вот надо отзывы читать. И тогда Турция однозначно лучше Затоки для такого состава.а если почитать отзывы,
вот надо отзывы читать. И тогда Турция однозначно лучше Затоки для такого состава.а если почитать отзывы,
Ну точно не в этом случаевот надо отзывы читать. И тогда Турция однозначно лучше Затоки для такого состава.
Отдать за это кровно заработанные 2000??? ДА вы там офигели что ли.По совету турагентства выбрали этот отель. Сказали, что хоть и 3 звезды, но он на уровне 4. Итак, начнем с самого начала.
Нас 4 человека:- я с подругой и наши друзья- семейная пара. Бронировали 2 двухместных номера. По прибытию в отель (около 12 ночи) нас долго пытались оформить (около 20 минут), после оформления, нас повели куда-то из отеля. Администратор Замир (как он представился) сообщил, что ведет нас в другой корпус, т.к. в том (на котором вывеска Kleopatra Suit Hotel именно так называется этот отель сейчас) мест нет.
Как только мы дошли до места выяснилось-что нас селят вообще по разным отелям. Нас в отель Gloris, семейную пару вообще в другой отель. На вопросы- почему нас селят по разным местам -ответа не было. Мы требовали заселения по ваучеру, нам было отказано, сославшись на то, что мест нет, а это тоже наши отели-просто вывески не успели поменять, и, цитирую "утром поговорим" . (Позже мы познакомились с дамой, которая была владелица, как мы поняли, отеля Глорис, и она сообщила , что никакого отношения к отелю Kleopatra Moon Suit не имеют, у них есть договор на 1 номер, только и всего). Почему в наших номерах живут другие люди- ответа не было. Просили подождать одну ночь. Всё это затянулось до 4 утра. В итоге когда зашли мы в наш номер в отеле Gloris нам стало страшно. Унитаз ржавый не смывал, душевая кабина 40х40 см, вся в плесени, вода еле текла, балкон не закрывался-залезть к нам было проще простого. Кое- как переночевав, мы собрали вещи и пошли обратно в Kleopatra moon suit. На администрации стояла уже девушка и так же сообщила, что мест по прежнему нет, и селить нас, в принципе, некуда. Мол, довольствуйтесь тем, что есть. мы решили сидеть в холле до разрешения ситуации. Спустя 2 часа нам предложили разместиться в семейном номере на 5 человек. Мы согласились. В итоге, кондиционер работал только в одной комнате, балкон также не закрывался, унитаз ржавый, полотенец было 4 штуки и все грязные в пятнах,в душевой кабине валялась бутылка из под воды, кто-то, видимо забыл, вай фай не работал, очередь за едой чуть ли не на улицу выходила, еда отвратительная, в основном полуфабрикаты (ну это если вам хватит), по овощам ползают мухи, мест нет, люди обедают на шезлонгах вокруг бассейнов, тарелки, вилки , ложки всё грязное до ужаса. Мы просили принести полотенца новые 3 (!!!) дня. на четвертый принесли и даже ПОДМЕЛИ! такого широкого жеста никто не ожидал)), в холле постоянно сидят люди и все ругаются, ситуации одни и те же. Напротив ресепшн кабинет директора, которому наплевать на то, что происходит в отеле. Нам предложили подписать бумажку, что претензий мы не имеем. В ночь когда нам нужно было уезжать (в 4 утра, так было написано на информационном листе) в 3.30 нам начали долбить в дверь и требовать освободить номера, сказав, что автобус нас уже ждем и пора выметаться. Мы сказали что выйдем к 4, т.к. нужно время на сборы. Нас 4 человека -санузел один. в 3.40 наша дверь открылась и зашла уборщица, а потом и те товарищи, которые требовали выселиться. В общем, кошмар на кошмаре. Если очень хочется испытать на себе все прелести отдыха в этом отеле- велком.
Ну вот про отель выше отзывы хуже некуда. И от знакомых, ездивших в другой турецкий отель той же ценовой категории, я слышала примерно такие же отзывы.Знакомые с детьми отдыхали после Крыма в турецкой трёшке, на мой взгляд ооочень простенькой - Club Bayar beach в Аланье, но они приехали в диком восторге, сказали после Крыма просто сказка.
ну...коллега вот хочет в трешку в Турцию поехать с детьми 8 и 14 лет в пределах чуть больше тысячи. Но не в июле, конечно.Грязь, грязь, плесень, ржавчина, хамство, наеб с номерами, разборки.... поселят в разные здания... да-ну-нафиг
не просто необязательно, а вообще странно.совсем не обязательно жить в сарае без удобств.
по-моему, претензии все к турагентству должны быть.Отдать за это кровно заработанные 2000???
давно не верю в турагенства. Конечно, есть спецы... Но мне не попадались. Правда я и не искала. Мы не пользовались так часто, но любой вопрос по отдыху даже по купленному туру я узнавала быстрее у хозяев напрямую через вайбер и соцсети, чем задавая те же вопросы агенту... Они даже не шевелись.по-моему, претензии все к турагентству должны быть.
не, просто знакомые владельцы или давно работающие спецы. Тогда будет толк и правда.Возможно есть некие вип агенства...
я могу уточнить, но стоило очень дешево.3. номер в затоке с сортиром и кондеем тоже будет не 2 копейки стоить.
то выбирать не фуфлыжное
Они могут совершенно не желать шевелиться, их можно понять, очередь стоит в сезон.давно работающие спецы
А такие есть? И они отправляют туристов вот в такие вот отели?турагентство, то выбирать не фуфлыжное, чтобы они сами на месте могли решать возникающие траблы
несравнимо дешевле адекватной Турции.номер в затоке с сортиром и кондеем тоже будет не 2 копейки стоить.
ЗНАКОМЫЕ.Они могут совершенно не желать шевелиться
тут нет диссонанса. Тезтур продает разное на любые деньги.тез тур отправлял..вроде, крупный туроператор..
спроси, пожалуйста. чисто ради интереса. я не была в затоке, но по крыму, даже по западному как-то копеечного жилья обнаружено не было.я могу уточнить, но стоило очень дешево.
чтобы их представитель находился либо в самом отеле, либо в пешей досягаемости.можно примеры?
они отправляют туристов в любые отели. разумеется маленький бюджет предполагает маленькое количество оказываемых услуг. поэтому если человек хочет отдохнуть дешево и с хорошим настроением, то необходимо лично для себя составить список обязательных требований и конкретно по списку все уточнить. сам. не "агентство хвалило", а свой собственный список. и иногда, к сожалению, один и тот же вопрос надо задать с разными формулировками, чтобы получить вменяемый ответ. потому что 100м до моря может быть а)по вертикали, б)до порта, в)до бетонной плиты, с которой ваши годовалые дети прыгать не смогут и т.д.А такие есть? И они отправляют туристов вот в такие вот отели?