Shokoladka
Well-known member
вот вполне неплохой метод получения первых впечатлений. Если уже на этом этапе понятно, что ни-ког-да, то и не придется приобретать жестокий опыт, поехав без подготовки.
Да, сейчас круто, что можно так погулять.
вот вполне неплохой метод получения первых впечатлений. Если уже на этом этапе понятно, что ни-ког-да, то и не придется приобретать жестокий опыт, поехав без подготовки.
Shokoladka, мы вернулись не на пляж. А в горы.
Eka, затока стоила 1100 долларов на 2+1 на 16 дней проживание питание проезд автобусом
в итоге пришли к тому, с чего начинали. что затока автобусом по деньгам практически равна бюджетной турции самолетом. а дальше уже каждый выбирает из личных предпочтений....Eka, с удобствами, 15 ночей, питание трехразовое
Но в Затоке их облизывали, было очень чисто, хорошее море и чистый пляж. Никаких ржавчины и плесени, хамства, стресса у людейв итоге пришли к тому, с чего начинали. что затока автобусом по деньгам практически равна бюджетной турции самолетом.
Чета я не понимаю. 15 ночей это в Затоке.вычесть количество дней
Понятно, я думала это с дорогой вместеЧета я не понимаю. 15 ночей это в Затоке.
Но в Затоке их облизывали, было очень чисто, хорошее море и чистый пляж. Никаких ржавчины и плесени, хамства, стресса у людей)
но это же не значит, что везде в затоке так? или старательно выбирали или повезло. как и везде...Но в Затоке их облизывали, было очень чисто, хорошее море и чистый пляж.
но это же не значит, что везде в затоке так? или старательно выбирали или повезло. как и везде...
Eka, мне кажется, что дешево (за эти приведенные деньги) в Турции не будет хорошо 100%.
Я как то выбирала Турцию, копала отзывы. Чтобы получить нормальный отдых, можно было просто смотреть на цену.
Хорошее место дешево стоить просто не может в виду модели турецкого бизнеса.
на 15 ночей? И когда это было?я ездила в турцию за тыщу
Ночь туда, не надо вычитать ничего.Плюс надо вычесть количество дней на дорогу автобусом
вот вполне нормальнео явление.Самый интересный отзыв был от семейной пары, где жене всё очень понравилось, а муж говорил - грязно, невкусно, некрасиво и т.д.
а я слышала хорошие. Смотря кому что нужно.Слышала очень плохие отзывы и про Затоку.
именно.потому что ему не важно мое, а важно другое. а этого другого там не было...
Я в прошлом году прочитала все отзывы какие смогла)) по выбранному отелю ну такое уже медовое, так уже хвалили и практически все, что удивительно! Я и в конец заглядывала и вдоль и поперек ) Но блин же ж...то ли так случайно совпало, что наисали все, кто слаще морковки ничего не пробовал, то ли еще что. Нет, все терпимо и местами хорошо, но еда...а ее хвалили) Благо море и окрестности компенсировали все.И сейчас, в век интернета, прогуглить все возможные отзывы с фотками чтобы самому увидеть и знать что ожидать и понимать что сам согласился а не кто то не сказал.
Полностью согласна)На это я могу сказать. Хороший отдых за небольшие деньги в новом месте это обычно большая работа.
У меня подготовка отдыха может занимать больше чем сам отдых, если честно посчитать по времени.
Сдайте) 100 лет не была в Крыму.Я и в Крыму волшебные места знаю. Просто волшебные в плане моря.
как по мне, так не безусловно, но поискать можно.безусловно турецкая тройка-авиа будет лучше чем Затока.
настроение разноеПро жену с мужем удивило - она говорит в номере чистенько, в столовке вкусненько, а муж - номер грязный, в столовек еда ужасная, и т.д.
Ну так чистый пляж был рядом с нашим жильем. Мы ж выбрали удачно.
У нас тоже есть такие знакомые, даже несколько пар, независимо друг от друга ездят в Абхазию не первый год. Там все красиво по природе, но еще не восстановлено после войны...я как-то стремаюсь туда.Знаёмы распавядаў, што едуць гэтым летам у Абхазію. Другі раз ужо. Маўляў, танна.
Я для сябе краіны з няпэўным статусам не разглядаю, але гэта мае замарочкі. Таксама мора) І цягнік возіць.