Купить самый дешевый авиабилет -3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джеймсон

Well-known member
Джеймсон, а ваша поездка в какие сроки планировалась? У нас завис отдых с 18 июля, Испания, Белавиа. Я не знаю, мне уже можно пытаться отменять билеты, или все ещё ждать начала июля и решения ЕС
c 17.06 по 12.07, у них там на кассе списки, испанию отменяли на все рейсы с вылетом до 30.06.

Patricia

Well-known member
Я по итогу уменьшила разрешение фото, выслала все документы снова, ответили, что получили и билеты аннулировали. Что много заявлений и деньги на карту перечислят в порядке очереди.

Shokoladka

Well-known member

viqa

Well-known member
Влада, не, нашли парочку с вирусами и всех в изоляцию

Последнее редактирование:

Fearlight

Active member
Вчера пришло письмо от ранэйр о начале обработки рефанда по оформленной заявке от конца апреля. Оперативно. :)))
А ведь я недели 3 назад писала им, просила не возврат оформлять, а ваучер выслать бессрочный.
Ну, посмотрим, вернут ли бабло.

Fearlight

Active member
На что люди надеются вообще? Идиотизм. Туроператоры и турфирмы известные уроды, им лишь бы бабло, они и в Геенну адову отправят. Но люди!
Халоф всем, кто дышит в очередях в затылок и сморкается об землю на улицах

Shokoladka

Well-known member
На что люди надеются вообще? Идиотизм. Туроператоры и турфирмы известные уроды, им лишь бы бабло, они и в Геенну адову отправят. Но люди!
Халоф всем, кто дышит в очередях в затылок и сморкается об землю на улицах

Да ладно тебе. Есть спрос, есть предложение. Чай все взрослые люди, никто никого не заставляет лететь. Знаю лично парочку человек, которые атакуют турфирмы на предмет полететь сейчас хоть куда. А мест на ближайшие даты никуда нет, то ли до 10 июля, то ли до 16-го.

He_len

сам себе дизайнер
А Болгария открыла границы? У нас был тур на начало июля, от которого мы отказались в апреле. Если бы не отказались, смогли бы полететь? Интересно просто :)))

Shokoladka

Well-known member
А Болгария открыла границы? У нас был тур на начало июля, от которого мы отказались в апреле. Если бы не отказались, смогли бы полететь? Интересно просто :)))

Пока для нас запрет вылетов до 14.07.

Fearlight

Active member
Мне действительно - ладно)))
Я ж и пишу - люди-идиоты, ещё и требуют чего-то от туриков. Чего с них требовать? Они деньги заработали, а вы там сами гребите, как хотите.
А знаешь, что самое зашкварное? Вроде как страховыми сейчас корона, если отдельно не проплачено, не будет оплачиваться. Все эти их "форс-мажоры" в плане карантина и невозможности улететь раньше - все за свой счёт.
Страховые - следующие ушлые ребята. Ковидку включили в список особоопасных, типа чумы, и теперь ковид не покрывается многими и многими страховыми в плане оплаты затрат. Тутутуту.

He_len

сам себе дизайнер
Смотрела фото первых отдыхающих в Турции на тут бае, все в масках, в отеле... На пляже тоже в масках, наверное?

Shokoladka

Well-known member
Смотрела фото первых отдыхающих в Турции на тут бае, все в масках, в отеле... На пляже тоже в масках, наверное?

На пляже вроде не требуют.

Добавлено через 5 минут
А знаешь, что самое зашкварное? Вроде как страховыми сейчас корона, если отдельно не проплачено, не будет оплачиваться. Все эти их "форс-мажоры" в плане карантина и невозможности улететь раньше - все за свой счёт.
Страховые - следующие ушлые ребята. Ковидку включили в список особоопасных, типа чумы, и теперь ковид не покрывается многими и многими страховыми в плане оплаты затрат. Тутутуту.

Ну, наши турфирмы этого и не скрывают. Вот объявление на сайте одной из фирм:
"Внимание!
Информируем Вас, что в соответствии с Правилами №11 добровольного страхования от несчастных случаев и болезней на время поездки за границ от 30.04.2004 №395 с действующими изменениями и дополнениями COVID-19 - заболевание являющееся страховым случаем. При его выявлении возмещаются расходы на консультации, обследования, медикаментозное лечение, госпитализацию. При необходимости также возмещаются расходы на проезд с п. 3.1.6 Правил страхования.

Не возмещаются расходы, понесенные застрахованным лицом во время пребывания на карантине и после его окончания (в том числе расходы на проезд)."

Т.е. если выявили корону, то лечат за счёт страховой, а вот карантин уже за свой счёт. Всё под ответственность туриста: хочешь лететь - лети, но деньжата имей на форс-мажор.

DSoul

Начинающая Ведунья
На пляже в маске? Оригинально. Как и у нас в маске в машинах ездят :)))
Продают уже Грецию. Вроде с августа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху