Купить самый дешевый авиабилет -3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Parole

Well-known member
поэтому если человек хочет отдохнуть дешево и с хорошим настроением, то необходимо лично для себя составить список обязательных требований и конкретно по списку все уточнить. сам. не "агентство хвалило", а свой собственный список. и иногда, к сожалению, один и тот же вопрос надо задать с разными формулировками, чтобы получить вменяемый ответ. потому что 100м до моря может быть а)по вертикали, б)до порта, в)до бетонной плиты, с которой ваши годовалые дети прыгать не смогут и т.д.
И сейчас, в век интернета, прогуглить все возможные отзывы с фотками чтобы самому увидеть и знать что ожидать и понимать что сам согласился а не кто то не сказал.

Magda

Well-known member
Читаю всех вас..мне кажется, им лучше вообще никуда не ехать - дома тоже хорошо:)))

На это я могу сказать. Хороший отдых за небольшие деньги в новом месте это обычно большая работа.
У меня подготовка отдыха может занимать больше чем сам отдых, если честно посчитать по времени.
Уже когда едешь во второй раз, тогда проще и многое дешевле.

Выбор места времени визы проезд жилье программа :)

Когда есть много денег, все проще

============================

Eka, затока стоила 1100 долларов на 2+1 на 16 дней проживание питание проезд автобусом

Shokoladka

Well-known member

Eka

Well-known member
Magda, номер с удобствами? питание трехразовое? 16 дней с дорогой?

Magda

Well-known member
Eka, с удобствами, 15 ночей, питание трехразовое

Последнее редактирование:

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
не знаю где спросить.
Вот в Белавии в билете одно место в багаже. а если я к чемодану примотаю что-нибудь :) (ну допустим палатку или зонти) пленкой:) -- это одно место?

Говорят отменили выбор мест при регистрации в самолете Белавиа да??????

Magda

Well-known member
Говорят отменили выбор мест при регистрации в самолете Белавиа да??????
нет

Вот в Белавии в билете одно место в багаже. а если я к чемодану примотаю что-нибудь (ну допустим палатку или зонти) пленкой -- это одно место?
можно, но надо уточнить у них, есть ли какие то ограничения по размерности багажа.

Вайбер чат белавиа вам в помощь. Отвечают практически мгновенно.

Shokoladka

Well-known member
Я люблю самостоятельно поездки организовывать, но и в агенствах тоже покупаю. Моя агент всегда говорит, вот это шило, лучше нинадо, вот про этот отель ничего не знаю, но отзывы ужасны, а это отличный. Один раз слышала, как передо мной туристов отговаривала - мол отель плохенький, я вас предупреждаю, давайте посмотрим чуть дороже, вы же потом придёте жалобу писать и скажете, что я вас не предупреждала. На что туристы ей сказали, что она просто хочет им втюхать отель подороже facepalm

Я сама читаю отзывы, анализирую и смотрю в них, что для меня существенно, а что нет. Пллохих отзывов есть куча и на хорошие отели, надо смотреть насколько они обоснованыю. Конечно, если через один люди пишут о грязи, то лучше посмотреть другой отель, может, чуть денег добавить или уменьшить количество дней отдыха.

Ещё очень важно, что люди хотят от отдыха. Для меня Затока это пипец какой-то, я смотрю на фото пляжей, моря, местности - ну нах, я бы лучше в дешёвую Турцию полетела. Я так в Крым по незнанию попала, сотрудница расписала, как там прелестно, интернет тогда мало у кого был, поверила, поехала. Когда я увидела там море, пляж, променад, чуть не заплакала. Это полный писец был для меня. Но квартирка - да, чистенькая, уютненькая. Считала дни,скорее бы назад.

Mahima

переименовалась:)
Я так в Крым по незнанию попала, сотрудница расписала, как там прелестно, интернет тогда мало у кого был, поверила, поехала. Когда я увидела там море, чуть не заплакала
Крым большой, море разное. Местность тоже.
Просто вы так попали.
Но да, надо понимать и четко осознавать специфику. И не ждать от места того, что оно априори не сможет дать. А еще сегодня интернет дает возможность даже пройтись по тому месту, в которое едешь. Не говоря уж о куче отзывов на куче форумов.

Magda

Well-known member
Ещё очень важно, что люди хотят от отдыха. Для меня Затока это пипец какой-то, я смотрю на фото пляжей, моря, местности - ну нах, я бы лучше в дешёвую Турцию полетела. Я так в Крым по незнанию попала, сотрудница расписала, как там прелестно, интернет тогда мало у кого был, поверила, поехала. Когда я увидела там море, пляж, променад, чуть не заплакала. Это полный писец был для меня.
У меня знакомая так же от Турции рыдала. И от Египта. Дешевых. Когда ужасное грязное море, ужасный вход в море.
А это, на минуточку волшебные Эгейское и Красные моря. Тогда и сносная жрачка и номер не в радость совсем. В Крыму она не была.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Знаёмы распавядаў, што едуць гэтым летам у Абхазію. Другі раз ужо. Маўляў, танна.
Я для сябе краіны з няпэўным статусам не разглядаю, але гэта мае замарочкі. Таксама мора) І цягнік возіць.

doraty

Member
ТиЛи,мы в прошлом году приматывали пляжный зонт к чемодану и сдавали как не габаритный багаж отдельно, без доплат.

Shokoladka

Well-known member
Mahima,
Magda, поэтому я и пишу, что очень важно понимать, что хотят люди от отдыха. Для меня это море, пляж и шикарная природа, которую в Затоке я в упор не вижу, поэтому дешёвая Турция не смущает, а для кого-то важно другое. Погуляв он-лайн по Затоке я поняла, что для меня это писец.

Крым большой, море разное. Местность тоже.

Проехались по ЮБК. Ой не, сама обстановка - бррр. Закрыла для себя давно и Крым, и одесскую область, и азовское море

Последнее редактирование:

Shokoladka

Well-known member
Magda, для меня эгейское и средиземное море в разы лучше чёрного. Была и там, и там, сравнила, для себя выводы сделала. Остальные как хотят. Мне ещё важна обстановка в том месте, где отдыхаю. Меня пречисленные мной выше направления напрягают, так же как и местное население Египта, поэтому их не рассматриваю для поездки.

Magda

Well-known member
Shokoladka, теоретически лучше, без сомнения. А когда бухта грязная или в масляной пленке и убирают плохо.
Мы так в Черногоии были. Объехали 20 пляжей. 2 просто были ужасны. Именно масялная пленка в море от судов. Но люди плавали.
И я не за Крым тут пишу. Просто дешевая Турция вполне может оказаться кошмаром.

Mahima

переименовалась:)
Погуляв он-лайн по Затоке я поняла, что для меня это писец.
вот вполне неплохой метод получения первых впечатлений. Если уже на этом этапе понятно, что ни-ког-да:), то и не придется приобретать жестокий опыт, поехав без подготовки.

Shokoladka

Well-known member
Magda, но чистые пляжи в итоге нашли? И второй раз насколько я помню в Черногорию вернулись?

Magda

Well-known member
Shokoladka, мы вернулись не на пляж. А в горы.

но чистые пляжи в итоге нашли?
Ну так чистый пляж был рядом с нашим жильем. Мы ж выбрали удачно. Но сколько там моря, от которого я шокирована была, не передать.

Я и в Крыму волшебные места знаю. Просто волшебные в плане моря.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху