Судя по последним новостям и тенденциям - немцы сейчас самые ожидаемые персоны на курортах. Все ждут ихТурки зовут немцев отдыхать
Вот как познается! Так были дойч швайне, а сейчас все ждут.
С рос.туриками чутка попозже такая же история будет
Судя по последним новостям и тенденциям - немцы сейчас самые ожидаемые персоны на курортах. Все ждут ихТурки зовут немцев отдыхать
немцы сейчас самые ожидаемые персоны на курортах. Все ждут их
Адекватное, абсолютно здравое решениеотказались от отдыха вне Германии.
Смотрела фото первых отдыхающих в Турции на тут бае, все в масках, в отеле... На пляже тоже в масках, наверное?
Ryan ещё в марте вернул деньги за апрельские билеты в Израиль. Вернул очень быстро, даж на разнице курсов получилось в плюсе на 15р))
Да, только комменты на этот счет скептические (я про инсту Белавиа), люди пишут, что РБ нет в списках этих, кому верить непонятно.Туроператоры получили официальное подтверждение от черногорских властей о возможности свободного въезда наших туристов в Черногорию с 10 июля.
Ещё одно направление открывается, и Белавиа анонсирует, и туроператоры, типа, на этот раз точно полетят, т.к. до этого старт переносили.
Shokoladka, может у вас какие то данные по Барселоне есть на июль?![]()
Дозвонилась сегодня до Белавиа, полеты отменены пока до 8 июля. Очень Белавиа похоже надеется, что после 14-го нас пустят ))Испания же в ЕС, надо ждать, когда Брюссель одобрит нам въезд, а это, думаю, будет ещё нескоро, июль вряд ли нам светит. Как только дадут добро, так Белавиа и возобновит полёты в Барселону.
меня вот это и смущает(( Ладно там на месте: снять аппарты, жить одним, на пляже ни с кем не контачить, в магазинах маски и т.д. А вот аэропорты, автобусы и прочие перевалочные пункты, вот тут гружусь.Полный чартер туда обратно