Купить самый дешевый авиабилет -3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shokoladka

Well-known member
вот вполне неплохой метод получения первых впечатлений. Если уже на этом этапе понятно, что ни-ког-да:), то и не придется приобретать жестокий опыт, поехав без подготовки.

Да, сейчас круто, что можно так погулять.

Shokoladka

Well-known member
Shokoladka, мы вернулись не на пляж. А в горы.

вот ваш приоритет :)

Я смотрю на Черногрию тоже из-за гор, с малыхой правда не очень там полазишь

Magda, я же не пишу бездумно брать первую попавшуюся дешёвую тройку. Мне, помню, в агенсте предложили кучу вариантов трёшек, я села, тщательно перечитала, фото моря, пляжа посмотрела и выбрала достойный для себя вариант. Та поездка в Крым научила ))) Помню тогда сидела на почте или в интернет кафе, дома компа не было, и читала, читала.

Eka

Well-known member
Eka, затока стоила 1100 долларов на 2+1 на 16 дней проживание питание проезд автобусом

Eka, с удобствами, 15 ночей, питание трехразовое
в итоге пришли к тому, с чего начинали. что затока автобусом по деньгам практически равна бюджетной турции самолетом. а дальше уже каждый выбирает из личных предпочтений....

Magda

Well-known member
в итоге пришли к тому, с чего начинали. что затока автобусом по деньгам практически равна бюджетной турции самолетом.
Но в Затоке их облизывали, было очень чисто, хорошее море и чистый пляж. Никаких ржавчины и плесени, хамства, стресса у людей :))

Shokoladka

Well-known member
Чета я не понимаю. 15 ночей это в Затоке.
Понятно, я думала это с дорогой вместе

Но в Затоке их облизывали, было очень чисто, хорошее море и чистый пляж. Никаких ржавчины и плесени, хамства, стресса у людей :))

Тоже самое могу сказать про трешку в Турции, где мы в своё время отдыхали

Shokoladka

Well-known member
но это же не значит, что везде в затоке так? или старательно выбирали или повезло. как и везде...

Вот согласна. Слышала очень плохие отзывы и про Затоку. Самый интересный отзыв был от семейной пары, где жене всё очень понравилось, а муж говорил - грязно, невкусно, некрасиво и т.д.

Magda

Well-known member
Eka, мне кажется, что дешево (за эти приведенные деньги) в Турции не будет хорошо 100%.
Я как то выбирала Турцию, копала отзывы. Чтобы получить нормальный отдых, можно было просто смотреть на цену.
Хорошее место дешево стоить просто не может в виду модели турецкого бизнеса.
У них не бывает "бедненько но чистенько". Как только дешево, то сразу грязно. Везде. Ну вот как то так.

В Затоке за эти деньги ты получаешь уровень выше среднего по Затоке, поэтому к тебе другое отношение.

Shokoladka

Well-known member
Eka, мне кажется, что дешево (за эти приведенные деньги) в Турции не будет хорошо 100%.
Я как то выбирала Турцию, копала отзывы. Чтобы получить нормальный отдых, можно было просто смотреть на цену.
Хорошее место дешево стоить просто не может в виду модели турецкого бизнеса.

Я сейчас не у компа, скину позже фото нашей "ужасной" турецкой трёшки, брали, кстати, её весьма дешево на то время, но тщательно по отзывам выбирала

Eka

Well-known member
Magda, я ездила в турцию за тыщу. да, все глазоньки проглядела в монитор, пока выбрала. но было отлично. и отель, и море, и пляж. но это "отлично" - опять же мое субъективное мнение, т.к. мои обязательные параметры там присутствовали. а для кого-то, возможно ужас-ужас, потому что ему не важно мое, а важно другое. а этого другого там не было...

Mahima

переименовалась:)
Плюс надо вычесть количество дней на дорогу автобусом
Ночь туда, не надо вычитать ничего.
Самый интересный отзыв был от семейной пары, где жене всё очень понравилось, а муж говорил - грязно, невкусно, некрасиво и т.д.
вот вполне нормальнео явление.
Я вот четко понимаю, что про Торревьеху какую-нибудь отзывы тоже будут кардинально разные. Одни живут в центре города, ходят на небольшой каменистый пляж. не совсем чтобы чисто, жарко, каменные джунгли, малая мобильность. А вторые живут чуть дальше в урбанизации среди зелени и с бассейном, ходят на широченный пляж, ездят куда хотят. Разные отдыхи, разные мнения.
Сын съездил в Берлин, поселились в дешевый хостел:))) в районе БДСМном каком-то. Впечатлений масса. Сам Берлин в его изложении - помойка с африканцами всех сортов. Но не у всех же такие отзывы? Плюс люди акцентируются на разном все же.
Слышала очень плохие отзывы и про Затоку.
а я слышала хорошие. Смотря кому что нужно.
Бюджетный отдых - дело нелегкое в организации.

потому что ему не важно мое, а важно другое. а этого другого там не было...
именно.

Magda

Well-known member
Дамы. Спор уходит в никуда. Изначально была фраза Еки, что безусловно турецкая тройка-авиа будет лучше чем Затока.
ИМХО, спорная фраза при наличии ужасной дешевой Турции.
Если бы "дешевая Турция может быть лучше Затоки" ==> может конечно. :)

Igra

БЫТИЕ
И сейчас, в век интернета, прогуглить все возможные отзывы с фотками чтобы самому увидеть и знать что ожидать и понимать что сам согласился а не кто то не сказал.
Я в прошлом году прочитала все отзывы какие смогла)) по выбранному отелю ну такое уже медовое, так уже хвалили и практически все, что удивительно! Я и в конец заглядывала и вдоль и поперек ) Но блин же ж...то ли так случайно совпало, что наисали все, кто слаще морковки ничего не пробовал, то ли еще что. Нет, все терпимо и местами хорошо, но еда...а ее хвалили) Благо море и окрестности компенсировали все.

На это я могу сказать. Хороший отдых за небольшие деньги в новом месте это обычно большая работа.
У меня подготовка отдыха может занимать больше чем сам отдых, если честно посчитать по времени.
Полностью согласна)
Поэтому в последние годы меня эта работа стала утомлять)
Я и в Крыму волшебные места знаю. Просто волшебные в плане моря.
Сдайте) 100 лет не была в Крыму.

Shokoladka

Well-known member
Mahima, я больше скажу, мне Берлин первый раз жутко не понравился. Второй - норм. Третий - очень понравилось )))

Про жену с мужем удивило - она говорит в номере чистенько, в столовке вкусненько, а муж - номер грязный, в столовой еда ужасная, и т.д.

Mahima

переименовалась:)
безусловно турецкая тройка-авиа будет лучше чем Затока.
как по мне, так не безусловно, но поискать можно.

Про жену с мужем удивило - она говорит в номере чистенько, в столовке вкусненько, а муж - номер грязный, в столовек еда ужасная, и т.д.
настроение разное:)))

lada

Well-known member
Ну так чистый пляж был рядом с нашим жильем. Мы ж выбрали удачно.

Magda, а что за место?
Возможно, в этом году будем Черногорию выбирать.

Mahima, а я с подругой в разных Будапештах была) у нее куча бомжей на улицах, а я ни одного не видела)

Igra

БЫТИЕ
Знаёмы распавядаў, што едуць гэтым летам у Абхазію. Другі раз ужо. Маўляў, танна.
Я для сябе краіны з няпэўным статусам не разглядаю, але гэта мае замарочкі. Таксама мора) І цягнік возіць.
У нас тоже есть такие знакомые, даже несколько пар, независимо друг от друга ездят в Абхазию не первый год. Там все красиво по природе, но еще не восстановлено после войны...я как-то стремаюсь туда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху