Слетали мы "Austrian Airlains", пока только в одну сторону. Не понравились они мне. Летели из Минска в Малагу со стыковкой в Вене. До Вены самолёт был эмбраер, маленький, но комфортный. Места для ног прилично, а вот багажные полки ни о чём. Мало того, что все так напихали свои чумаданы, что для нашей ручной клади не осталось ни одного местечка, хотя по билетам у нас должно быть 3 места. Хорошо, что у нас рюкзаки были и мы поставили их под сиденья, а вот коляску yo-yo надо было на полку, стюардесса отнесла на свободную в бизнесе, но захлопнуть за ней крышку так и не смогла. Первый раз такое, всегда коляска помещалась, и у Белавиа, и у Ryinair, и на малюсеньком самолете Airbaltic. Рейс у нас был рано утром, из еды дали малюсенькую булочку и сок. Так что, кто возмущается бутиками от Белавиа, так это ещё роскошный завтрак по сравнению с австрийцами. Правда, австрийцы вино наливали, не знаю как на вкус, не пробовала.
Из Вены в Малагу летели уже Eurowings, хотя покупали билеты у австрийцев, у них получается с австрийцами код-шеринг. Eurowings типичный лоукост, у нас багаж был и тут в стоимости, а питание уже не входило. На он-лайн регистрации на плечо Минск-Вена дало выбрать места, а на Euriwings уже нет, зарегистрировало нас рандомно, но места оказались рядом.
Ну и тем, кто возмущается малым детям в транспорте - это ещё не самое страшное. Пьяные австрийцы, вот где трэш! Бухали, орали, стучали в спинки. И это взрослые люди!
Утешает только одно, билеты у нас были дешёвые, словила на акции за 350 евро на 2-х из Минска в обе стороны, с багажом и питанием на 1 плече: Минск-Вена и Вена-Минск. На малышку билет шёл 6 евро без места, но багаж 23 кг+ ручная кладь 8 кг в её билет входят.
За полную стоимость я бы ими ни за что не полетела.