))
Автобус это очень тяжело, как по мне

, у которого брали - Dacia Lodgy 7-местная за 175 евро в неделю на июль с полным покрытием, а если брать сейчас, то всего 110
Я не знаю что это за машина и какие там места сзади. Но у нас друзья уже который год берут микрик, на 2 семьи. И разница по цене с нашими машинками малявками огромна.

Полезу смотреть интересно уже стало
ну вот смотрю на авторейсене разница между 5 местным поло и 7 местным Citröen C4 G.Picasso 2 раза и это 219 евро за неделю против 111

Eka

Well-known member
тогда так только могу вставить

31.07.2019
Ср
Вылет 31.07 12
до 12.08 DAYI DIAMOND SUIT HOTEL 3 *
Standard Room Инжекум - Алания
ANTALYA
Анталия
Tez рекомендует Все включено Взрослых: 2
Детей 3-13: 1
Купить онлайн
920 EUR
Эконом: есть
Прем.-Экон.: нет
Бизнес: нет +110EUR*
Первый: нет
24.07.2019
Ср
Вылет 24.07 12
до 05.08 TEZ EXPRESS 3* 3 *
Standard Анталия
ANTALYA
Анталия
Все включено Взрослых: 2
Детей 6-12: 1
Купить онлайн
942 EUR
24.07.2019
Ср
Вылет 24.07 12
до 05.08 SIDE OSMANLI HOTEL 3 *
Standard Room Сиде
ANTALYA
Анталия
Купить онлайн
942 EUR
31.07.2019
Ср
Вылет 31.07 13
до 13.08 DAYI DIAMOND SUIT HOTEL 3 *
ANTALYA
Анталия
Купить онлайн
943 EUR
30.07.2019
Вт
Вылет 30.07 13
до 12.08 DAYI DIAMOND SUIT HOTEL 3 *
ANTALYA
Анталия
Купить онлайн
948 EUR
31.07.2019
Ср
Вылет 31.07 12
до 12.08 SIDE OSMANLI HOTEL 3 *
Standard Room Сиде
ANTALYA
Анталия
Купить онлайн
948 EUR
24.07.2019
Ср
Вылет 24.07 12
до 05.08 KLEOPATRA MOON SUITE HOTEL 3 *
Standard Annex Инжекум - Алания
ANTALYA
Анталия
Tez приоритетПромо-тариф Все включено Взрослых: 2
Детей 3-12: 1
Купить онлайн
949 EUR
23.07.2019
Вт
Вылет 23.07 12
до 04.08 TEZ EXPRESS 3* 3 *
Standard Анталия
ANTALYA
Анталия
Купить онлайн
951 EUR
24.07.2019
Ср
Вылет 24.07 13
до 06.08 SIDE OSMANLI HOTEL 3 *
Standard Room Сиде
ANTALYA
Анталия
Купить онлайн
953 EUR
23.07.2019
Вт
Вылет 23.07 12
до 04.08 SIDE OSMANLI HOTEL 3 *
Standard Room Сиде
ANTALYA
Анталия
Купить онлайн
954 EUR
23.07.2019
Вт
Вылет 23.07 12
до 04.08 KLEOPATRA MOON SUITE HOTEL 3 *
ANTALYA
Анталия
Купить онлайн
960 EUR
24.07.2019
Ср
Вылет 24.07 13
до 06.08 TEZ EXPRESS 3* 3 *
Standard Анталия
ANTALYA
Анталия
Купить онлайн
960 EUR
31.07.2019
Ср
Вылет 31.07 12
до 12.08 KLEOPATRA MOON SUITE HOTEL 3 *
ANTALYA
Анталия
Купить онлайн
962 EUR

а 10 дней начинаются от 850евро

Shokoladka

Well-known member
Yolia_Sh, так если умножить на 2, то как раз по кол-ву отдыхающих и сумме вписываются

Yolia_Sh

универсальная
Yolia_Sh, так если умножить на 2, то как раз по кол-ву отдыхающих и сумме вписываются
Обычно не получается же просто умножить на 2. Ну, по моим наблюдениям. Могу ошибаться. Номеров на 6 человек не так много, и цена у них не как 2 номера DBL с возможностью размещения одного ребенка. А я так понимаю, что это за размещение в DBL.
И с таким бюджетом в отели я бы не ехала, Они изначально дороже , чем не ALL с возможностью готовки.
И если совсем дешево, то это сыр в мышеловке.
Все не смотрела, последний для примера
https://www.tripadvisor.ru/Hotel_Re...Hotel-Alanya_Turkish_Mediterranean_Coast.html
Теперь этот отель называется Kleopatra moon suite hotel
Нет, конечно, все разные и людей вполне могут устраивать такие условия. Но я же по себе сужу. :)
Даже не сунулась бы в подобный отель. 2000 сами по себе большие деньги (хоть их и мало на 6х), потратить их и получить ТАКОЙ отпуск....очень сильно на любителя моря :) По мне лучше поехать на 7 дней в более нормальное место, чем 10 дней мучиться.

Вишенка

волшебница
ой, мне тоже кажется, что дешевые турецкие трешки могут оказаться хуже, чем даже ничего. А деньги все равно заплатишь совсем не лишние.

Shokoladka

Well-known member
Yolia_Sh, получается норм - 2 номера dbl+exb. В одном номере, например, 2 взр+ реб, во втором - 1 взр+2 детей.
Про конкретные эти отели не знаю, нет времени читать, да и лично в них не была, но я отдыхала с ребенком в турецкой трёшке, всё было очень достойно.
Знакомые с детьми отдыхали после Крыма в турецкой трёшке, на мой взгляд ооочень простенькой - Club Bayar beach в Аланье, но они приехали в диком восторге, сказали после Крыма просто сказка. В общем, у кого ещё какие ожидания.

Yolia_Sh

универсальная
https://www.youtube.com/playlist?list=PL_pE7tNHm2FsB_rOYxoUuNNDtOZ_2YKxs
Я подписана на канал СВОИМ ХОДОМ. Ребята подробно рассказывают о своих путешествиях.
Для себя на будущее отметила, что не против отдохнуть в Аланье. (Но пока не ездила, так что надо читать отзывы самостоятельно :) )
Ну понятно, что может они и не платили и это реклама в какой-то степени, но цены они указывают, про местность рассказывают. Они завтраки готовили сами, а потом ели в кафе. На мой взгляд, адекватные и позитивные ребята, смотрела разные их путешествия.
В общем кому интересно, тот сам посмотрит (там немного видеороликом, тем более если отбросить ролик про ночную жизнь), не буду пересказывать. Даже без байка там хорошо развит транспорт, если до центра ехать, а если надо в основном море, то масса плюсов в таком размещении, особенно большой компанией. и пляжи рядом вполне, как на мой взгляд.
И не обязательно именно эту контору использовать или эту квартиру\комплекс. Я думаю, что там многие по такому же принципу работают.

Последнее редактирование:

Shokoladka

Well-known member
Yolia_Sh, мне в Турции больше нравится Бодрум, Кемер. Алания в плане природы бедновата. Всё мечтаю, но никак не доеду в Фетхие, шикарное место, даже отель там присмотрела, но который раз откладываю.

Igra

БЫТИЕ
Всё мечтаю, но никак не доеду в Фетхие, шикарное место, даже отель там присмотрела, но который раз откладываю.
Фетхие очень красивый, это правда!
Отдыхали там в отеле Club Tuana Fethiye, правда, было это больше 10 лет назад) Но смотрю, что отель этот существует и кажется все так же прекрасен)
Отменным было почти всё, еда выше всяких похвал, и территория, и бассейн и виды вокруг. Очень понравилось, особенно детям)

Eka

Well-known member
Если выбирать между Турцией самолётом и все включено и затокой на автобусе и самим готовить, то каким бы убогим не был турецкий отель, это все равно номер с удобствами , еда и Средиземное море.

Magda

Well-known member
Eka, вот как ты пишешь, то вроде и нет сомнений, что так, а если почитать отзывы, которые привела выше
Yolia_Sh, то нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху