Купить самый дешевый авиабилет -3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Magda

Well-known member
Но да, многие любят, знаю.
ну так... не зря балтика полна. и куча детей с синими губами, не вылазят из моря.

да за такие деньги и "ходить в курточке"
на пляже под зонтом от солнца и с пляжа под этим же зонтом от дождя.

Igra

БЫТИЕ
Шенгена нет, на него отдельные расходы выделены. Почему нет времени? Еще же больше месяца..

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Parole, затое ммінулым летам у Паланзе было такое мора, што я заходзіла і не адчувала холада.

Parole

Well-known member
Што праўда, ён быў не зусім пляжны. Бо з надвор’ем не надта пашанцавала.
ну вот я про это.

Не, мы тоже любим Балтику. И ездим. Но не рассматриваем его как основной отпуск.
Но это скорее личное

Magda

Well-known member
Франция совершенно cвободна :))
Никаких доб сборов.
Только не знаю, платные ли дети.

Magda

Well-known member
создать тему по общим вопросам по организации путешествий и отдыха?

http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=40691&page=28

создать тему по общим вопросам по организации путешествий и отдыха?
тут по каждому вопросу своя тема, потому что часто бывает много инфы полезной. :))
билеты, жилье, инет, аренда авто

Mahima

переименовалась:)

Igra

БЫТИЕ
Море хотят.
Всем спасибо за ответы!
Удаляюсь)
Инфа для размышлений есть.

lakshmi

Well-known member
Parole, затое ммінулым летам у Паланзе было такое мора, што я заходзіла і не адчувала холада.

В прошлом году впервые было путешествие на Балтику. На машине вдвоем с сыном. Ну как путешествие (Каунас-Паланга, Нида-Вильнюс). В багажник кидала куртки, байки, зонты.... А зря оказалось! Так нам повезло, просто наипрекраснейшее выдалось путешествие. До сих пор этот отпуск вспоминаем, обсуждаем.

Igra

БЫТИЕ
Я тут уже и себе стала смотреть авиабилеты) Что за авиакомпания Lot Polish Airlines? Польская какая-то...летал ею кто-нибудь? Прямой рейс у них в Ниццу, у остальных с пересадками что-то все..

Parole

Well-known member
lakshmi, конечно. Но согласитесь что элемент риска при раннем бронировании есть
И повторюсь, что это очень личное. Для меня Балтика и балтийское море это не тот пляжный отдых который мне нравится. Проехать, посмотреть, погулять, окунуться - да. Из Паланги сбежали сразу - такая туча народа для нас это слишком. На косе, красиво, да. Но там где пляжи тоже очень много народа было (мы были в выходные). Подъехали к кемпингу - такой концентрации палаток на один квадратный метр я не видела даже на юге Франции. Стена к стене.
На косу будем на выходные ездить, думаю, еще. Но чисто проехать, погулять
Блин совсем офф получился

Magda

Well-known member
Лот.
Отличные самолеты. Очень много эмбраеров. У них обычный бюджет как кресла бизнес-класса. С регулируемыми подголовниками, широкие. Разумные цены с багажом. Не лоукост, но вполне доступно. Про еду не помню точно. Минск Варшава вафелька была с водой. А по Европе не отложилось.
Задерживают рейсы часто на 30 минут - 1 час. Это надо учитывать при стыковках. Потому что практически каждый перелет была задержка.

Очень неплохие варианты Минск-Варшава-Куда-то-там в ЕС.
Еслит стыковки долгие, то можно брать раздельные билеты. Если короткие, то лучше брать цельный билет, чтобы они сами заботились об опозданиях.
На коротких стыковках в Варшаве они не всегда успевают перегрузить багаж.

И зы... самый низкий тариф у Лота без багажа и невозвратные.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху