Купить самый дешевый авиабилет -3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lada

Well-known member
Сегодня из доступного только 4 страны - Турция, Египет, Черногория, Албания? Или ещё что есть? Чтоб без справок и карантинов.

Shokoladka

Well-known member
Сегодня из доступного только 4 страны - Турция, Египет, Черногория, Албания? Или ещё что есть? Чтоб без справок и карантинов.

да, на сегодняшний день только эти 4 страны.

Добавлено через 8 минут
ок, девы, куда летите вы?

Oh, baby, я сейчас никуда не могу полететь, обсуждали здесь это ещё в прошлом году. Не могу я бросить своё хозяйство :)))

scale_600

Если бы не сильная занятость и обязательства, я бы хоть завтра стартанула. Только не в Египет, а выбрала бы из оставшихся 3-х стран, что там хорошее по отелям-ценам предлагается. Полупустые отели, пляжи, достопримы - это же сказка какая-то!
Кто бы что не говорил, но не заменят мне наши озёра и природа горы и море.

Patricia

Well-known member
Я тут хотела написать, что с утра получила письмо от Белавиа об отмене платежа за билеты. Правда, до карточки ещё деньги не дошли. Но вроде быстро приходят. Заявление подавала 17.06

Shokoladka

Well-known member
Это точно тема про авиабилеты?

А что не так? Обсуждаем доступные на сегодня чартеры, и, соответственно, эти направления, а также всевозможные нюансы. Даже не знаю, в какой другой теме это обсуждать.

Добавлено через 35 секунд
Я тут хотела написать, что с утра получила письмо от Белавиа об отмене платежа за билеты. Правда, до карточки ещё деньги не дошли. Но вроде быстро приходят. Заявление подавала 17.06

Белавиа в этом плане молодцы, деньги возвращают.

Patricia

Well-known member
Fearlight, да я не наезжаю... Просто сначала читала, а потом усомнилась, что я, наверное, не туда залезла)

DSoul

Начинающая Ведунья
Мальдивы
Полупустые отели, пляжи, достопримы - это же сказка какая-то!
это редкость редкосная :)))
в турции по рассказам так и есть, самое время туда махнуть..мне как раз и предложение поступило вчера, но вот жеж работа началась :)))
все это отодвигает нас от открытия границ все дальше. Нужных МНЕ границ, и большинству здесь присутствующих (включая вас).
я не страдаю гражданской сознательностью :))) и точно не буду жертвовать своим отдыхом ради того, чтобы кто-то в необозримом будущем возможно смог улететь туда, куда хочет

Sashusya

Active member
да, на сегодняшний день только эти 4 страны.
А РФ?
У них же тоже есть море. Или по прибытию "туда" требуется карантин?

Добавлено через 1 минуту
Сейчас попробую прикрепить фото пустынного пляжа Клеопатры

Не получается
И я не знаю, как уменьшить объем файла на телефоне, вроде и часть неба "обрезала", но по объему не проходит.
На пляже Клеопатры "яблоку негде упасть"

Последнее редактирование:

DSoul

Начинающая Ведунья
Shokoladka, с вылетом из минска, предлагают в тургруппе

мне туда нужно не на отдых, а по делу, белорусам сейчас туда можно только если на лечение, если вид на жительство в РФ, на похороны и к близким родственникам по приглосу.
Правда знакомая ездила на машине - сказала легковушки не проверяют, ну и она ездила не через популярный пункт пропуска, а через Смоленск.

DSoul

Начинающая Ведунья
На РФ есть отработанная схема из Витебска, хош на такси, хош на маршрутке. Ездят по ночам. Знаю людей, которые так постоянно ездят, на блаблакар подробности

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Каму вельмі патрэбна ў РФ ці адтуль у РБ, тыя ездзяць. Так, гэта не адно і тое ж, што сеў на цягнік і паехаў, але гэтую мяжу можна пераадолець.
Мне вось было няёмка пытацца, што і як, але ікееўская дастаўка з РФ як працавала, так і працуе.

Mahima

переименовалась:)
Юлллса, россияне от нас летят в Турцию, приехав к нам типа не лечение в санаторий. Бронь делают, видимо, и отменяют. Может, и к ним так можно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху