Знакомая в июле едет с детьми - спрошу, сколько стоит. Дешевле Турции точнономер в затоке с сортиром и кондеем тоже будет не 2 копейки стоить.
Знакомая в июле едет с детьми - спрошу, сколько стоит. Дешевле Турции точнономер в затоке с сортиром и кондеем тоже будет не 2 копейки стоить.
И сейчас, в век интернета, прогуглить все возможные отзывы с фотками чтобы самому увидеть и знать что ожидать и понимать что сам согласился а не кто то не сказал.поэтому если человек хочет отдохнуть дешево и с хорошим настроением, то необходимо лично для себя составить список обязательных требований и конкретно по списку все уточнить. сам. не "агентство хвалило", а свой собственный список. и иногда, к сожалению, один и тот же вопрос надо задать с разными формулировками, чтобы получить вменяемый ответ. потому что 100м до моря может быть а)по вертикали, б)до порта, в)до бетонной плиты, с которой ваши годовалые дети прыгать не смогут и т.д.
Читаю всех вас..мне кажется, им лучше вообще никуда не ехать - дома тоже хорошо))
случайно не упоминался в "королек-птичка певчая"?
А что за отель?
нетГоворят отменили выбор мест при регистрации в самолете Белавиа да??????
можно, но надо уточнить у них, есть ли какие то ограничения по размерности багажа.Вот в Белавии в билете одно место в багаже. а если я к чемодану примотаю что-нибудь (ну допустим палатку или зонти) пленкой -- это одно место?
Крым большой, море разное. Местность тоже.Я так в Крым по незнанию попала, сотрудница расписала, как там прелестно, интернет тогда мало у кого был, поверила, поехала. Когда я увидела там море, чуть не заплакала
У меня знакомая так же от Турции рыдала. И от Египта. Дешевых. Когда ужасное грязное море, ужасный вход в море.Ещё очень важно, что люди хотят от отдыха. Для меня Затока это пипец какой-то, я смотрю на фото пляжей, моря, местности - ну нах, я бы лучше в дешёвую Турцию полетела. Я так в Крым по незнанию попала, сотрудница расписала, как там прелестно, интернет тогда мало у кого был, поверила, поехала. Когда я увидела там море, пляж, променад, чуть не заплакала. Это полный писец был для меня.
Крым большой, море разное. Местность тоже.
почему? бывают отвратительные пляжи, грязные, море грязное, вход в море плохой.Для меня это море и пляж, поэтому дешёвая Турция не смущает,
вот вполне неплохой метод получения первых впечатлений. Если уже на этом этапе понятно, что ни-ког-даПогуляв он-лайн по Затоке я поняла, что для меня это писец.
Ну так чистый пляж был рядом с нашим жильем. Мы ж выбрали удачно. Но сколько там моря, от которого я шокирована была, не передать.но чистые пляжи в итоге нашли?