Купить самый дешевый авиабилет -3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Влада

Well-known member
Товарищи, подскажите
Покупали летом билеты райян
Потом у них изменились правила провоза багажа
в купленых билетах у нас предоплачена ручная кладь Small Bag (40cm x 20cm x 25cm)

Это дамская сумка только?
Или дамская сумочка+ рюкзак?

mart2010

New member
Влада, правила поменяются с 01.11. Тогда будет только рюкзак. Небольшой чемоданчик для приорити

Влада

Well-known member
Влада, правила поменяются с 01.11. Тогда будет только рюкзак. Небольшой чемоданчик для приорити

спасибо
мы летим в декабре
то есть я могу ничего не докупая, лететь с рюкзаком в салоне?

Eka

Well-known member
белавия снизила цены на грузию, вдруг кому актуально...

Well-known member
Eka, по 530-600 р билеты на следующее лето. А раньше сколько были?

Eka

Well-known member
Age, я вчера купила по 404 туда-сюда взрослый и 328 дет. на июль.

сегодня на те же даты вижу уже 455. но все равно не 600...

на другие даты по-прежнему 404, листайте даты. я счас завела 9-23 июля.

Well-known member
Eka, спасибо

И я с билетами! Ура.

Спасибо вам за инфу.

Последнее редактирование:

Karkusha

Well-known member
Падкажыце, калі ласка, што дакладна нельга браць у ручную кладзь? Вадкасці больш за 100мл*5 бутэлечку я ведаю. Нажніцы, нажы. А пілачка для пазногцяў? Нажніцы нават манікюрныя нельга? Зубная паста можна?
А па ежы абмежаванні якія-небудзь ёсць?
Будзе першы пералет

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Добры дзень. Як лічыце, калі wizz паказвае рэйс з А ў В, але ўсе даты пустыя - пазначана, што няма вылетаў, то што гэта азначае? Што няма таго, што раньш было, ці што рэйсы яшчэ не заведзеныя ў сістэму?

mart2010

New member
katia-ka, чаще всего это означает, что зимой вылетов нет. Посмотри те с 1 впреля

viqa

Well-known member
katia-ka, они еще не все рейсы на лето внесли. сейчас, с переводом часов, только кончилось это летнее расписание, так что думаю скоро все появиться

Джеймсон

Well-known member
Дамы, летал ли кто-нибудь Turkish Airlines на дальние расстояния? Читаю на другом форуме, что мол стрёмные они, но там неадекватов много пишет. До этого слышала, что линии эти вполне приличные.

В прошлом году летал турками в южную азию, все было очень хорошо

Джеймсон

Well-known member
Спасибо! Правда, уже неактуально, но буду знать :)
Единственное, при длительных стыковках в стамбуле очень рекомендую заплатить за лаундж зону, 30 или 50 евро, не помню, удобные кресла, интернет, питание, напитки, душевые, нет никакой шумихи.

Shokoladka

Well-known member
Джеймсон, это да. Мы такой в Абу-Даби брали, не пожалели. Туркиши ещё экскурсию по Стамбулу предлагают бесплатно, если стыковка более 6 часов и по времени совпадает. А если более 8 часов или 10, не помню точно, отель бесплатный.

IrishN

Active member
Karkusha, ножницы длиной не более 6 см, если память не изменяет, то это длина лезвия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху