Купить самый дешевый авиабилет -3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fearlight

Active member
Посмотришь, почитаешь и понимаешь, что там безопаснее находиться, чем у нас
Дадада! Смотри, дальше будет больше заказных статей, текст их будет слаще, фотки будут ярче, комментарии прилетевших ещё восторженнее и...

Есть у нас одна тема, кочующая с нами уже вот много лет) Яркий такой комментарий тез-туровского юриста на суде нашем по Коксаки. И "неопровержимые доказательства" , с которыми - внимание - согласилась судья. Безусловно неподкупная и непоколебимая.
Знаешь какие? Распечатанный скрин шот со спутника из Гугл мапс! Фотки из космоса, мать ее, местности в +/- наше время отдыха в +/- нашей локации по побережью Сиде. Где людей типа видать - маковые точечки на пляже. И грандиозный комментарий
"Уважаемый суд, посмотрите на эти фото - я отметил для вас красным - людям хорошо, люди веселяться, они с малышами своими не болеют, они на пляжах, у баров, там все супер! А истец о каких-то массовых заболеваниях..." И судья такая - дээээ, точно! Секретутка, повелеваю приобщить к материалам дела!

Вот так) Понимаешь соль? :))) Мы с этой херни угораем частенько. Это уже как анекдот - перед путешествиями на полном серьёзе так другу-другу невзначай - слу, а глянь фотки со спутника местности - смеются и танцуют ли люди там?

От высидели б нормально карантины дома. Нормальный срок. Глядишь, и полетели бы в свои Египты в ноябре-декабре (и мне бы в декабре на Канары дали бы). А так чо?
Моря, понимаш, хочется!
Как дома тут орать дурниной из фильма про Иночкина, писать страшности на форумах, и ходить в масках да перчатках брезентовых по паркам - это мы пожалуйста.
А как отказаться от ср*ных 7 ночей(из них 2 - переезды, перелеты) - не, тут никак нельзя, надо ж иммунитет срочно восстановить на морьке. Срочнее не бывает. И достопримечательности осмотреть, проехав Овер 100500 км предварительно за 3 часа, в пазике албанско-цыганском, набитом людьми. Это тоже внесите, будьте добры, в календарь 7 ночей.

Имхо все. Не оспоримое.

Shokoladka

Well-known member
Fearlight, ты гришь тез-туровский юрист? Я тебе ещё больше скажу - детский врач в инфекционке делал груглые глаза и божился, что у ребёнка не коксаки, а аллергия и у них нет никакой внутрибольничной инфекции. А у мужа, который с дочкой лежал и все те же симптомы появились через 2 дня, тоже аллергия, и вообще они взрослых не лечат, не смотрят, а удочки лечат лишь отит. Ага, аллергия, почти одновременно у 2-их, с температурой, высыпаниями, ангиной и отслаивающеяся кожей и ногтями на руках-ногах.

Добавлено через 3 минуты
Как дома тут орать дурниной из фильма про Иночкина, писать страшности на форумах, и ходить в масках да перчатках брезентовых по паркам - это мы пожалуйста.

Думаю, такие люди сейчас и не летят.
И скорее всего в ноябре-декабре никаких Египтов-Канаров не будет, тут второй волной стращают с наступлением холодов и сезона ОРВИ. Типа сейчас передышечка небольшая.

Добавлено через 8 минут
меня вот это и смущает(( Ладно там на месте: снять аппарты, жить одним, на пляже ни с кем не контачить, в магазинах маски и т.д. А вот аэропорты, автобусы и прочие перевалочные пункты, вот тут гружусь.
Но так на море хочется...Ыыы..
И еще экскурсии. Люблю исследовать достопримечательности. Но не хочется попасть в скопления народа.

Вот да, полный чартер людей, тесная обстановка, в самолёте не все соблюдают масочный режим и на это смотрят спустя рукова - это и смущает больше всего.
По экскурсиям, читала, сейчас в Кушадасах одного туриста, он в Эфес ездил на экскурсию, правда, своим ходом. Говорит, никогда такого пустого Эфеса не видел (он там не первый раз).

Fearlight

Active member
Она вообще мало кому его открывала
Однако, знаешь, вот сейчас страна-соседка, наши дорогие ворота в мир покупок и такого наркотика - путешествий - Литва с 6 июля внесла Украину, Албанию, Сербию и Черногорию опять в список по изоляции и карантину(хотя, с 17 июня снимали)
Не? Ничего не напоминает в этом списке?

Думаю, такие люди сейчас и не летят.
а я вот видела тут одного агента :))) И она хочет :)))
ипа сейчас передышечка небольшая.
дэээ, счас все развезут опять. Ну, что ж обсуждать. Не та тема.

Shokoladka

Well-known member
Литва с 6 июля внесла Украину

Абажди, разве Литва разрешала въезд Украине? Они же постоянно продлевали им запрет - то до 15 июня, потом до 30-го июня, сча ещё продлили до какого-то числа.

Не знаю, по-моему очевидно, что не пустят они ни нас, ни Россию, ни Украину ещё очень долго, и не важно, где был карантин, а где нет. Да хоть бы 10 карантинов у нас было.

Shokoladka

Well-known member
а я вот видела тут одного агента :))) И она хочет :)))

Кто из агентов хотел, тот уже полетел. Писали, что на первых рейсах в Турцию, Албанию, Черногорию летели агенты, чтобы проинспектировать обстановку и отели.

Fearlight

Active member
а вы разве не хотите на море
Я "на море" никогда не хочу. :))) Я больной У - уже 2 года подряд я в воду только захожу, раза 2-3 максимум за 3 недели путешествия. Купаюсь я в ванне. Плаваю как то самое в проруби. Чего там делать.
Поэтому, я на максималках спокойна. Для моих поездок сезон есть всегда. Я дома абажду.
Я, наверное, больше хочу новых сковородок и постельного в Икеа :))) Триста лет это не покупала уже в РБ. И что-то цена за каждую из позиций в 30-35 евро ваще не моя песня. Но тоже могу абаждать.
Абажди, разве Литва разрешала въезд Украине?
С 17 июня разрешали. Без изоляции и карантина при условии отрицательного теста из дома или на месте. А с 6 июля опять запретили, после мониторинга ситуации - в Украине, Сербии, Люксембурге по причине возросшего количества заболевших. В Черногории и Албании по причине ослабления отношения внутри страны.
по-моему очевидно
Действительно? Мне вообще ничего не очевидно.
Да хоть бы 10 карантинов у нас было.
Крошка, ты подменяешь мои слова. Я не про карантины официальные. Я про гражданскую позицию и социальную сознательность. И не только в рамках своей страны, города, улицы, супермаркета, подъезда. А в рамках того, что реально стремные государства полетели в другие стремные государства. Схлестнулись. Кому хорошо? Но это тоже тот топик.
Бонда 007 местного разлива. Топящего за серьезность в одном месте на людях, а делающего реально другое.

viqa

Well-known member
к чему эта истерика? никого не заставляют лететь. кто считает нужным остается дома.
пусть отдохнут напр. те, кто переболел. им уже ничего не грозит. или кто был в тесном контакте, раз не заболел, то скорей всего и не заболеет.

Влада

Well-known member
Литва не пускала Украину
Только лишь те категории,которые имеют основания для въезда в Литву (они же и для белорусов аналогичные)
С 6 го июля для этих же категорий ввели обязательную изоляции 14 дней
Но никаго свободного туризма из Украины в Литву не было

Fearlight, вы хотите в декабре на Канары,а люди у кого летом отпуск,хотят сейчас туда,куда есть возможность
Их нельзя в этом упрекнуть
Ну и что значит ваше обвинение в адрес людей- "отсидели бы на карантине"
На каком карантине?
Люди обязаны были ежедневно ходить на работу,ездить в транспорте,никто им других вариантов не предлагал
То,что в общей своей массе у нас народ не сильно сознательный(мягко говоря)да,согласна
С другой стороны,везде где были малейшие послабления после карантина-заполненные пляжи и улицы

Я "на море" никогда не хочу. :))
А, ну я неверно спросила. У каждого свои предпочтения куда и зачем. Я имела в виду, что все мы хотим куда-то. Это ж еще не значит, что планируем и едем. Ждем...

Fearlight

Active member
Ну и что значит ваше обвинение
Не додумывайте и не добавляйте эмоциональной окраски написанному тексту. А то потом читатель волнуется за истеричность поведения :)))
Это мое мнение. Рано откашлять в мае, а в июне ехать "оздоровляться" в одном купе с теми, кто ещё не откашлял свое
Я согласия и поддержки не ищу, не надеюсь и не жду

Shokoladka

Well-known member
Про социальную сознательность - как не почитаю про разные страны, она появляется только лишь после того, как вводят серьёзные штрафы или арест.
Хотя , кого это останавливало? :)))

PUCgrG6.jpg

DSoul

Начинающая Ведунья
От высидели б нормально карантины дома. Нормальный срок. Глядишь, и полетели бы в свои Египты в ноябре-декабре (и мне бы в декабре на Канары дали бы). А так чо?
Моря, понимаш, хочется!
у меня аж глаз задергался...:crazy:

Fearlight

Active member
DSimona, счас viqa с дихлофосом подойдёт, подправим трем :)))

А что не так? Норм счас ехать - да? Я не про изоляцию, тем паче про самоизоляцию на балконе - понятно, да? Я про обязательный тур.карантин, который в большинстве стран объявлен ДЛЯ НАС, и двигаясь по тем странам, где официально корона поднимается по заболеваемости либо превышает наш счётчик(а наши рейтинги по спаду бьют любые топы, прости Господи этот Минздрав) - все это отодвигает нас от открытия границ все дальше. Нужных МНЕ границ, и большинству здесь присутствующих (включая вас).
Про Израиль можно вообще забыть до 21 года.

Влада

Well-known member
DSimona, счас viqa с дихлофосом подойдёт, подправим трем :)))

А что не так? Норм счас ехать - да? Я не про изоляцию, тем паче про самоизоляцию на балконе - понятно, да? Я про обязательный тур.карантин, который в большинстве стран объявлен ДЛЯ НАС, и двигаясь по тем странам, где официально корона поднимается по заболеваемости либо превышает наш счётчик(а наши рейтинги по спаду бьют любые топы, прости Господи этот Минздрав) - все это отодвигает нас от открытия границ все дальше. Нужных МНЕ границ, и большинству здесь присутствующих (включая вас).
Про Израиль можно вообще забыть до 21 года.

Осень будет сезонный подъем вирусными заболеваниями, и среди них будет и covid, неизбежно. Отдохнуть сейчас, в период спада, возможно единственная возможность
Осенью опять все крепко закроется, и не от того, что наши соотечественники полетели летом отдыхать

Shokoladka

Well-known member
Осень будет сезонный подъем вирусными заболеваниями, и среди них будет и covid, неизбежно. Отдохнуть сейчас, в период спада, возможно единственная возможность
Осенью опять все крепко закроется, и не от того, что наши соотечественники полетели летом отдыхать
Согласна. Думаю, июль-август передышка, возможно ещё сентябрь. А дальше опять по новой. Поэтому, я бы или сейчас летела, либо уже следующий год планировала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху