Купить самый дешевый авиабилет -3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Magda

Well-known member
100 лет не была в Крыму.
Я тоже.
Форос. Пляж каменный, но море волшебного цвета и чистейшее.
и царский пляж около Нового Света.
==================================

а что за место?
Пляж Каменево около Рафаиловичей.

в этом году будем Черногорию
Есть тема, там столько копий сломано. И много полезной инфы.
Правильно в пляжную Черногорию ехать после Крыма и перед Италией-Испанией.
Иначе будет плохо. :))))

Shokoladka

Well-known member
Хорошее место дешево стоить просто не может в виду модели турецкого бизнеса.
У них не бывает "бедненько но чистенько". Как только дешево, то сразу грязно. Везде. Ну вот как то так.

В Затоке за эти деньги ты получаешь уровень выше среднего по Затоке, поэтому к тебе другое отношение.

Мне тоже самое говорили, когда я дешёвую Турцию выбирала, и типа за такие деньги ничего достойного не найду, и август месяц, а если найду, то будет ужас ужасный, смотри Крым, Одессу, и т.д. В итоге нашла чистенькую трёшку в Турции, с нормальным питанием без изысков, но мне оно лучше чем гречка с котлеткой или макарошки с сосиской, которыми кормят обычно в Затоке. Море Эгейское найкрасивейшее, вход в море по лестнице, с платформы, но там неглубоко было, на дне мягчайший песок, а море - чистое как слеза и таких нереальных оттенков! Персонал добрый, улыбчивой, дочку мою баловали всякими вкусняшками, уборщица её постель цветами украшала, игрушки находила и им в лапки цветочки вкладывала. У нас был поздний вылет, за продление номера денег не взяли. В общем, только приятные воспоминания об "ужасной" тройке в Турции

Magda

Well-known member
Shokoladka, вы нашли. Супер! Дешевая Турция может быть круче Затоки. Но тьма людей попадали в Турции в ужасные условия. Вот так... Можно говорить, что они сами виноваты, но говорить, что этиъ ужасных условий нет - нельзя.

Igra

БЫТИЕ
Говорят мои 3+3, что Болгарию им предлагают, что Палангу рассматривают..и рассматривают вариант в рассрочку. Есть агентства, которые такую возможность предоставляют.

Shokoladka

Well-known member
Magda, также как и тьма людей попадали в ужасные условия в Затоке. Почитайте отзывы в интернете, я в своё время когда искала, ужаснулась

Igra, только хотела предложить ещё Болгарию глянуть. И ещё наши форумчанки на акции брали Тунис по сказочным ценам, посмотрите тему Тунис.

Shokoladka

Well-known member
А вообще всё субъективно так, что советовать пустое дело. У меня подруга так Кипр расписывает, что вот просто круче места нет. Я там была, понравилось, но не так, чтоб вах и рай на земле. А знакомые её послушали, полетели и им очень не понравилось.

Mahima

переименовалась:)
и царский пляж около Нового Света.
там миллион людей вечно, мне кажется. Привозят катерами экскурсии.
но мне оно лучше чем гречка с котлеткой или макарошки с сосиской, которыми кормят обычно в Затоке.
я не понимаю вообще заказного готового питания в Украине. Там кафешки на каждом шагу. Ну реально зачем есть на месте гречку с котлеткой? даже с детьми? Если можно ходить в разные места и кушать разное:)
Короче, даже одно место может по итогу получить радикально разные отзывы:))

Igra, только хотела предложить ещё Болгарию глянуть.
а там ротавирус. Каждый год кучи жалоб на него в связи с детьми.

Shokoladka

Well-known member
Mahima, мы 2 раза были в Болгарии, ни разу не болели. Дочка 6 раз, из них 1 раз только в лёгкой форме в лагере заболела.
На каждом курорте можно нарыть кучу заразностей и опасностей )))
Я в Крыму пирожком траванулась, а в Берлине шницелем, ни в Болгарии, ни в Турции, ни в Индии с Камбоджей со мной ни разу такого не было. Короче, как повезёт.

Igra

БЫТИЕ
а там ротавирус. Каждый год кучи жалоб на него в связи с детьми.
Воот. Лично я Болгарии боюсь, как огня)
Но, может, это у меня такое ложное сложилось впечатление. Едут же люди из года в год...

lada

Well-known member
так и в Турции некий вирус в отелях, многократно писали)

Igra

БЫТИЕ
lada, коксаки. Но не так массово, как ротавирус в Болгарии, насколько я поняла.

Anelak

Active member
Shokoladka, а что за трешка у вас была в Турции? Я сейчас вот тоже смотрю недорогие до 2000 на 4. Почитала отзывы такие ужасы пишут, грязь, грязь. Мы отдыхали в тройках и вот не было там грязи. Не поймешь то ли люди очень чувствительные, то ли правда ужас.

Shokoladka

Well-known member
Вставлю обещанные фотки "ужасной" турецкой тройки.

Номера скромные, но всё чистенько, убирали каждый день, полотенца меняли по требованию (когда оставляли на полу), постельное поменяли через 7 дней.

X2Gv_XcCkulK9m_qCwcmNSGCyZyzfBnJLzjCZ18f7JhauTj-tSt-N9UpBRGFj8_5UtPkvEC8DoN2_W3JEObRkQc8zwHfWf2vq4JTzDPZ_CLqiAV_lffkAyeqWTe8SI27qnp5er6a1g=w1920

Территория небольшая, но уютная, зелёная, был мини-зоопарк для детей - птички, рыбки, черепашки

3VFaYw2eLqOK2iRBzGeDbgm8L2AKDanyIGqPM3KJkcped-PsRfsf--2Hm7pHCQSnydGrFtrhb2sscpHKp3LRmEOKtcZglVEDZEdQlKdLR0tfaT88nBjr-r-BEMicO-fadAOmEhowMg=w1920

o7T0acxeC1_x9DYTjbhErddwS7hW_0mqFprvvz2heZyinrAuXRmLgaG18v680Ctj8A2rXZ4DmQb3jMfmNGAxVjEfqufM8Ytqin5suf8Kgd2MENbmBAA5t7qe1cCHeJ6MWwlPzbebig=w1920

Территорию драили каждый день, и со шланга поливали. Бар, столовая - везде было чисто, вся посуда чистая, без сколов. Обожаю турецкие завтраки, с их вкуснейшим хлебом, сочными спелыми помидорами, оливками и сыром, мммм... Хотя кому-то, может, и однообразно каждый день одно и тоже

4bql1VshZ0MVD5X4JiqZyUr0QbSIJYOg9cEjTh2Iz5hgrc-7qIZmi6CFum5yVkhei1d1n44q6h7Q-B-NqmR9H2J6F5TWpTu5-Q7XuODS-1HNGHtRZ84maXJKcmpK5koOH-gPrJZIHw=w1920

_L91QI9Z8CeQq_-MDHX9ZSk6rq-KLVc_Oa4F8vRIWZFpb7eO2L-23sM4y-aYS9N47dczHJgozeE6o_0CeEAcM47hC_mOSZYDvIZn3gdJM5TxhvTIWY6Kxftm0sKKB9_CMhCg2OsFNw=w1920

В общем, не все трёшки в Турции плохи. На экскурсии познакомились с литовцами, они путешествовали своим ходом, снимали трёшку на завтраках, очень хвалили, говорили чисто, недорого и завтраки вкусные.

Anelak, не могу вспомнить название, т.к. не сама бронила, а в турфирме покупала путёвку и данные не сохранились у меня. Если вспомню, напишу. Но наши туроператоры перестали туда путёвки предлагать, хотели друзья через 2 года после нашей поездки посмотреть этот отель по ценам и сказали им, что уже не работают с этим отелем, а жаль :(

Anelak, я тоже в одном из отзывов читала про грязь, но чёто не увидела её там.

Последнее редактирование:

Mahima

переименовалась:)
Если бы не фотка с бассейном, то вполне себе украинский антураж:)

Shokoladka

Well-known member
Mahima, таких пальм и моря как в Турции я в Украине не видела. Для меня самые некрасивые моря - это чёрное и южно-китайское в районе вьетнамского Нячанга.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху