Отдыхом - где? В парке имени Уго Чавеса? В дачном вагончике за 127 км от Минска? Где ваш отдых - куда вы летите, расскажите? Зачем вся эта сказка о "гражданской несознательности", если дел реальных - пшик?и точно не буду жертвовать своим отдыхом
А мое будущее - очень даже обозримое. У меня билеты на Тенерифе в ноябре. Купленные в январе. И пока не отмененные(но я мозгом уже понимаю, что хрена я куда полечу, никто мне, красавице такой границу не откроет), и свое бабло за билеты и бронь, я всуну в дудочку сзади кому? Социально неответственным? Себе? Деду на лавке? Анджею Дуде? Кому?чтобы кто-то в необозримом будущем возможно смог улететь туда, куда хочет
ответственность за возможные последствия только на вас, а не на окружающихи свое бабло за билеты и бронь, я всуну в дудочку сзади кому? Социально неответственным? Себе? Деду на лавке? Анджею Дуде? Кому?
это выглядит как все сейчас должны сидеть дома, чтоб вы могли полететь в ноябре.А мое будущее - очень даже обозримое. У меня билеты на Тенерифе в ноябре. Купленные в январе. И пока не отмененные(но я мозгом уже понимаю, что хрена я куда полечу, никто мне, красавице такой границу не откроет), и свое бабло за билеты и бронь, я всуну в дудочку сзади кому? Социально неответственным? Себе? Деду на лавке? Анджею Дуде? Кому?
Зато как новости не почитаешь - туризм растет, корона опять на взлет. Воз орет чайкой - остановитесь. Но куда там! Я лучше пожру в турецкой столовке, буду сунуть сосиску под маску, а потом поеду по кожаным и меховым магазинам - потому что боюсь скопления людей на пляже, а в маске душно! Тьфу!(навеяно вчерашней беседой с даааааалекой родственницей)
действительно, не надо отказываться от моря.К слову, в огромном двухэтажном магазине кожи я была совсем одна
это никак не выглядит, поверьте. Это сложности общения печатным текстом - сложно правильно мысль выразить.чтоб вы могли полететь в ноябре.
до хрена политики.
Так это грузоперевозки, они из Литвы/Польши Вам икею привезутКаму вельмі патрэбна ў РФ ці адтуль у РБ, тыя ездзяць. Так, гэта не адно і тое ж, што сеў на цягнік і паехаў, але гэтую мяжу можна пераадолець.
Мне вось было няёмка пытацца, што і як, але ікееўская дастаўка з РФ як працавала, так і працуе.
действительно, не надо отказываться от моря.
при том же, что и Икеа России) Границы закрыты и в Литве и Польше, но оттуда тоже возят. Я так поняла, Джеймс просто привел аналогию.причем здесь Икеа Литвы и Польши