Вставлю обещанные фотки "ужасной" турецкой тройки.
Номера скромные, но всё чистенько, убирали каждый день, полотенца меняли по требованию (когда оставляли на полу), постельное поменяли через 7 дней.
Территория небольшая, но уютная, зелёная, был мини-зоопарк для детей - птички, рыбки, черепашки
Территорию драили каждый день, и со шланга поливали. Бар, столовая - везде было чисто, вся посуда чистая, без сколов. Обожаю турецкие завтраки, с их вкуснейшим хлебом, сочными спелыми помидорами, оливками и сыром, мммм... Хотя кому-то, может, и однообразно каждый день одно и тоже
В общем, не все трёшки в Турции плохи. На экскурсии познакомились с литовцами, они путешествовали своим ходом, снимали трёшку на завтраках, очень хвалили, говорили чисто, недорого и завтраки вкусные.
Anelak, не могу вспомнить название, т.к. не сама бронила, а в турфирме покупала путёвку и данные не сохранились у меня. Если вспомню, напишу. Но наши туроператоры перестали туда путёвки предлагать, хотели друзья через 2 года после нашей поездки посмотреть этот отель по ценам и сказали им, что уже не работают с этим отелем, а жаль
Anelak, я тоже в одном из отзывов читала про грязь, но чёто не увидела её там.