Купить самый дешевый авиабилет -3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shokoladka

Well-known member
Люфтганза возобновила полёты в Минск, вчера их самолёт водной аркой встречали.

Добавлено через 2 минуты
Продают уже Грецию. Вроде с августа

Пока рейсов нет да конца июля. Продавать то продают на август, и визовый центр в Москве уже должен был открыться 29.06. Но если ЕС не снимет для нас ограничения, то никто не полетит в Грецию.

Влада

Well-known member
Да, Греция и Португалия две страны,которые активно отстаивали право на прием туристов уже с июля
Но в итоге не дали им добро

Morgenstern

Well-known member
По евроньюс сказали что Райнер возобнавляет рейсы. До 1000 рейсов в день

Urtica

Active member
Может кому полезно будет. Покупали билеты в конце года у райнейра из Литвы в Испанию на июль, рейс не отменён. Общались по лив чату с райнейром, что с Литвой закрыты границы просим хоть что, хоть ваучер, хоть перенести даты, физически не можем на рейс. Без разницы всё, рейс не отменен и остальное не волнует ничего. Меняйте даты если хотите на общих основаниях за 35.45 евро с человека (в итоге браузер отобразил 180 на четверых, не стали ничего ни менять ни платить, побоялись что еще и это пропадёт). Такова политика компании, ничего сделать не можем.

Fearlight

Active member
При его выявлении возмещаются расходы на консультации, обследования, медикаментозное лечение, госпитализацию
нуну) а что говорится в договоре на счет "особо опасных заболеваний" и их лечения? А корона с марта в этом списке.
Нет бесплатного лечения. Для лечения выехать раньше окончания карантина и изоляции - нельзя. Значит, ты остаешься на 2 недели в иностранной больничке с драконовскими расценками, абсолютно за свой счет. Понимаешь о чем я?
Я уточняла и медицинского ассистанса Балтов.

А еще, у тебя путевка на 7 ночей. Карантин у тебя на 14 суток. Ок, расходы по карантину на себя возьмет гос-во иностранной страны. а вот самолет-то твой улетел уже. и ты в Махмутларе в изоляторе. Найди билет до дому, найди трансфер на 150 км. Ну вот разве стоят все эти страсти возможных 7 дней поедания сосисок? :)))

Если чо, я просто попитеть)

Влада

Well-known member
Shokoladka, то есть лечение и пребывание в больнице с covid- страховой случай и возмещается,верно?
Кстати,может быть есть варианты страхования риска и переноса рейса/смена дат вылета из-за covid?

Fearlight

Active member
Shokoladka, ну и? "Оказание неотложной помощи". Где о лечении и пребывании?
Ссылка на Правила 18 у тебя работает? У меня нет.
Я уточняла именно по особо опасным заболеванием по списку.

Влада

Well-known member
Fearlight, а лечение возникшего страхового случая (и пребывание в госпитале для проведения лечебных мероприятий)- это не есть оказание неотложной помощи?
По мне-да
И в страховой это написано
Как и то,что это касается -в том числе covid

Fearlight

Active member
Интересно просто - на сколько реально защищён будешь. Какой вариант тогда покупать, на случай чего. Тьфу-тьфу, ну мало ли)

Fearlight

Active member
Влада, по мне тоже многое чего "да"))) Я хочу четко по пунктам)))
Блин, правила не грузятся.

Sashusya

Active member
Мне агент прислала вот такое приложение к страховому полису:
СБА ЗАСО «Купала» покрывает следующие расходы по заболеванию, вызванному коронавирусом SARS-CoV-2 (2019-nCoV) и повлекшему появление инфекции Covid-19:

1. Оказание скорой и неотложной медицинской помощи, как в амбулаторном порядке, так и в условиях стационара при установлении у Застрахованного лица заболевания, вызванного коронавирусом (COVID-19).

2. В случае положительного теста на COVID-19 у Застрахованного лица, страховая компания оплачивает расходы, связанные с установлением диагноза COVID-19. В случае если у Застрахованного лица, тест на коронавирус дает отрицательный результат, расходы по диагностике Застрахованное лицо несет самостоятельно.

3. Страховая компания покрывает расходы до окончания госпитализации, если Застрахованное лицо с положительным тестом на COVID-19 госпитализируют в период действия договора страхования, но дни пребывания в стационаре превышают сроки тура, а также расходы по транспортировке Застрахованного лица на территорию Республики Беларусь, после перенесенного COVID-19.

4. По согласованию со страховой компанией оплачиваются расходы на проезд медицинского персонала, либо одного сопровождающего лица, при условии, что ни один из совершеннолетних членов семьи не сопровождал Застрахованное лицо в зарубежной поездке. Страховщиком покрываются расходы, включающие стоимость проезда (экономическим классом) и проживание в гостинице, связанное с ожиданием выбранного рейса.

" 5. Страховая компания оплачивает транспортные расходы по возвращению в страну постоянного проживания несовершеннолетних детей и недееспособных (ограниченно дееспособных) взрослых членов семьи Застрахованного лица, которые вследствие наступления страхового случая остались без присмотра и не имеют возможности самостоятельно находиться в стране, где произошел страховой случай на проезд экономическим классом.
Возвращение указанных лиц в Республику Беларусь осуществляется только при согласии Застрахованного лица либо законных представителей указанного лица. При необходимости оплачиваются транспортные расходы сопровождающего лица на проезд экономическим классом."

viqa

Well-known member
носителей много. и там, где ищут будут находить.
плюс турция с ее цирком со сертификаций отелей. теперь вроде сертификация не обязательна, но туроператоры работают только с ними. что попахивает сговором.
отсюда мое мнение турция пусть пока отдохнет от туристов, подумает как себя вести.
из албании подобного бреда не слышно. есть где отдохнуть

Влада

Well-known member
Германия и Турция открыли границы
Турки зовут немцев отдыхать
За 8 часов до вылета обратно домой-тест
При этом немцев предостерегают от путешествий в Турцию,хотя в Испанию Италию и Францию-вот совсем не страшно,туда можно смело

eva-78

Well-known member
Fearlight, это за Хорватию? Может и мне написать им куда-нибудь... Просто деньги не мои, а мамы и ее подруги, 2 пенсионерки, не лишние

Fearlight

Active member
eva-78, нет, ещё один возврат - Тель-Авив на май.
Если волнуетесь, конечно, напишите. В чат. Он не круглосуточный, есть время работы, по Лондону.
Но я думаю, там очередность по выплатам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху