Купить самый дешевый авиабилет -3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fearlight

Active member
Турки зовут немцев отдыхать
Судя по последним новостям и тенденциям - немцы сейчас самые ожидаемые персоны на курортах. Все ждут их :)))
Вот как познается! Так были дойч швайне, а сейчас все ждут.
С рос.туриками чутка попозже такая же история будет :)))

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
немцы сейчас самые ожидаемые персоны на курортах. Все ждут их

Но я так понимаю, они не торопятся)))). Моя подружка с мужем (живут в Гамбурге) и все их знакомые-родственники-коллеги отказались от отдыха вне Германии. Едут кто на Балтику, кто в горы. Жалуются, правда, что дорого очень))).

DSoul

Начинающая Ведунья
Ryan ещё в марте вернул деньги за апрельские билеты в Израиль. Вернул очень быстро, даж на разнице курсов получилось в плюсе на 15р :)))

Shokoladka

Well-known member
Ryan ещё в марте вернул деньги за апрельские билеты в Израиль. Вернул очень быстро, даж на разнице курсов получилось в плюсе на 15р :)))

Когда вся эта заварушка только началась, деньги возвращали быстро, а вот потом уже пошли с этим проблемы.

Shokoladka

Well-known member
Туроператоры получили официальное подтверждение от черногорских властей о возможности свободного въезда наших туристов в Черногорию с 10 июля.
Ещё одно направление открывается, и Белавиа анонсирует, и туроператоры, типа, на этот раз точно полетят, т.к. до этого старт переносили.

Туроператоры получили официальное подтверждение от черногорских властей о возможности свободного въезда наших туристов в Черногорию с 10 июля.
Ещё одно направление открывается, и Белавиа анонсирует, и туроператоры, типа, на этот раз точно полетят, т.к. до этого старт переносили.
Да, только комменты на этот счет скептические (я про инсту Белавиа), люди пишут, что РБ нет в списках этих, кому верить непонятно.

Влада

Well-known member
Юлллса, я не думаю,что без конечного подтверждения и туроператоры стали продавать туры и Белавиа делать объявления
Хотя,у нас комментаторам всегда известно больше всех

Shokoladka

Well-known member
Юлллса, да, тут всё сложно, старт уже пару раз переносили. Но анонсировали, так что вполне возможно, что всё же полетит. Про Албанию и Турцию тоже много скепсиса было, а чартеры таки полетели. Кстати, ещё свежие фото, как организован отдых туристов в отелях Турции - рестораны, бассейны, пляж и т.д. https://www.toursoyuz.by/2020/07/07...ohodit-reklamnyj-tur-aerobelservisa-v-antale/

Добавлено через 5 минут
Shokoladka, может у вас какие то данные по Барселоне есть на июль? :)

Туроператоры полётную программу в Испанию отменили на этот сезон :( . Испания же в ЕС, надо ждать, когда Брюссель одобрит нам въезд, а это, думаю, будет ещё нескоро, июль вряд ли нам светит. Как только дадут добро, так Белавиа и возобновит полёты в Барселону.

химера

Well-known member
Испания же в ЕС, надо ждать, когда Брюссель одобрит нам въезд, а это, думаю, будет ещё нескоро, июль вряд ли нам светит. Как только дадут добро, так Белавиа и возобновит полёты в Барселону.
Дозвонилась сегодня до Белавиа, полеты отменены пока до 8 июля. Очень Белавиа похоже надеется, что после 14-го нас пустят ))

Влада

Well-known member
Для того, чтобы мы вошли в список стран, который пересматривают для возможного разрешения въезда в ЕС (25 или 22? случая на 100 000 населения за последние две недели) у нас должно быть в районе 130-140 и меньше случаев КВ+/сутки в течение 2-х недель ( у меня такие цифры очень приблизительно получились)
Это никак не ближайшие недели, может к концу июля, началу августа
Да и то, в Испании опять некоторые регионы закрывают на карантин, так что все очень призрачно и туманно, но скорее это точно не раньше осени
Пусть бы уже хотя бы без карантина 14 дневного в ЕС стали пускать въезжающих из РБ тех людей, кому можно вьехать в ЕС
Для начала
О массовом туризме мне кажется, сами страны ЕС даже заикаться бояться

Shokoladka

Well-known member

Влада

Well-known member
Shokoladka, да
С другой стороны
Полный чартер туда обратно
Никаких гарантий
Все ожидают,что будет всплеск после сезона отпусков
Ну да с другой стороны
Жизнь не должна останавливаться

DSoul

Начинающая Ведунья
подруга летит в Черногорию в начале августа. послушаю ее рассказы
я б с удовольствием тож на море слетала......но работа начинается

Полный чартер туда обратно
меня вот это и смущает(( Ладно там на месте: снять аппарты, жить одним, на пляже ни с кем не контачить, в магазинах маски и т.д. А вот аэропорты, автобусы и прочие перевалочные пункты, вот тут гружусь.
Но так на море хочется...Ыыы..
И еще экскурсии. Люблю исследовать достопримечательности. Но не хочется попасть в скопления народа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху